Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, piton4 сказал:

Да?  Неужто такая хорошая игра? )

90% в стиме, со временем рейтинг только растёт, поначалу было пониже значение. Показательно то, что обычно у игр скидка на распродажах со временем растёт, а тут напротив — падает, т.к. популярность игры (да и всей серии в целом) возрастает. В т.ч. 8.5 из 10 критиков на метакритике, 86% пользовательский.

Ну и лично я ещё на релизе играл, мне тогда вполне себе понравилась.

Поделиться сообщением

@Dreamwalker83 боюсь сэр что сыч не совсем благородная платформа и придётся ждать...Ys X: Nordics Pikkard Guide

Поделиться сообщением

3 часа назад, vadik989 сказал:

@Dreamwalker83 боюсь сэр что сыч не совсем благородная платформа и придётся ждать...Ys X: Nordics Pikkard Guide

Switch отличная платформа, но надо Мираклам еще 250к занести на чай

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, vadik989 сказал:

@DrakeXZY пора на switch 2 переходить там более плавные и стабильные 30 кадров https://youtu.be/vS-hMulLx9s?t=71

Нет! Нужно страдать и наслаждаться "киношным экспириенсом"! (А еще я просто не хочу покупать новую консоль).

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@Sudakov Pavel а вдруг вот вот выпустят апдейт для сыч 2 на 120+ фепесов и миракл сделает улучшенный русик 1.2 “special rus swith 2 edition” и сможешь окунуться в даселе невиданную плавность на портативе Dana Iclucia Ys Viii GIF - Dana Iclucia Dana Iclucia - Discover & Share GIFs

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vadik989 сказал:

@Sudakov Pavel а вдруг вот вот выпустят апдейт для сыч 2 на 120+ фепесов и миракл сделает улучшенный русик 1.2 “special rus swith 2 edition” и сможешь окунуться в даселе невиданную плавность на портативе Dana Iclucia Ys Viii GIF - Dana Iclucia Dana Iclucia - Discover & Share GIFs

С элитарной ценой в 80 баксов, для элитарных геймеров?

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, vadik989 сказал:

и сама Нинтендо взломает свои консоли для установки русика, или вообще добавит в игру перевод от Мираклов

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@Wolfgang Engels и с таймером по истечении которого русик блокируется и требует продление спец. подписки

@DrakeXZY да free region  и свободу модам и фан. патчам

Поделиться сообщением

а вообще игра хорошо портирована и управление на к\м человеческое и иконки и пропатчили спустя время видно что сделано людьми для людей Ys VIII : Lacrimosa of Dana: Actualités, test, avis et vidéos - Gamekult

Изменено пользователем vadik989

Поделиться сообщением

50 минут назад, DrakeXZY сказал:

и сама Нинтендо взломает свои консоли для установки русика, или вообще добавит в игру перевод от Мираклов

Ага, и через картриджи под брендом "ачивка" будут продавать. :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, vadik989 сказал:

пора на switch 2 переходить

Не раньше, чем консоль взломают. Думаю, не нужно пояснять почему именно?

Для тех, кто не понял, поясню: пользовательские моды на официальных прошивках недоступны на свитчах, это, ну и русификаторы в частности, привилегия взломанных прошивок консолей (ну и кхм эмуляторов, разумеется).

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

я вот тут подумал ещё бы русскую озвучку для полноты картины 

I finally played Ys VIII Lacrimosa of Dana on PS5. Was it worth wait?

Поделиться сообщением

2 часа назад, DrakeXZY сказал:

The Miracle и Nintendo Switch 2… Прекрасно!

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.