Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

img7175_01.jpg

• Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее
  • Платформы: PC XS PS5
  • Разработчик: Build A Rocket Boy
  • Издатель: IO Interactive Partners A/S
  • Дата выхода: 10 июня 2025 года
Скрытый текст

Примерьте на себя роль Джейкоба и сражайтесь, чтобы найти правду в мире, где все зависит от ИИ, экспериментальных высоких технологий и неконтролируемой военной мощи. Поначалу задача кажется личной, но она быстро превращается в миссию, имеющую решающее значение для выживания человечества: разумные роботы, движимые человеческой жадностью, набирают силу.

Скриншоты
ss_cd55b9c6c854fed379ef30952b2edb8dbcd20ss_9ff46ea0231c5ff1f561f53d7dc6be5f183aess_ba8da1b9f510d2cd0c20d4411373b2ee561e1ss_484397b946346d5d2bc63835b23087c7b2638

Изменено пользователем MrBean2009
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что будут полноценно переводить игру на UE5.6.

Поделиться сообщением

5 минут назад, P@rKur сказал:

Сомневаюсь, что будут полноценно переводить игру на UE5.6.

Перевод для существующей версии будет весьма полезен. Не думаю, что многие реально купили эту игру и будут расстроены, что перевод не подойдёт к их версии. :)

Поделиться сообщением

Я не про перевод на русский, а про перевод игры на движок UE версии 5.6.

P.S.  Сам купил игру — думаю сделать рефанд...

Изменено пользователем P@rKur
  • +1 1

Поделиться сообщением

На днях уже будет видно, насколько правильно было перейти на более новую версию движка. 

А русификатор без ключа шифрования сделать нереально, только если сами разработчики  не включат заднюю (в плане локализации), но в это пока мало вериться.

Поделиться сообщением

25 минут назад, parabelum сказал:

нереально,

ну вообще-то реально. Просто придётся долго сидеть и разбираться в памяти игры и по крупицам создать оригинал файлы

Поделиться сообщением

Итак, может ли кто-нибудь открыть файлы игры и получить то, что нужно перевести?  Насколько я понимаю, многие люди с этим раньше не сталкивались... Потому что я пока не могу найти решение.

Поделиться сообщением

18 минут назад, DjGiza сказал:

ну вообще-то реально. Просто придётся долго сидеть и разбираться в памяти игры и по крупицам создать оригинал файлы

Я себе это смутно представляю.

Поделиться сообщением

1 час назад, EmOo сказал:

Итак, может ли кто-нибудь открыть файлы игры и получить то, что нужно перевести?  Насколько я понимаю, многие люди с этим раньше не сталкивались... Потому что я пока не могу найти решение.

всё просто игра никому не интересна для модинга

• В замешательстве (0) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DjGiza сказал:

игра никому не интересна

И это тоже влияет.

• +1 1

Поделиться сообщением

Разработчики заменили свой патч-ноут о будущем обновлении.  Убрали информацию о переходе на новую версию UE.

Поделиться сообщением

ключ aes не является неправильным. Они изменили способ работы шифрования активов с оригинального метода UE. Существующие инструменты придется модифицировать, чтобы они заработали.

Изменено пользователем CrqzyFrog87

Поделиться сообщением

@DjGiza  Мне грустно.. Надеюсь, кто-нибудь это решит.

Поделиться сообщением

9 часов назад, parabelum сказал:

Разработчики заменили свой патч-ноут о будущем обновлении.  Убрали информацию о переходе на новую версию UE.

Ага, будет не переход а просто добавят некоторые фичи 5.6

Цитата

Спасибо всем, кто уже ознакомился с игрой! Мы понимаем, что текущие минимальные требования к железу очень высоки, но наша команда инженеров работает круглыми сутками чтобы улучшить производительность на PC и консолях, интегрируя в игру улучшения производительности из Unreal Engine 5.6. Мы сообщим точное время выхода обновления № 3, которое включает в себя эти улучшения, в течение следующих 24 часов.

Поделиться сообщением

Такс, есть продвижения.  Вроде получается распаковывать что-то, пробовал только на одном паке.

Вот скрипт для quickbms (спасибо spiritovod )

Ключ AES тот же.  0x9293D1FF61DDF22F280FC7C20CF274396ADBBDAA4CD3B07BC4676154D2A1E06A  

ME12SGZR_t.png

Тексты субтитров и шрифты можно 100% вытащить, а вот менюшка и интерфйес. Хз.

Этим переводом не занимаюсь, у меня полно других проектов.

Изменено пользователем parabelum
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Так вроде в субтитрах и весь смысл, что бы сюжет понять, разве не так?

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Apple Faces Up

Метки: Приключение, Головоломка, Исследования, 3D, Расслабляющая Платформы: PC Разработчик: EASYHUMAN Издатель: Phoenixx Дата выхода: 17 августа 2026 года Отзывы Steam: 41 отзывов, 90% положительных
    • Автор: xoxmodav

Жанр: Ролевые, Пошаговые,  Игра-книга Платформы: PC Разработчик: Prime Games Издатель: Prime Games Дата выхода: 26 мая 2022 г. Описание:
      Оригинальные игровые книги Fabled Lands, написанные Дэйвом Моррисом и Джейми Томсоном и любимые многими, были преобразованы в эпическое цифровое приключение с огромным игровым миром. Будьте кем хотите: исследователем, торговцем, священником, учёным, вором, волшебником или солдатом удачи. Покупайте корабли, товары и таунхаусы, присоединяйтесь к храмам, рискуйте в отчаянных приключениях в далёких краях или ввязывайтесь в придворные интриги. Выполняйте миссии, которые принесут вам как союзников, так и врагов, или же будьте самим по себе и следуйте только своим собственным целям.
      Ссылки на игру:
      Steam: https://store.steampowered.com/app/1299620/Fabled_Lands/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да да то что Кадзима бурят умолчим.)
    • Серьёзные болячки это не повод для смеха. У меня вот желчный пузырь на 3/4 забит камнями, как говорится: в любой момент...      У меня гепатит С с 1998 года, в мои года это считай приговор, никакие дженерики уже не помогут, с головой у меня вообще не пойми что. Я в одном учреждении  заполнил анкету, так мне сказала врач, что лучше её чуть подправить, это вам пойдёт на пользу и возможно вас положат туда, куда вы хотите, а не в дурку.  У меня бывает состояние дикой паники когда я нахожусь в полном одиночестве дома. Это страшная хрень, тебе кажется что что-то обязательно сейчас с тобой произойдёт и ты умрёшь, паника и физические ощущения настолько невыносимы что я вызываю неотложку, но бывает может помочь 40 капель корвалола.  Не говоря уже о страшных навязчивых мыслей, когда приходится прикладывать усилия чтобы обравать и закрывать их. Всё это совсем не смешно как по мне, даже со стороны.
    • pol4rcat выпустил русификатор текста для бесплатной адвенчуры Apple Faces Up. pol4rcat выпустил русификатор текста для бесплатной адвенчуры Apple Faces Up.
    • Apple Faces Up Метки: Приключение, Головоломка, Исследования, 3D, Расслабляющая Платформы: PC Разработчик: EASYHUMAN Издатель: Phoenixx Дата выхода: 17 августа 2026 года Отзывы Steam: 41 отзывов, 90% положительных
    • Машинный перевод v1.2.22_build23905366 + Switch [010076202629E800][v131072] DragonLoop
      В настройках выбрать английский язык, если игра запустилась на китайском.
    • я не знаю норма или нет, у каждого она своя, или общая по законам. ты спросил я тебе ответил, а как лично ты к этому относишься это уже твое дело можшь сказать что тебе неприятно что шутят над твоим весом,  Еще раз повторяю поводом для шуток может и является обсолютно все, шутят и про черных и про религию и про рыжих и про все. это да в детсве особенно сильно задевает, а с возрастом на многое уже становится пофиг и даже сам начинаешь над собой смеяться.)
    • я в детстве обижался на такое. старею.
    • нет. И это не говорит что это норма, а лишь показывает уровень тех кто “всегда шутит” на эти темы. Дело не в остром восприятии или то что это может кого то задеть, а в том, что это банальность и примитив.
      Про самоиронию я вообще молчу, это как упоминуть, что афроамериканцы шутят над тем что они чёрные, а значит все могут шутить что те чёрные, ну попробуй  Ах, да, это другое. Давай еще про религию пошутим, (НЕ призыв *сноска для ФСБ и РКН). Про национальности тоже умолчим. Мало того что шутить в подобном ключе это шутить с ст.УК, так ещё и шутки эти мало кому интересны из-за их примитива и банальности, и распространены только в узком кругу определенных запрещенных организаций. А вроде что такого, всегда все шутили испокон веков и ничего а тут… времена изменились. 
    • вообще то да, всегда испокон веков шутили над всем, вес, рост, большие ухи это еще цветочки, люди по этому поводу спокойно сами о себе шутят.) 
    • Извини, если обидел. Тут примерно неделю назад Питон и один из переводчиков с цифровым ником “мерялись” кто весит меньше. Что тот, что другой меньше 50 кг. Пошутили по этому поводу. Потом над толстяками посмеялись. Не думал, что ты так серьезное к этому отнесешься. 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы