Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

10 минут геймплея «Ведьмака 4» со State of Unreal 2025

Рекомендованные сообщения

170225-d235ed04-ba5a-51b3-a23c-1d361d952

Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.

Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

В силу слабости зрения читать сабы при просмотре кино-сериалов некомфортно.

Тут дело даже не в зрении. Я не могу полностью расслабиться и полностью погрузиться, если я при просмотре кино, ещё и читать должен. Это невозможно в принципе — полностью расслабиться и погрузиться на 100%, если нужно читать идиотские сабы. В играх это одно, и совсем другое, когда смотришь сериалы или фильмы, где нужно читать практически постоянно и очень важен элемент погружения.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dusker сказал:

Привыкнуть можно ко многому, и просто перестать обращать на это внимания.

Мне не нужно привыкать к русскому языку. Он для меня родной.

19 минут назад, Dusker сказал:

Субтитры висят на экране, пока человек говорит фразу, когда он говорит следующую или замолкает тогда субтитры пропадают. А люди читают намного быстрее, чем говорят. 

Я вот сейчас не понял, это вы мне рассказываете, успеваю я прочитать субтитры или не успеваю? Серьезно? 

11 минут назад, piton4 сказал:

Это невозможно в принципе — полностью расслабиться и погрузиться на 100%, если нужно читать идиотские сабы.

Ну вот видишь, мы с тобой не могем без русского, а Duskerу русский язык образы рушит, аки черная русалочка. Наверное мы с тобой какие-то неправильные. 

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ну вот видишь, мы с тобой не могем без русского, а Duskerу русский язык образы рушит, аки черная русалочка. Наверное мы с тобой какие-то неправильные. 

Вместо того, чтобы ловить глаза персонажей, каждую эмоцию…  Нужно отводить взгляд от важных вещей и читать…   Очень “весёлое” занятие, и даже не было сомения, что Даскер от подобного в восторге.

• +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Мне не нужно привыкать к русскому языку. Он для меня родной.

Тролите что ли? Причем тут то что вам родное?  Русалочку наоборот представьте. Представьте что смотрите фильм про Африку, где кругом одни славяне. Типо все норм? Родное же? Речь о том, что нарушает атмосферу, сеттинг, образ. А не то что вам там родное или нет. Чтобы не портить образ персонажей,  люди оставляют оригинальную озвучку. Ну опираетесь вы только на визуал, ок, но некоторым важно еще и аудио. Почему это не уместно только не понятно. Потому что у вас личная привычка есть игнорировать аудио?  Ну ок.

27 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я вот сейчас не понял, это вы мне рассказываете, успеваю я прочитать субтитры или не успеваю? Серьезно? 

То есть вы читаете фразу медленнее, чем человек ее произносит?

31 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Не надо искажать что я написал. Я сказал что образ портит не русский язык, а озвучка которая не соответствует образам персонажей и сеттингу мира. В серии  игр якудза, я и очень много людей вырубает английскую озвучку и оставляет японскую. А в ведьмаке я бы предпочел старославянскую, что в общем то и есть русская, просто потому что она там подходит под общий сеттинг.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dusker сказал:

То есть вы читаете фразу медленнее, чем человек ее произносит?

Русским языком написано:

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

В силу слабости зрения читать сабы при просмотре кино-сериалов некомфортно.  Субтитры в больших объемах вынуждают ставить фильм на паузу чтобы их прочитать. Просмотр фильма при таких условиях никакого удовольствия не доставляет. 

Что непонятно? 

6 минут назад, Dusker сказал:

Тролите что ли? Причем тут то что вам родное?  Русалочку наоборот представьте. Представьте что смотрите фильм про Африку, где кругом одни славяне. Типо все норм? Родное же? Речь о том, что нарушает атмосферу, сеттинг, образ. А не то что вам там родное или нет. Чтобы не портить образ персонажей,  люди оставляют оригинальную озвучку. Ну опираетесь вы только на визуал, ок, но некоторым важно еще и аудио. Почему это не уместно только не понятно. Потому что у вас личная привычка есть игнорировать аудио?  Ну ок.

Это я вообще комментировать не буду. Да и вижу что опять диалог ради диалога разматывается надолго. Дальше без меня. 

39 минут назад, piton4 сказал:

Вместо того, чтобы ловить глаза персонажей, каждую эмоцию…  Нужно отводить взгляд от важных вещей и читать…   Очень “весёлое” занятие, и даже не было сомения, что Даскер от подобного в восторге.

Понимаешь, он привык к субтитрам, ему комфортно. И он считает, что так и должно быть. Других правильных вариантов просто нет.

• +1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Понимаешь, он привык к субтитрам, ему комфортно. И он считает, что так и должно быть. Других правильных вариантов просто нет.

Не надо перевирать, я вообще то отрицаю ваши слова о неуместности. А не наоборот. Из нас двоих вы больше подходите на роль того, кто категорично оставляет лишь один вариант. 

21 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Что непонятно?

Слишком мало информации, чтобы что-то было понятно. Но я не буду лезть в это. Будем считать, что оно так и работает.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Спасибо эпохе VHS, благодаря которой я изучил отдельные слова английского не читая субтитров.

+ оно само собой запоминается, ничего учить не надо

• +1 1

Поделиться сообщением

Разбор ВЕДЬМАКА 4 (Про технодемку Ведьмака 4) от SonnyK

https://www.youtube.com/watch?v=8wEpcaFQBMQ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Действие игры развернется во вселенной одноименного сериала — с посещением хорошо знакомых планет и локаций. Героя можно будет создать с нуля.
      Студия Owlcat Games анонсировала высокобюджетную action/RPG от третьего лица The Expanse: Osiris Reborn.
      Действие игры развернется во вселенной одноименного сериала — с посещением хорошо знакомых планет и локаций. Героя можно будет создать с нуля.
      Сражения будут проходить от третьего лица с использованием системы укрытий, огнестрельного оружия и различных способностей. Двое соратников будут сопровождать вас на поле боя, в то время как остальные окажут поддержку на расстоянии, отключая вражеские системы или отвлекая внимание противника.
    • Автор: SerGEAnt

В ходе Summer Game Fest студия Mundfish анонсировала сразу две игры.
      Первая — Atomic Heart 2. Судя по трейлеру, нас ждут все те же герои в новых декорациях. Игру делают на Unreal Engine 5.
      Еще анонсировали The Cube — мультиплеерную игру в той же вселенной.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.