Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

cc979ee0b8379765b0fc1ad4f6557ba0.jpg

Год выпуска: 2003
Жанр: Action-adventure, Platform
Разработчик: Sonic Team
Издательство: Sega
Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original, PC

«Мы покажем вам нашу командную работу!»

Самое захватывающее приключение Соника и его друзей!

Мир на грани гибели, и на этот раз, чтобы всё исправить, понадобится больше, чем сила одного героя!

Четыре команды - Команда Соника, Команда Шедоу, Команда Эми и Команда Хаотикс!

Бегите по бескрайним полям втроём одной из команд из 12 персонажей и применяйте способности "Скорость", "Сила" и "Полёт"!

Меняйте на ходу персонажей и применяйте их способности для различных действий!

В борьбе за мировое господство, к какой команде вы присоединитесь?

Вторая игра, которая была анонсирована на фестивале.

Готовы порадовать первыми кадрами, где очень постарались как с шрифтом, так и анимацией названий боссов в игре, которую было не так просто сделать. Приятного вам просмотра!

Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы.

Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Amigaser
      GOBLiiNS6
      Дата выхода: 13 фев. 2026 Жанр: Приключенческие игры, Инди Разработчик: Pierre Gilhodes Издатель: Schnibble Productions Платформа: PC Язык интерфейса: Английский, Французский Версия: Build 21940884 GOBLiiNS6 — это возвращение культового приключения, где логика и абсурд идут рука об руку, создавая уникальный игровой ритм. Перед вами классический point-and-click квест, в котором игрок управляет командой забавных существ, способных превращать любую задачу в хаотичное представление. История разворачивается в причудливом мире, полном магии, странных персонажей и неожиданных событий. Путь к цели усеян ловушками, нелепыми ситуациями и загадками, требующими нестандартного подхода. Иногда правильное решение выглядит настолько странным, что именно оно и оказывается верным.
      GOBLiiNS6 в Steam
      Сделал литературный нейроперевод с некоторыми ручными правками текста. Также перевёл текстуры (почти все). Скачать архив и распаковать в папку игры с заменой. Запустить файл Gobliins6.exe, играть. Быстрое сохранение — F5, загрузка этого сохранения — F7.
      https://disk.yandex.ru/d/8rnAUAwYbXNx3g
      Если кто захочет поправить косяки перевода (могут быть такие), то вот сэйвы уровней до 14-го (в игре 16 уровней). Они находятся по пути c:\Users\<ваша учётка>\Saved Games\Gobliins6\
      https://disk.yandex.ru/d/MLNricvV7yLa3A
      и исходные файлы для локализации
      https://disk.yandex.ru/d/tEDUQCng3lP1Rg
      localization.txt —  файл исходного текста для локализации
      for_translation.txt — вытащенные из него английские строки, начиная с 9-ой
      translated_all.txt — перевод всех строк из for_translation.txt
      import.py — скрипт для сборки trs-файла для компиляции в tra-файл текстовых ресурсов игры
      На выходе получается файл English.trs, который нужно упаковать в English.tra утилитой AGSUnpacker и закинуть в папку игры.
      https://disk.yandex.ru/d/CVq7vPtT6dW0Vg
      Я игру не проходил, перевод не тестировал, кроме первого уровня. Прохождение игры:
      Gobliins 6 quick walkthru
    • Автор: Bkmz
      Retro City Rampage

Метки: Экшен, Открытый мир, Ретро, Пиксельная графика, Инди Платформы: PC X360 PS4 PS3 Wii PSV MAC Разработчик: Vblank Entertainment Издатель: Vblank Entertainment, Inc. Дата выхода: 9 октября 2012 года Отзывы Steam: 1672 отзывов, 88% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Теги можно было и в простой поисковой машине использовать ещё до появления нейронок. Почему нейронка гугла в данном случае лучше — хотя бы потому, что это её специализация, уйма ресурсов гугла в сочетании с мощным источником обучения в виде данных как по поисковым запросам за многие годы, так и данным по непосредственно индексации ресурсов у гугла есть с огромным запасом, как и уйма денег на обучение своей нейронки. Да, она бывает что тупит (как и все прочие нейронки), выдавая в иной раз бред полнейший, но её результаты на фоне остальных аналогов зачастую оказываются гораздо точнее в данном сценарии использования. Когда гуглишь, то неизбежно получаешь ответ от гугловской нейронки, то есть гуглить и обращаться к нейронке теперь это по сути одно и то же. Уж молчу о том, что и сама поисковая машина гуглов, судя по всему, обучается по нейронной же логике для организации релевантности результатов запросов.
    • А я разве говорю, что что-то мешает?  Если ты делаешь по итогу вручную, то и результат будет тот, который тебе нужен. Чую, ещё не мало )  В Грайм уже чувствуется сложность, хотя я не так уж много прошёл.  Боссы пока не особо сложные.  В основном умираю с мобов.   
    • Для нейросети всё равно нужен источник. Без источника знаний она тебе такого напридумывает. С ней можно конечно пробовать разговаривать и возможно где-то это наведёт тебя на какую-то мысль. Но если ответ на запрос нейросети не будет чем-то подкреплён, то это просто генерация умных слов (как генератор кадров на видеокарте, просто что-то между). А теги в гугле ещё в 2010-ом можно было использовать, если не раньше. Где-то у меня даже диск в картонке с презентации гугла тех времён валяется 
    • Вот к чему ты это?  Я всего лишь написал, что очень быcрто сделаю UV, и что стабильность будет 98%. Может 95. Это навскидку.  Условно: 10 игр будут стабильны, но в одной игре вылетит драйвер. За несколько дней, при том, что я этому уделю не так уж много времени, я добьюсь абсолютно стабильного результата, при котором будут максимально возможные частоты, на напряжениях, которые мне нужны.  И ни чем не добиться лучшего результата, по понятным же причинам.
    • Вот-вот, и я что-то начал такое подозревать  А это уже влияние даскера. Даскер у нас кто? Диссидент! Тут могли бы быть шутки про 2% избирателей, но мне уже лень гуглить, если честно  Что мне мешает сделать то же самое, но при этом у меня ещё и перед глазами будет график 100% максимально стабильных точек моего конкретного экземпляра? 
    • Я же тебе объясняю, что вручную я подбираю максимально высокие частоты, но том напряжении, которое мне нужно. С шагом в 15mhz.  А напряжение я подбираю в зависимости от того, насколько ниже я хочу получить энергопотребление. Что в свою очередь будет зависеть от того, насколько более комфортные температуры и шумовые показатели хочу получить.    
    • Раз раздали, то уже было и “кончилось”.  Или повторно раздавать хиты? Людям не угодишь… На повторки ругаются и на новое ругаются что не такое хорошее...
    • Кстати, чисто уточнить, а время ты тоже вручную считаешь, делая отсчёт в уме, или всё-таки автоматикой пользуешься? В микроволновке, надо полагать, тоже тарелку крутишь сам, т.к. тебе ведь виднее, как она должна крутиться правильнее? Уж молчу про лучи. Тут у тебя явно карта хуанга справляется с разогревом пищи, надо полагать. К чему это я, автоматика — это не плохо, ну нельзя просто взять и не пользоваться автоматикой совсем в своей жизни. А то так дышать перестанешь же, да и сердце остановится — это ж автоматика организма так-то. Ну хорошо, дышать ещё при сильном желании возможно и “в ручную”, но вот с сердцем я бы перестраховался и продолжил полагаться на интегрированную автоматику. Чую-чую, гуманитарным духом пахнет. Нет, ну правда, откуда у тебя ровно 2 процента на на, что что-то пойдёт не так, взялись? И почему именно два процента? Склонен не согласиться с данным высказыванием, т.к. гугл поиск — это уже нейросеть, которая вполне успешно (не хуже других нейронок) выдаёт результаты в соответствии с запросом пользователя. К тому же гугл — это специализированная и давно обученная поисковая машина с машинным обучением. Её результаты будут всё-таки точнее, чем у других нейронок. В особо тяжёлых случаях разве что может понадобиться знать, как именно строить запрос, исключающие теги и прочие технические команды при запросе для уточнения и более точного запроса.
    • В смысле не может быть? Тебе всё равно вручную все значения ставить и тестировать на стабильность. Автоматика тебе в этом помогает, выяснить стабильные частоты на каждом шаге повышения подаваемого напряжения. Странно, что ТЫ этого не понимаешь! Это как нейросеть использовать, вручную ты долго будешь гуглить различные сайты на предмет нужной информации. Нейросеть сделает это за тебя, тебе лишь нужно будет выбрать более полезный источник из предложенного. Но можешь по старинке дрочиться вручную, если тебе это приносит удовольствие, я ж не против   Ты напряжение в розетке языком обычно измеряешь или всё же используешь для этого мультиметр (автоматика опять же)? Прога использует заводские значения из спецификации производителя видеокарты и на их основаниях тестирует максимально стабильные частоты на каждом шаге поднятия напряжения. Но Васе Пупкину конечно же видней, он лучше инженеров знает как и что настраивать методом тыка 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.