Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Chillstream

Five Nights at Freddy's: Secret of the Mimic

Рекомендованные сообщения

header.jpg?t=1749834013

Описание:

Загляните в заброшенную мастерскую «Костюмного поместья Мюррея» и раскройте тайну, оставленную затворником-изобретателем. В Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic вы попадёте в мир, где каждый тёмный уголок скрывает секрет, а каждый проблеск света намекает на постоянно нависающую угрозу.

Скрытый текст

Скриншот 1Скриншот 2Скриншот 4

Думаю перевести, если все будет норм

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

текст достал если будет читаться то переведу в ближайшее время

Изменено пользователем Chillstream

Поделиться сообщением

все починил шрифт, модифицированный пак читает, отправляем на перевод)FNAF-SOTM-Win64-Shipping-7uo2c-WO6d3.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chillstream сказал:

header.jpg?t=1749834013

Описание:

Загляните в заброшенную мастерскую «Костюмного поместья Мюррея» и раскройте тайну, оставленную затворником-изобретателем. В Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic вы попадёте в мир, где каждый тёмный уголок скрывает секрет, а каждый проблеск света намекает на постоянно нависающую угрозу.

Скриншоты (Скрыть содержимое)

Скриншот 1Скриншот 2Скриншот 4

Думаю перевести, если все будет норм

Когда будет готов перевод?

Поделиться сообщением

header.jpg?t=1749834013

Русификатор

Скачать: Workupload | Boosty

Установка: кинуть файлик в Основная папка\FNAF_SOTM\Content\Paks

Скрытый текст

FNAF-SOTM-Win64-Shipping-w0slj1h56-I.jpgFNAF-SOTM-Win64-Shipping-TB6-Yuoj-QJM.jpgFNAF-SOTM-Win64-Shipping-XUd-XU9n-MHF.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@lourenin должен быть весь, строк много, но понятно, что всю игру я не проходил, чтобы со 100% уверенностью это сказать.

у всех языков одинаковое количество ± строк, так-что я думаю из-за этого переживать не стоит.

Поделиться сообщением

Я тут зашёл на форум и посмотрел на названия тем, так-что будьте к этому готовы) 
2025-06-14-051903810.png

Поделиться сообщением

@Chillstream не нужно переводить слова между { и } на русский. А так — отлично, можно играть. Спасибо.

Пример ошибки в тексте: {Месяц}/{День}/{Год}, а должно быть так: {Month}/{Day}/{Year}, как в оригинальном файле.

image.jpg

Изменено пользователем most2820

Поделиться сообщением

@most2820 Ага вижу, исправил, просмотрел все такие скобки, их всего чуть чуть, если еще чего найдете пишите)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.