Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Owlcat анонсировала action/RPG The Expanse: Osiris Reborn

Рекомендованные сообщения

232142-3.jpg

Действие игры развернется во вселенной одноименного сериала — с посещением хорошо знакомых планет и локаций. Героя можно будет создать с нуля.

Студия Owlcat Games анонсировала высокобюджетную action/RPG от третьего лица The Expanse: Osiris Reborn.

Действие игры развернется во вселенной одноименного сериала — с посещением хорошо знакомых планет и локаций. Героя можно будет создать с нуля.

Цитата

«Это ваша история, сотканная из принятых вами решений и выкованная под тем давлением, которое эти решения оказывают на все ваши убеждения».

Сражения будут проходить от третьего лица с использованием системы укрытий, огнестрельного оружия и различных способностей. Двое соратников будут сопровождать вас на поле боя, в то время как остальные окажут поддержку на расстоянии, отключая вражеские системы или отвлекая внимание противника.

Цитата

«Вам предстоит отдавать команды в реальном времени и адаптироваться к стремительно меняющейся ситуации, чтобы выйти победителем из многочисленных испытаний, которые устроит вам игра».

• Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Вы точно Зену ни с кем не путаете? Где там у неё "бицуха"?

ну как это где? ниже шеи , выше пупка -2 бицухи вижу :D

Изменено пользователем Фри
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

мы пришли к тому, что никакая особенно крутая “бицуха” женщинам в фильмах особенно и не нужна, только красивые фигурка и личико, ну и конечно достойные сиськи и попка?

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

13 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

пришли к тому что никакая “бицуха” женщинам в фильмах и не нужна, только красивые фигурки, ну и конечно достойные сиськи и попка?

Зависит от контекста. Зена уповала на ловкость, а не силу. Марсианка из Экспансии победила робота в армрестлинге так, что у него привода заискрились и задымились (тут немалая сила нужна). Я считаю, что и актёр должен быть соответствующим (с некоторыми допущениями конечно).

Изменено пользователем CyberEssence
  • +1 1

Поделиться сообщением

вот в экранизациях Tomb Raider у культовой  Лары Крофт была бицуха или не особо? например у Алисы Викандр

maxresdefault.jpg

3840x

или тем более у Анджелины Джоли из фильма 2001 года “Лара Крофт: Расхитительница гробниц”? 

29805f19-d6bb-438f-8b62-aa01e8c86477.web

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

вот в экранизациях Tomb Raider у культовой  Лары Крофт была бицуха или не особо?

Да какая разница, была у нее бицуха или нет? Главное у Лары Джоли были сиськи!:curtsey:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да какая разница, была у нее бицуха или нет? Главное у Лары Джоли были сиськи!:curtsey:

Да у Алисии с сиськами  намного хуже, чем у Анжелины, зато её  фигура и телосложение намного более реалистичная, чем огромный размер сисек оригинальной Лары из Tomb Raider (1996) : Официальный размер бюстгальтера героини — 36D (четвёртый размер)!https://www.playground.ru/tomb_raider_1996/news/ii_pererisoval_treugolnogruduyu_laru_kroft_iz_tomb_raider_idealnoe_sochetanie_figury_i_vneshnosti-1666626

evolution-lara-croft-mug-tomb-raider_360

462e1cc758c1fed69b8500469228453f.jpg

i?id=6991492e7617e764e2e0a37c2eff1474_l-

тенденция хорошо видна…

68c3702cba297b939acf34c64ee13725.png

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, CyberEssence сказал:

Зависит от контекста. Зена уповала на ловкость, а не силу. Марсианка из Экспансии победила робота в армрестлинге так, что у него привода заискрились и задымились (тут немалая сила нужна). Я считаю, что и актёр должен быть соответствующим (с некоторыми допущениями конечно).

насчёт зены я с вами не согласен! Вот если бы Зена махалась только на кинжалах или только метала свой “Божественный Чакрам”, где не нужна особенно сила, а главное ловкость, точность  и гибкость,я бы с вами полностью согласился. Но она вполне неплохо частенько махала и мечами с саблями! 

MV5BMmU3ODZiNjAtODExOC00Y2JhLWJlMDAtNzAy

1920x

s-l1600.jpg

Имя Зена (англ. Xena) произносится «Зина»!:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дмитрий Соснов сказал:

Имя Зена (англ. Xena) произносится «Зина»!

Зина - королева воинов. Сериал с таким названием у нас имел бы ещё больший успех.:D

3 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

Но она вполне неплохо частенько махала и мечами с саблями! 

Ну, если уж совсем дотошным быть, то она на равных с Гераклом и Аресом дралась. И где-то в глубине сериала проскакивала идея, что она то ли дочь Ареса то ли ещё чья-то родственница из Олимпийцев. 

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

насчёт зены я с вами не согласен! Вот если бы Зена махалась только на кинжалах или только метала свой “Божественный Чакрам”, где не нужна особенно сила, а главное ловкость, точность  и гибкость,я бы с вами полностью согласился. Но она вполне неплохо частенько махала и мечами с саблями! 

Эти мечи и сабли, что махала Зена не то чтобы прям тяжёлые, но спорить не буду.

7 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

Имя Зена (англ. Xena) произносится «Зина»!

На самом деле именно Зена. Можете в Гугл переводчике проверить, нажав на значок динамика:

https://translate.google.com/?sl=en&tl=ru&text=Xena.&op=translate

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CyberEssence сказал:

Эти мечи и сабли, что махала Зена не то чтобы прям тяжёлые, но спорить не буду.

На самом деле именно Зена. Можете в Гугл переводчике проверить, нажав на значок динамика:

https://translate.google.com/?sl=en&tl=ru&text=Xena.&op=translate

нажал на динамик — получил Зина с акцентом

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фри сказал:

Я слышу скорее Зэна, но точно не Зина.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фри сказал:

Не, тут очень четкое "э". Но если акцент грузинский, то может быть и "и".:D

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 00:10, Dmitry141 сказал:

Сериал — лютое г##но. С определенного сезона. Книга была получше. Сам тизер, конечно, клюква. Удачи Совокотам.

Необычное мнение, особенно учитывая, что сериал — один из очень редких примеров почти точно экранизации книг. Над ним работали сами авторы книжной серии. Причем известно, что в сериале они даже некоторые моменты, чтоб были в книгах, улучшили. Так сказать, пропатчили свою же историю)

В 08.06.2025 в 00:48, Kuzma84 сказал:

Не согласен, сериал конечно к концу слился, особенно взбесило, как они тупо слили Алекса Камаля, но в целом, сериал более чем норм, первые 2 сезона так вообще очень даже. Никто не спорит книги в разы лучше, но тем не менее. Игру очень жду, класс, не ожидал анонса!

Алекса убрали дебилы из-за очередной отмены, так что это вина тех, кто не отстоял актера. Сам сериал, если брать во внимание то, что это был не задуманный сюжетный поворот а тупая отмена, неплох от начала и до конца (правда последнюю арку из 3х книг не сняли, но там до нее проходит огромный временной промежуток, а вдруг сериал еще доснимут, как раз когда актеры постареют до нужного состояния??))). А так он довольно точно экранизирует книги. Там все то же самое. Просто это действителдьно скупая научная фантастика в лучшем ее виде и оно не так развлекает как те же ЗВ или МЭ.

В 08.06.2025 в 09:29, Infested сказал:

Сериалы не смотрю — тут мне комментить нечего. Но книги придется глянуть — конкретно эту серию не читал. Трилогия Mass Effect — до сих пор одна из любимых серий игр, и с тех пор ничего похожего не было, а тут такой подгон, да еще и от Owlcats. Rogue Trader прошел с кайфом, жду Lex Imperialis. Как и Dark Heresy. Можно как угодно их хейтить, но эта студия делает вещи и их ролевые проекты комплексные и интересные. 

Экспанс — довольно приличная научная фантастика, если нравится имено МЭ или ЗВ то может не зайти. Там все довольно приземленно и сухо. Но лично для меня это как раз огромный плюс) Книги прочел запоем, после прсомотра сериала)

14 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

значит и в игре обязательно будет много “гомосятины” и страшных  девок  негритянок?

В самой сути книги это заложено. Там есть астероидяне, которые живут на базах в астероидном поясе, ботльшую часть времени они проводят на кораблях и из-за этого у них образовываются некие шведские семьи-экипажи. Так что все, что там будет представленно на эту тему имеет под собой нормальное основание, а не попытки пропихнуть повесточку ради повесточки.

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, CyberEssence сказал:

Когда смотрел у меня сложилось впечатление, что почти весь актёрский состав был как говорится “набран по объявлению”.

Один из лучших актерских составов, все роли очень хорошо подобраны под книжные образы и местами даже улучшают их. Те, кто имел в книге доволньо скромные роли или развитие в сериале получили гораздо более прикольные образы.

4 часа назад, CyberEssence сказал:

Когда смотрел у меня сложилось впечатление, что почти весь актёрский состав был как говорится “набран по объявлению”.

Тоже хотел на это указать только фразой: “внешностью приятная, но толстозадая”. Что странно для спец подразделения. По комплекции мускулами вообще не пахнет, но они сражаются в что-то роде силовой брони может сила особо и не нужна. Но, с другой стороны, есть эпизод, где она боролась армрестлингом с роботом и ему руку сломала (как я сказал выше мускулатуры у неё в принципе нет). Я так ржал с этого момента.

Наоборот — подобрали крупную мясистую девку для ношения силовой брони) Все в тему. Она же не просто перекачанный солдат, у нее роль этим не ограничивается.

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В ходе Summer Game Fest студия Mundfish анонсировала сразу две игры.
      Первая — Atomic Heart 2. Судя по трейлеру, нас ждут все те же герои в новых декорациях. Игру делают на Unreal Engine 5.
      Еще анонсировали The Cube — мультиплеерную игру в той же вселенной.
    • Автор: SerGEAnt

Играть будем за воровку по кличке Magpie («Сорока»).
      Студия Vertigo Games, известная по целому ряду VR-игр по известным сериям, анонсировала Thief VR: Legacy of Shadow.
      Судя по трейлеру, действие Legacy of Shadow развернется в обновленном городе, представленном в Thief — последней на данный момент игре серии, вышедшей в 2014 году. Играть будем за воровку по кличке Magpie («Сорока»).
      Игра выйдет на всех VR-шлемах позже в 2025 году.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.