Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

35 минут геймплея из хоррора Cronos: The New Dawn

Рекомендованные сообщения

225618-a50CCxlVX.jpg

Релиз проекта должен состояться этой осенью.

Bloober Team представила получасовой геймплейный ролик грядущего хоррора Cronos: The New Dawn с демонстрацией различных геймплейных механик из начала игры.

Релиз проекта должен состояться этой осенью.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Т.е. надо было 2-3 часика поиграть за полицейского — шлюх допрашивать, слушать по рации крики о помощи ит.д. — топ игра просто. Для примера — первая Халва, всё ка ты любишь с самого нача в гуще… а пока вылезал 5 минут из реактора все сдохли… в чём разница?

Я думаю, что надо было бы дать игроку показать мир до — как он выглядел, мир в момент хаоса —  как он развивался и пришел к упадку, и мир после, который нам уже обычно показывают в играх. Разве так не лучше было бы?

5 минут назад, Ленивый сказал:

Нет, там ГГ много. В Стиме раньше продавался, озвучка есть, посмотри. На раз норм предыстория.

Не понял. Ты же сказал, это аниме. Аниме в стиме теперь продается?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Dusker сказал:

Это сериал который? Там тоже ничего этого не показывают, там вообще сериал о том кто с кем спит, а зомби там так, фоном.

Не, имел ввиду восстание живых мертвецов, классика Ромеро. Попутал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Не понял. Ты же сказал, это аниме. Аниме в стиме теперь продается?

Раньше продавалась. Щас всё видео убррали из магазина. 

https://store.steampowered.com/app/664950/Dead_Space_Downfall/

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ленивый сказал:

Если про зомбей тож таких много — Убойные каникулы, или типа Живая мертвичина, Возвращение живых мертвецов 3 так то куча всего. 

Планета страха Родригеса — там этого мяса хоть жопой жуй.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Планета страха Родригеса — там этого мяса хоть жопой жуй.

Да я не про мясо — он хотел события вот прям с самого начала. Тах навалом, просто названия забываешь и подробности. А тут в одном мартышка, а во втором такая девка-зомби зашипованная что за 30 лет не забыл )

Поделиться сообщением

@Ленивый Ну там, у Родригеса, как раз и самое начало и мясо. Ему же “самый сок” подавай.:D Фильмов реально много. Но чаще это зомби-апокалипсис, если нужен экшон. Ну и фильмы-катастрофы, да. Тоже Послезавтра, к примеру — все с начала и до конца.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Эх, почему всегда если делают игру или фильм про какой-то апокалипсис или какой то писец в городе/колонии. То всегда пропускают самое интересное.

вот тебе сборочка про зомбей и тут вроде прям эпицентр кабздеца показан .) https://rutube.ru/video/5d4066597bc2b35121f8adecad4d445d/

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

вот тебе сборочка про зомбей и тут вроде прям эпицентр кабздеца показан .

“Я герой” экранизировали. Абалдеть. Обязательно посмотрю. Спасибо!

Поделиться сообщением

4 часа назад, \miroslav\ сказал:

Я с самого начала любой игры знаю что это матрица и симуляция и испытываю я эмоции не от сюжета а от происходящего на экране. 

“матрица” и “симуляция” это только серия игр AC и вторая Evil Within, а все остальные игры происходят в реале, так что, к геймплею нужно подходить очень ответственно и не тыкать мечом в кого ни попадя.

12 минут назад, Dusker сказал:

“Я герой” экранизировали. Абалдеть. Обязательно посмотрю. Спасибо!

Скоро второй сезон Фрирен, имей в виду.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

“матрица” и “симуляция” это только серия игр AC и вторая Evil Within, а все остальные игры происходят в реале, так что, к геймплею нужно подходить очень ответственно и не тыкать мечом в кого ни попадя.

некоторые люди изначально не видят в играх что либо реалистичное — обычно это кодеры, которые сами так или иначе были задействованы в производстве и поэтому оценивают не игру, а идеи...) но иногда и просто люди у которых очень четкое разделение между реальностью и всем остальным)

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

так что, к геймплею нужно подходить очень ответственно и не тыкать мечом в кого ни попадя.

Но ведь все мы знаем что у тебя в библиотеке стима очень много игр играя в которые нужно тыкать своим мечем очень не осторожно и в кого попало.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

все остальные игры происходят в реале, так что, к геймплею нужно подходить очень ответственно

Например как игроки ГТА

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Например как игроки ГТА

кстати я если честно в гта стараюсь (когда не нужно спешить по времени и удирать от преследования) ездить аккуратно стараясь не то что не давить народ, но и даже стараюсь не царапать машины .)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

стараясь не то что не давить народ, но и даже стараюсь не царапать машины .)

А когда скучно?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фри сказал:

некоторые люди изначально не видят в играх что либо реалистичное — обычно это кодеры, которые сами так или иначе были задействованы в производстве и поэтому оценивают не игру, а идеи...)

Во тут согласен, я потому и не хотел бы принимать хоть какое-то участие в разработке игр, даже будь такая возможность. Игры должны оставаться чем-то волшебным. Точно так же, я и не хотел бы быть стримером — уверен, у них не получается полностью расслабиться и играть на 100% в своё удовольствие

9 минут назад, \miroslav\ сказал:

Но ведь все мы знаем что у тебя в библиотеке стима очень много игр играя в которые нужно тыкать своим мечем очень не осторожно и в кого попало.)

Не понимаю этих намёков :angry:   Все игры в моей библиотеке очень благопристойные и кого попало я мечом не тыкаю.

9 минут назад, Ленивый сказал:

Например как игроки ГТА

Ничего, они ещё своё получат.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В этом ролике не только демонстрируются различные механики игры, но и весьма подробно рассказывается о планах авторов и их концепции
      На канале одного из разработчиков (по совместительству — видеоблогера) отечественного хоррора в антураже альтернативного СССР Vicious Red появился превый геймплейный ролик проекта.
      В этом ролике не только демонстрируются различные механики игры, но и весьма подробно рассказывается о планах авторов и их концепции. Кстати, те, кто обладает полезными для геймдева навыками, могут оказать студии посильную помощь — все предложения принимаются по указанному в описании к видео E-mail.
      Напомним, что Vicious Red был анонсирован почти год назад. У него есть страница в Steam.

• Автор: james_sun

Все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Создатели приключенческого экшена «Война Миров: Сибирь» выпустили первый выпуск дневников разработчиков, в котором ответили на некоторые вопросы геймеров.
      Из него все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Дата выхода проекта еще не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.