Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

35 минут геймплея из хоррора Cronos: The New Dawn

Рекомендованные сообщения

225618-a50CCxlVX.jpg

Релиз проекта должен состояться этой осенью.

Bloober Team представила получасовой геймплейный ролик грядущего хоррора Cronos: The New Dawn с демонстрацией различных геймплейных механик из начала игры.

Релиз проекта должен состояться этой осенью.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

А когда скучно?

вырубаю гта к херам собачим и включаю то что не скучно.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, piton4 сказал:

Во тут согласен, я потому и не хотел бы принимать хоть какое-то участие в разработке игр, даже будь такая возможность. Игры должны оставаться чем-то волшебным

Там другое волшебство. Когда пишешь скрипты к сцене, клеишь к обьектам, и потом запускаешь кнопочку “запуск”, и оно работает — испытываешь волшебство. Правда, скорее всего перед этим как оно заработает, оно еще раз 20 сломается где то. А после того как заработает надо будет фиксить мелкие баги еще раз 10.

Другой вопрос что это выматывает и уровень получаемоего волшебства не сравним с усилиями затрачиваемыми. Чтобы сделать 10 минут уникального геймплея(какую-то мини локацию, с уникальными противниками и анимациями) мне нужно потратить целый день.

29 минут назад, piton4 сказал:

Точно так же, я и не хотел бы быть стримером — уверен, у них не получается полностью расслабиться и играть на 100% в своё удовольствие

Расслабленно можешь играть. А вот список игр в которые ты можешь играть как стример — ограничен. Зрителю не особо интересно смотреть на гринд. Или на ситуации где ничего не происходит.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Там другое волшебство. Когда пишешь скрипты к сцене, клеишь к обьектам, и потом запускаешь кнопочку “запуск”, и оно работает — испытываешь волшебство. Правда, скорее всего перед этим как оно заработает, оно еще раз 20 сломается где то. А после того как заработает надо будет фиксить мелкие баги еще раз 10.

Такое волшебство мне не нужно )

2 минуты назад, Dusker сказал:

Расслабленно можешь играть. 

Cомнительно.  Cтримерам нужно разговаривать, иногда даже через силу, чтобы народ не заскучал.  Отвлекаться на чат, и возможно, не всегда играть так, как им хочется, опять же, для более интересного, в плане созерцания, геймплея. 

p.s. Не забудь про второй сезон Фрирен.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, piton4 сказал:

я и не хотел бы быть стримером — уверен, у них не получается полностью расслабиться и играть на 100% в своё удовольствие

Они смотрят на полоску доната и получают свои 300% эндорфина:D 

А так это же работа — им может в душе ваще похер на игру и сами бы никогда её не включили.

• Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Cомнительно.  Cтримерам нужно разговаривать, иногда даже через силу, чтобы народ не заскучал.  Отвлекаться на чат, и возможно, не всегда играть так, как им хочется, опять же, для более интересного, в плане созерцания, геймплея.

Просто озвучивай, то что ты думаешь. Видишь на экране то что привлекает твое внимание — скажи об этом. Раздражает тебя тупой босс — скажи об этом. У тебя по любому какая-то реакция есть на то что происходит в игре есть. Главное ее озвучивать. 

Конечно какие то яркие личности, эмоции, привлекают больше внимания и это хорошо помогает расти. Но когда у тебя уже появится аудитория, то это все даже не обязательно будет. Они будут смотреть тебя в силу привычки, не все до единого конечно, но ядро останется.

8 минут назад, piton4 сказал:

Такое волшебство мне не нужно )

А че так? Создал бы свою игру мечты) В нее даже интересно играть тебе будет. Не сразу правда. Тебе после того как сделаешь ее нужно будет отдохнуть от нее полгодика-годик. Потому что тебя уже тошнить от нее будет, особенно если это будет твой первый более менее серьезный проект в соло.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dusker сказал:

А че так? Создал бы свою игру мечты) В нее даже интересно играть тебе будет. Не сразу правда. Тебе после того как сделаешь ее нужно будет отдохнуть от нее полгодика-годик. Потому что тебя уже тошнить от нее будет, особенно если это будет твой первый более менее серьезный проект в соло.

Нет, уверен, что если я начну делать игры, узнаю все тонкости, как там это всё собирается, подгоняется, то играть мне в них станет уже не так интересно.

20 минут назад, Ленивый сказал:

А так это же работа — им может в душе ваще похер на игру и сами бы никогда её не включили.

Я раньше смотрел летсплеи Куплинова, и там прямо видно, как же ему по*уй, и насколько ему уже всё это не фаново и неинтересно.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dusker сказал:

Просто озвучивай, то что ты думаешь.

поверь мне если он на стриме озвучит что думает, его посадят на 3 пожизненных. 

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

поверь мне если он на стриме озвучит что думает, его посадят на 3 пожизненных. 

Получается, Даскер подставить решил из-за того, что я ему про Фрирен напоминаю :angry: 

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, piton4 сказал:

Нет, уверен, что если я начну делать игры, узнаю все тонкости, как там это всё собирается, подгоняется, то играть мне в них станет уже не так интересно.

Так хорошо же) Представляешь сколько сэкономишь денег и времени. А если еще и сам делать игры начнешь, возможно даже заработаешь)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dusker сказал:

Так хорошо же) Представляешь сколько сэкономишь денег и времени. А если еще и сам делать игры начнешь, возможно даже заработаешь)

Сэкономлю на покупке игр? Возможно, но на это не так много уходит, чтобы об этом париться. А каким образом, я сэкономлю время? Да и вообще, что значит в этом контексте "сэкономлю"? За играми, я провожу время в своё удовольствие, и это никак нельзя назвать "тратой", точно так же, это словосочетание не относится например к прогулке по лесу, ну или поездке отдыхать на море."Тратой времени" можно назвать например изучение языка, при том, что точно не знаешь, зачем оно тебе нужно. Это как пример.  А менять игру в игры ) на создание игр, я не собираюсь и не хотел бы. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Сэкономлю на покупке игр? Возможно, но на это не так много уходит, чтобы об этом париться.

Смотря на ценники? Ну не знаю. А ты не ждешь пока пройдет 10 лет, чтобы купить игры по мега скидке, а часто играешь на релизе, да и + на железо тратишься. 

2 часа назад, piton4 сказал:

Да и вообще, что значит в этом контексте "сэкономлю"? За играми, я провожу время в своё удовольствие, и это никак нельзя назвать "тратой", точно так же, это словосочетание не относится например к прогулке по лесу, ну или поездке отдыхать на море."Тратой времени" можно назвать например изучение языка, при том, что точно не знаешь, зачем оно тебе нужно. Это как пример

Согласен, что-то бесполезное = трата времени. Если тебе язык не нужен, а ты его учишь, это тоже бесполезная трата времени. Тут вопросов нет. Но прогулка по лесу — принесет пользу твоему здоровью. Есть множество контролируемых исследований о пользе ходьбы.

Я кстати почитал, разные исследования и по поводу видеоигр, фактически, если играть не так много 1-3 часа в день то польза есть, типо развивают реакцию и воображение. При этом они рассказывают, что если уже больше играть то это вред. Ведет к ожирению, нарушению реальных соц связей, болям в спине. И я был бы с ними согласен но.... Приходит чел после работы/учебы. У него есть в запасе 2-3 часа свободного времени. И тут нужно выбирать чем заняться. Почитать книгу, пойти погулять с друзьями, заняться спортом, какие-то домашние дела поделать, может с семьей время провести? Еще чё-то нужно сделать? И если ты выбираешь игру, это в ущерб всему остальному значит. Если вместо спорта ты выбрал игру, значит ты пошатнул маятник в сторону пузика, если ты вместо друзей в реале выбрал игру, то ухудшил реальные отношения и т.д.

То есть по исследованиям, игры это не плохо, если они не мешают всему остальному. Но учитывая ритм жизни людей, я не вижу как можно запихнуть игры в этот ритм при этом, не выбросить от туда что-то ещё более важное.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Согласен, что-то бесполезное = трата времени. Если тебе язык не нужен, а ты его учишь, это тоже бесполезная трата времени. Тут вопросов нет. Но прогулка по лесу — принесет пользу твоему здоровью. Есть множество контролируемых исследований о пользе ходьбы.

А я реакцию развиваю играя в DS. Потом глядишь, при какой-нибудь заварушке не улице, смогу и от удара увернуться.  Британскими учёными проведено уже немало исследований и доказано, что играя например в файтинги, ты довольно-таки быстро заучиваешь все движения и приёмы, и спустя недолгое время, уже сможешь побеждать даже КМС по большинству боевых искусств. Ты вот там качаешься целыми днями, а я играю. Ну и допустим, ты как-нибудь приедешь в Питер и решишь ни с того ни сего докопаться до меня на улице, а я возьму и вырублю тебя с одного удара, ты даже понять не успеешь, что произошло.  Вот тебе и польза.  Ну и имей в виду, что у меня в Sifu наиграно дохрена часов.

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ленивый сказал:

@piton4 В Постал тока не играй, 

Не буду.

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

Ты вот там качаешься целыми днями

Я не качаюсь целыми днями, я трачу 2.5 часа в день на тренировки. Полтора часа кардио в виде бега и час силовые в виде фулбоди. Я не качок. По крайней мере нейросеть после посмотрев мои фотки, сказала что я так себе.

image.png

23 минуты назад, piton4 сказал:

Британскими учёными проведено уже немало исследований и доказано, что играя например в файтинги, ты довольно-таки быстро заучиваешь все движения и приёмы

Там используются приемы которые используются на соревнованиях. И они в реальном бою не особо помогают. Например Тхэквондо делится на WT и ITF. WT — это то красивое что мы видим по телеку и в играх. ITF — уже более про реальную пользу в бою, но даже там есть ограничения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Помимо кадров игрового процесса, в ролике также присутствуют комментарии разработчиков относительно различных аспектов игры.
      Недавно компании KING Art и Deep Silver опубликовали геймплейный трейлер грядущей стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War 4.
      Помимо кадров игрового процесса, в ролике также присутствуют комментарии разработчиков относительно различных аспектов игры.
      Дата релиза проекта еще не объявлена.
    • Автор: james_sun
      Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.