Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
piton4

action/adventure Hell is Us

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст
Подсказка к паролю — события из жизни Брома Астера, изображённые на портретах, расположенные в обратном хронологическом порядке. rutab.net
Порядок событий:
  1. Правление Брома закончилось через 20 лет (793 год н. э.).
  2. Брачная война длилась 3 года (770 год н. э.).
  3. У Брома было 2 ребёнка (754 год н. э.).
  4. Он прожил до 79 лет (714 год н. э.).

да я так и думал что сначала немного не то тебе говорил.) и что только 2 картины с 2х значимым кодом и еще 2 с однозначным. 

Я тоже долго там бегал по этим картинам ,)

Поделиться сообщением

а вот текст свадебной войны

2091.png

2090.png

@\miroslav\ ладно, я смотрю спойлер.

@\miroslav\ понятно.  Ну это пиз***

@\miroslav\ ну ВЫ получается гений, раз сами смогли решить.  Я к ВАМ теперь на “ВЫ”   Покорнейше благодарю за помощь.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

ну ВЫ получается гений, раз сами смогли решить.  Я к ВАМ теперь на “ВЫ”   Покорнейше благодарю за помощь.

Не это скорее уже было методам тыка,) я же с начала мучился перебирая двузначные числа с 3х картин, а потом уже думать что про 2х детей же не просто так и начал бегать искать еще одно число, ну и в конце концов обратил внимание на эту картину с войной. Но да эту загадку я сам решил.:boast:

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

@\miroslav\ ну справедливости ради, вы меня всё же немного запутали сказав, что картины 3, и я даже думать особо не стал над другими вариантами, а под конец я уже так устал, что уже влом было рассматривать что-то другое.  В общем, я часа 4 просидел, но это я отвлекался большую часть времени.  Не знаю, возможно там не совсем точный перевод. В любом случае, крайне благодарен вам за помощь.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

В любом случае, крайне благодарен вам за помощь.

Да что там, интернет бы помог куда быстрее я только запутал в начале :sorry:.))

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, \miroslav\ сказал:

Да что там, интернет бы помог куда быстрее я только запутал в начале :sorry:.))

Не, подсказки на форуме как-то приятней, а в гайды лезть не люблю.  Но подсказки в крайнем случае, когда уже есть понимание, что самому не решить, ну или потенциально решить, но может уйти неадекватно много времени.

Поделиться сообщением

@\miroslav\ дошёл до твоих любимых, трясущихся черепков )  

2097.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

дошёл до твоих любимых, трясущихся черепков ) 

Во, теперь карабкайся на самый верх кучи и начинай разгребать ее, пока не найдешь золотой черепок, этот черепок дает +100% к урону и хп героя, а если ты с этим черепком дойдешь до конца игры, разрабы лично приедут и привезут тебе его реальную копию + еще подарят такой же костюм как у гг и такой же дрон, так что давай дерзай!:yes2:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ Прокачка оружия продумана не очень.  Дело уже к концу и у меня полностью вкачано две пушки, но я потратил все камни настройки, и оружием этим, я можно сказать всю игру прохожу.  То есть, оно и само по себе качалось, а раз дело  к концу, то и камней ещё я найду явно намного меньше, чем нашёл за всё время до этого. Почти всё найденное оружие 10-го уровня.  Т.е. разрабы предлагают мне бегать с разным оружием часами и убивать мобьё, чтобы качать?  Или у них так и задумано, что всего пару пушек можно вкачать за прохождение?  В любом случае, можно было как-то по-другому сделать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Т.е. разрабы предлагают мне бегать с разным оружием часами и убивать мобьё, чтобы качать?  Или у них так и задумано, что всего пару пушек можно вкачать за прохождение?

Ну видимо вот такой вот они предлагают выбор игроку, хочешь прокачать все оружие нужно позадротить, а хочешь не особо отвлекаясь на сражения то да у тебя скорей всего будет прокачано только 2 меча. У меня кстати полностью прокачаных было 3 меча (большой меч, топорики и глефа) и где то на половину четвертый одноручный меч.

13 минут назад, piton4 сказал:

В любом случае, можно было как-то по-другому сделать.

Да считаю что прокачка в этой игре очень просто и пресно реализована, хотя задумка с изменением внешнего вида прикольная но до конца не развита.

Поделиться сообщением

15 минут назад, \miroslav\ сказал:

У меня кстати полностью прокачаных было 3 меча (большой меч, топорики и глефа) и где то на половину четвертый одноручный меч.

У меня двуручный меч гнева и древковое оружие горя.  И ещё я по чуть-чуть, оружия три наверное прокачал камнями, но быстро понял, что особого смысла нету, так как топориками мне не понравилось, а всего там три разновидности оружия, и качать тоже самое, но с другой  заточкой по сути бессмысленно. 

Там 4 разновидности оружия*

Поделиться сообщением

Ну ок, все ачивки таки добил, даже ту дебильную. В принципе несложно. Ещё одним невероятным достижением в жизни больше. Зато всё прочёл, а лора там много в записках журналистки. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@lost-odin я вчера уже рассчитывал допройти, так как собрал три ключа и  думал уже вот-вот…  Но тут прилетела ачивка, о завершении 2-го акта )

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

@lost-odin я вчера уже рассчитывал допройти, так как собрал три ключа и  думал уже вот-вот…  Но тут прилетела ачивка, о завершении 2-го акта )

Нууу, как бы так без спойлеров сказать...кто знает, вдруг 3-й акт не очень долгий, всякое ж бывает.

Поделиться сообщением

@lost-odin только что получил ачивку “завершите акт 3” )

@lost-odin а чё, всё конец?   “Мы идём домой”?? o_O

Игра немаленькая.  Cудя по стиму - 57ч.  но в самой игре 62ч.   16 дней.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.
    • Автор: SerGEAnt
      Saros
      Платформы: PS5 Разработчик: Housemarque Издатель: Sony Interactive Entertainment

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.