Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышла релизная версия русской озвучки Borderlands 2 от GamesVoice

Рекомендованные сообщения

105512-s3.jpg

Студия GamesVoice выпустила новую версию озвучки Borderlands 2 с дополнениями «Капитан Скарлетт и её пиратское сокровище», «Как Маркус спас День наёмника», «Кровавый урожай Т.К. Бахи» и «Налёт на Цифровой Пик».

Студия GamesVoice выпустила новую версию озвучки Borderlands 2 с дополнениями «Капитан Скарлетт и её пиратское сокровище», «Как Маркус спас День наёмника», «Кровавый урожай Т.К. Бахи» и «Налёт на Цифровой Пик».

Цитата

Это означает, что основную игру и указанные DLC можно пройти от начала и до конца полностью на русском языке, с ясным пониманием, что и куда вам собираются натянуть встреченные враги. Прочие дополнения тоже заметно «орусели», но в них дубляж ещё частичный — имейте это в виду. Также в новой версии сопоставлены субтитры, добавлен перевод названий мест на карте, адаптированы видеоролики и загрузочные экраны, внесено много исправлений и доработок в тексты. Можно играть!

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А чего? Идея норм. Не пялишься в экран читая сабы без любой озвучки. 

Не понял.  Как понять: озвучить игру изначально вышедшею без озвучки”?   Игра изначально выходит только с сабами, без озвучки, персы беспонтово открывают рты ничего не произнося, и только через какое-то время после релиза, ориентируясь чисто на сабы, какая-то студия выпускает озвучку??   Гениально.  

Поделиться сообщением

Кто подскажет, стоит проходить предыдущие части или можно начать с четвертой. Щас вот хочу от тел тейлов пройти, вроде, как топ пишут.

Поделиться сообщением

35 минут назад, piton4 сказал:

Как понять: озвучить игру изначально вышедшею без озвучки”?   Игра изначально выходит только с сабами, без озвучки, персы беспонтово открывают рты ничего не произнося, и только через какое-то время после релиза, ориентируясь чисто на сабы, какая-то студия выпускает озвучку??   Гениально.  

Типа того. Вот тебе банальный пример из жизни — игра Сатурн. Сперва там озвучки не было, но потом её добавили. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Типа того. Вот тебе банальный пример из жизни — игра Сатурн. Сперва там озвучки не было, но потом её добавили. 

То есть, до выхода озвучки персонажи просто рты открывали, как рыбы?  А что будет c таким вариантом выпуска озвучек, когда выйдет условный TLoU3?  

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

То есть, до выхода озвучки персонажи просто рты открывали, как рыбы?  А что будет c таким вариантом выпуска озвучек, когда выйдет условный TLoU3?  

Тут речь скорей о более простых в визуально-графическом плане играх, чем TLoU. Изометрические РПГ, квесты со статичной камерой в рисованном стиле, а не с 3D-анимациями А+ уровня, визуальные новеллы и прочее в том же духе. Ясень пень, что никто в здравом уме не будет делать 3D-шутер или РПГ уровня Mass effect без озвучки. Ты на Сатурн посмотри.  

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

я не одну борду даже до половины не проходил может попробовать ещё разок )

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Тут речь скорей о более простых в визуально-графическом плане играх, чем TLoU. Изометрические РПГ, квесты со статичной камерой в рисованном стиле, а не с 3D-анимациями А+ уровня, визуальные новеллы и прочее в том же духе. Ясень пень, что никто в здравом уме не будет делать 3D-шутер или РПГ уровня Mass effect без озвучки. Ты на Сатурн посмотри.  

Про Сатурн я cлышал. Но насколько я понял, Даскер имел в виду немного другое ))

9 часов назад, Dusker сказал:

Было бы здорово, если бы появилась студия которая бы озвучивала игры, которые изначально вышли без какой либо озвучки, но почему-то пока таких нема(

@Сильвер_79 хотя нет ))  сейчас ещё раз перечитал и понял.

5 минут назад, vadik989 сказал:

я не одну борду даже до половины не проходил может попробовать ещё разок )

Советую, лучше попробовать Секиро.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 секиру тож не проходил там слишком хардкорные тайминги но вроде с патчами их исправили )

Поделиться сообщением

9 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 секиру тож не проходил там слишком хардкорные тайминги но вроде с патчами их исправили )

Не слышал о таком, вроде всё как было, так и осталось.  Борда душная, лучше в Силксонг.

Из-за нытья некоторых игроков, Силксонг скоро понерфят

Поделиться сообщением

@piton4 считаю надобно делать уровни сложности а после прохождения можно и на харде

зы вот к примеру чилдрен хочет пройти или олдмен и не может

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Из-за нытья некоторых игроков, Силксонг скоро понерфят

У, хорошо. :boast:Игры не должны быть сложными. Или так:

3 минуты назад, vadik989 сказал:

считаю надобно делать уровни сложности а после прохождения можно и на харде

Поделиться сообщением

5 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 считаю надобно делать уровни сложности а после прохождения можно и на харде

зы вот к примеру чилдрен хочет пройти или олдмен и не может

Пусть чилдрены играют во что-то другое. Если некоторые игры не будут сложными — это будут уже не те игры. 

4 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

У, хорошо. :boast:Игры не должны быть сложными. Или так:

Есть игры, заточенные на преодоление — в этом их суть.  \

Cилксонг не должна быть лёгкой, так же, как и Секиро, и большая часть кайфа таких игр, именно в сложности.   Есть много других игр, где можно выбирать уровни, а эти пожалуйста не трогайте.

Поделиться сообщением

@Alex Po Quest и квиксэйвы чтобы были а то бывает до сохранки топать далеко а надо срочно по делам :laugh:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Есть игры, заточенные на преодоление — в этом их суть.  \

Мясного парня прошёл?

Только что, vadik989 сказал:

@Alex Po Quest и квиксэйвы чтобы были а то бывает до сохранки топать далеко а надо срочно по делам :laugh:

Это, да. Полезная вещь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Команда Chpok Street обновила русскую озвучку для Devil May Cry 5, добавив в нее озвученного Вергилия.
      Команда Chpok Street обновила русскую озвучку для Devil May Cry 5, добавив в нее озвученного Вергилия.
    • Автор: SerGEAnt

«В честь преодоления очередного важного порога не можем не поделиться с вами новым бэкстейджем с записей озвучки.
      На этот раз вас ждёт кое-что весьма необычное и интересное».
      Mechanics VoiceOver напоминает, что совсем скоро выйдет локализация Split Fiction, а также обновила прогресс сборов на A Way Out.
      Последние достигли 300 тысяч рублей из запрашиваемых 350 тысяч, так что озвучка вполне может выйти в обозримом будущем. Поддержать ее выход можно здесь.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как то переводил с CN потом такие пёрлы в скилах были. С EN версией такое сильно реже. Но по лору и диалогам полностью согласен. как вариант можно фразу на обоих языках кидать попробовать в целях эксперемента)
    • Это баг. На днях будет обновление перевода, где подобные косяки будут исправлены, так же будет переведен интерфейс и прочие важные для игры вещи.
    • @Ko4e7ap @MaxysT аналогичные впечатления по первой схватке. ГГ мечом как каким-то дрыном противников херачит. Те красиво летают от стенки к стенке, хотя с такой мощью удара, кажется, их располовинить должно. А вот дальше, когда топор находит, им он конечности противникам таки отрубает. Ну и да. крупный враг от ударов даже не морщится. 
    • реально? хм… тяжелы были чумоданы видать)
    • алиса нарисуй курящего человека Я в таких темах не мастер.
    • Я сделал скрипт для lm studio подойдет  
    • Ааа, так это не “я придираюсь”, с импактом правда плохо.
    • @suncrash66 а можешь сделать какой .py с .bat, чтобы можно было использовать локальный NLLB-200 для перевода?  а то мне антигравиту на такой запрос с первой попытки написал неработающие нечто. с второй попытки смог подключить эту модель NLLB-200 сквозь бесконечные рекурсии ошибок. а на третьей попытке так и не смог решить проблему с фильтрами. чтобы в [[1]] оборачивались всякие регулярные выражения или какие необычные символы. пропуская nllb их чтоб. но даже с всем этим по прежнему максимум переводило первые 20 строк, а остальное было глухое копирование. я устал от ошибок и ожидания по 5 часов или сколько там тайм-аут у антигравиту. решил попробовать перезайти в другой гугл акк, авось там сбросится лимит тогда? как итог я вообще нигде не могу авторизоваться. оказывается это мне мощно фортануло что вообще смогло запуститься и работать программа. а чаты из браузера, или подключенные в другом VSC гугла гемини и близко не такой по отклику и эффективности(вообще не могут написать с 0 проект. там жесткий лимит по длине 200 строк или чет такое. даже если готовый файл закинуть, после правок сделает на 200 строк. на вопрос ВТФ, ответить, мол, у меня упрощенный вариант. а если попросить сделать по нормальному, то в процессе отвалится с ошибкой 13)
    • у меня тут вопрос возник, а почему сейчас в номинациях не делают “Лучший женский/мужской персонаж”, “Лучший антагонист”, отец Версо был хорош и один из немногих с реальными проблемами и взглядами на их решение. Где “Лучший финал”, “Лучший пролог”, “Самая эпичная или запоминающаяся сцена”. Почему нет номинации по продажам или коммерческому успеху, к примеру “1 млн за неделю/месяц”, “5 млн за полгода” и подобные.
      Что значит лучшая? Может быть хайповая, но денег не срубила на 100 яхт, и наоборот с низким рейтингом или ненавистна Сообществу (Тарков), но коммерчески успешная, пусть будет несколько “лучшая игра” номинаций с конкретикой.
      По мне, так “Лучшая актёрская игра” (пусть на премии для актеров участвуют)(мне честно плевать кто кого там озвучивал, тем более языков то несколько, если я играл на фр-ком, то и голосовать я буду за французского актера) и “Лучшая игра, затрагивающая социальные проблемы” (это вообще явно про повестку и прочий мусор) это вообще лишнее, не интересующее затрагивающее напрямую игроков. А “Самая ожидаемая игра” полная чушь, потому что любая из игр, если не все, может быть перенесена десятки раз и на релизе быть не тем, чем была представлена еще пару месяцев до финального анонса, смысл тратить на это время.
      5 вариантов в номинации тоже странно, во многих не хватает еще парочки достойных игр, которые заслужили если не победу, но хотя бы упоминание что они были, но по ряду причин не могут победить, что, возможно, заставит игроков задуматься или вспомнить об этих причинах, ведь может быть игра, вышедшая в начале года и казавшаяся лучшей, после осенних релизов уже будет ни так уж и хороша, или наоборот, про действительно шедевр все забыли лишь по причине выхода более хайпового релиза.
      Золотой Джостик во многом будет даже показательней чем это рекламное “шоу” от Кили. 
  • Изменения статусов

• fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.