Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Tirniel

Если бы в солслайк играх были бы уровни сложности, стали бы вы играть в эти игры?

Рекомендованные сообщения

Собственно, создал простенькую гугл-форму для опроса, стал бы ли кто играть в солслайки, если бы в них было больше одного уровня сложности (будь то более простые или же более сложные). Опрос анонимный, логин не требуется.

https://forms.gle/T61myKZ6dWwndTcu9

Если бы в Dark Souls, Elden Ring и тому подобных играх были уровни сложности, то какие из нижеперечисленных вы предпочли бы или были бы просто не против наличия таких уровней сложности?

https://forms.gle/rBaoZeJmQfYTmbsh9

Если бы вы не играли ранее в солслайк игры (Dark Souls, Elden Rings и тому подобные), но в них была бы возможность настраивать уровни сложности под себя, то попробовали бы вы поиграть в подобные игры?

https://forms.gle/bcJzKzySnnmprZya6

Нужен ли вам выбор уровней сложности в солслайк играх (Dark Souls, Elden Ring и тому подобных)? (Обязателен также ответ на уточняющий дополнительный вопрос, являетесь ли вы фанатом подобных игр.)

https://forms.gle/6GKugK1XYGixbtc9A

Нужен ли людям играющим в соулсы,  помимо стандартного уровня сложности, ещё и облегчённый?

https://forms.gle/DN7ryjE73jidVuLh6

Промежуточные результаты опроса от 15 часов (+3 час пояс) 18.09

Скрытый текст

11.jpg

22.jpg

33.jpg

Распределение голосов в третьем опросе таково:

1. Все варианты сразу были выбраны 2 раза
  2. Только очень лёгкий — 1 раз
  3. Только более лёгкий — 3 раза
  4. Только очень сложный — 2 раза
  5. Только более сложный — 1 раз
  6. Стандартный — 6 раз
  7. Без костров — 1 раз
  8. Более лёгкий и очень лёгкий — 2 раза
  9. Более сложный и стандартный — 1 раз
  10. Без костров и стандартный — 1 раз
  11. Более лёгкий, более сложный, стандартный — 1 раз
  12. Более лёгкий, более сложный, стандартный, очень сложный — 1 раз
  13. Более лёгкий, более сложный, стандартный, очень лёгкий — 1 раз
  14. Без костров, более лёгкий, более сложный, стандартный, “игра, пройди себя сама” — 1 раз
  15. Без костров, более лёгкий, более сложный, стандартный, очень лёгкий — 1 раз

44.jpg

7 голосов “да”, из них 1 отметился фанатом солслайков

7 голосов “нет”, из них 5 отметились фанатами солслайков

2 “наверное” от фанатов солслайков

2 “безразлично” от фанатов солслайков.

55.jpg

7 да, 6 нет, 3 безразлично, 2 наверное.

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tirniel сказал:

То есть ты не удосужился даже верную статью процитировать. Если бы ты не поленился, то узнал бы про то, что действительно есть срок исключительного права на регистрацию и так далее, о чём тебе уже говорилось ранее.

Там буквально первыми же строчками в лоб сказано, что есть некий срок, в течение которого у тебя есть исключительное право на регистрацию своего продукта. А далее несколько менее в лоб сказано (говорю упрощённо, чтобы было понятно кому угодно), что если ты его, то есть этот срок, профукаешь, то права на регистрацию твоего продукта может предъявить по сути кто угодно.

Срок исключительного права, действует в течение всей жизни автора и еще  70 лет после смерти. И если я “профукаю”, этот срок, кто угодно не сможет заявить на него свои права, а просто продукт становится достоянием общественности. Ты хоть иногда сам понимаешь о чем ты говоришь?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dusker сказал:

Срок исключительного права, действует в течение всей жизни автора и еще  70 лет после смерти.

Ты сейчас другой срок указываешь. Ты сейчас говоришь про срок, когда право на авторство уже было предъявлено.

А исключительный срок на предъявление права обычно что-то около полугода. Там у разных объектов права эти сроки могут различаться, к слову.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tirniel сказал:

Ты сейчас другой срок указываешь. Ты сейчас говоришь про срок, когда право на авторство уже было предъявлено.

А исключительный срок на предъявление права обычно что-то около полугода. Там у разных объектов права эти сроки могут различаться, к слову.

Не существует каких то еще “исключительных сроков”. Ты процитировал статью 1262, где речь шла, о тех 70 годах после смерти, когда право переходит к обществу. То есть автор, может в течение всей своей жизни, в любой момент пойти и зарегистрировать своё произведение. Ты это сам показал, но нифига не понял. И даже когда как ты выразился “тебе в лоб” сказали, ты не сдаёшься, похвальное упорство, но глупое.

Поделиться сообщением

@Tirniel что там по результатам, ещё будешь обновлять?

Поделиться сообщением

Такими темпами скоро можно будет петицию составлять о переименовании “Zone of Games Forum” в “Dusker Zone Forum”

Наш ответ DTF - DZF :D 

Изменено пользователем PermResident
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

@Tirniel что там по результатам, ещё будешь обновлять?

Там мало что поменялось, сейчас обновлю.

upd. Обновил.

Из изменений: +1 фанат солсов, который ответил нет в предпоследнем опросе, сделав баланс голосов более нейтральным, +2 голоса в последнем опросе и ещё несколько голосов в первых.

1 час назад, PermResident сказал:

Dusker Zone Forum”

То есть у нас теперь такими темпами скоро будет своя Zone-Tan? А архив русиков станет зон-архивом с хентаем? :D

Изменено пользователем Tirniel
  • Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tirniel сказал:

+1 фанат солсов, который ответил нет в предпоследнем опросе, сделав баланс голосов более нейтральным

*гордо выпячивает впалую грудь* :)

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

29 минут назад, Фри сказал:

*гордо выпячивает впалую грудь* :)

Навеяло: “Не смотри, что грудь впалая. Зато спина колесом!”.:D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@\miroslav\ немного не в тему, но я тут решил уже допройти Вучанг, месяц назад убил босса, мне стало хреново и решил сделать перерыв :D     Это босс в столице Бо.  В общем у меня сейчас спросили, готов ли продолжить путь и что назад дороги нет. Я продолжил. И тут меня пронзает мечом старик, куда-то волочёт и…   титры )   И теперь в меню появилась надпись “Обратная причинность”   Что всё это значит?

А если нажать “продолжить” или “обратная причинность” то будет написано вот это:   

Я типа слил игру на плохую концовку или чё?

2237.png

Каких лекарств? Причём здесь это? ХЗ )

2239.png

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Я типа слил игру на плохую концовку или чё?

Наверное да это плохая коцовка,) меня тоже этот дедок мечем протыкал.) и я очнулся в самом начале типа все по новому кругу пошло.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, piton4 сказал:

Каких лекарств? Причём здесь это? ХЗ )

2239.png

Скрытый текст

https://stratege.ru/ps5/trophies/wuchang_fallen_feathers/spisok/fallen_feathers

Концовка 3: Изобилие лекарств

Эта развязка считается самой простой по условиям: никаких дополнительных квестов или редких предметов до четвёртой главы выполнять не придётся. Основные события, ведущие к финалу, начинаются в четвёртой главе, поэтому до этого момента можно спокойно следовать по сюжету без отклонений.

Священный храм (глава 4)

Продолжайте прохождение без отклонений от основного сюжета. Когда в четвёртой главе окажетесь в Священном храме и встретите Хэ Юцзая, не передавайте ему «Исследовательский журнал — обрывок 3». Этот шаг сохранит нужное условие для получения концовки.

Пламенеющая пещера

После выхода из Священного храма воспользуйтесь верхним путём и двигайтесь направо, пока не дойдёте до святилища «Пламенеющая пещера». Возле этой точки вы встретите Сюань Янцзы. В этот раз отдайте ему Древний резец — это действие приведёт вас к нужной концовке.

Врата истины

После того как вы доберётесь до финальной битвы, одержите победу над последним боссом. Затем направьтесь к Вратам истины и выберите вариант «Войти в русло сансары». Этот выбор откроет концовку под названием «Изобилие лекарств».

с сайта wol.su “Все концовки в WUCHANG: Fallen Feathers и как их открыть“

Изменено пользователем PermResident
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Жесть (    Блин, эта игра ещё запутаннее чем всякие DS и прочие.  Откуда мне знать, что там надо кому-то передать, а что не надо.  Её по гайдам проходить?  Бред.

9 минут назад, \miroslav\ сказал:

Наверное да это плохая коцовка,) меня тоже этот дедок мечем протыкал.) и я очнулся в самом начале типа все по новому кругу пошло.

В третий раз я проходить не стану )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

В третий раз я проходить не стану )

вроде и не надо, но всёравно придется потратить уйму времени

Цитата

Резервная копия делается в конце Главы 3: Гора Чжэньу, после победы над боссом. Название святилищя для ориентира - Врата алтаря
Разговор с Рассказчиком переносит в Главу 4 и закрывает Главу 1: Небесная деревня для изучения/собиралок
Переигрывание Глав 4 и 5 занимает около 4-5+ часов, если их полностью зачищать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, PermResident сказал:

вроде и не надо, но всёравно придется потратить уйму времени

Нет, так это уже было повторное прохождение.  Я в первый раз прошёл 4 главы, и там так получилось, что я не мог пройти дальше, думал из-за бага, потому что выглядело всё странно. Но оказалось, что там нужно всех боссов убить, а я одного пропустил. Я это уже потом узнал, когда во второй раз дошёл до того же места, а старик снова не хочет меня отправлять дальше по сюжету.  Тогда уже мне показалось это странным, пришлось в стим идти, у людей спрашивать.  А спец по соулсам Мирослав, ни хрена дельного подсказать не смог.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.