Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

header.jpg?t=1748207270
EBOLA VILLAGE
Жанр: Adventure / Horror / 1st person
Разработчик / Издатель: indie_games_studio
Дата выхода: 13 мая 2025
Есть русский
2c58198763dc9e2fdd89fc82ac86460eb56ca640

TrailerTrailer VKscreensSTEAM
https://vkplay.ru/play/game/ebola_village/

EBOLA VILLAGE — классическая игра ужасов на выживание из 90-х с упором на атмосферу и погружение игрока. Решайте головоломки, внимательно следите за сюжетом и используйте различное оружие в жестокой борьбе за выживание. Опасность подстерегает на каждом шагу.
Цитата

Теперь, страшные события серии игр "EBOLA" разворачиваются и в СССР. Игра была разработана совместно с короткометражным фильмом EBOLA VILLAGE.

ОПИСАНИЕ ИГРЫ:

Классический хоррор, вдохновленный оригинальными играми на выживание 90-х, EBOLA VILLAGE — это современный взгляд на приключение от первого лица, в котором главная героиня Мария расследует загадочные события, произошедшие в СССР. Мария сидит в своей квартире и смотрит любимый сериал, передача прерывается, и начинается прямой эфир о биологической угрозе. Мария едет в деревню навестить маму и бывшего мужа Руслана... и там начинают происходить ужасные вещи...

Вам предстоит разобраться в запутанной истории, и выяснить, что произошло, и кто к этому причастен.

Проработанный сеттинг игры полностью погрузит вас в атмосферу деревни.

ОСОБЕННОСТИ:

Искусно созданная среда:

• Исследуйте мрачные локации

• Качественные звуковые эффекты

• Проработанная среда деревни СССР

• Можно взаимодействовать со многими объектами

Боевая система:

• Разнообразие оружия

• Реалистичная физика врагов

• Система повреждений и расчленения противника

• 3 уровня сложности

• Уникальные боссы

Возрождение жанра:

• Лечение русскими травами

• Головоломки в стиле 90-х

• 3 уровня сложности на выбор

• От первого лица

• Управление запасами

• Управление инвентарем сундуков

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Слишком она лёгкая, вообще никакой сложности нету, боеприпасов, аптек завались, зомбя медленные. Может конечно дальше что-нибудь будет, но пока что вот так. И это всё на “тяжёлой” сложности )

Поделиться сообщением

Я вcтречаю мужика, который сидит и бухает, интересуюсь, а чё же он такой спокойный, он отвечает, что болен гепатитом и ему скоро конец.  Я время от времени пробегаю мимо него, а он всё бухает, вокруг иногда появляются зомби, которые его не трогают. И в в очередной раз, когда я лениво пробегаю мимо, запускается кат-сцена и такой ход мысли: странно, почему же зомби не трогают его? Возможно, это потому что он смертельно болен(?) Хм… Мне надо найти шприц, взять  у него кровь и сделать себе укол, может быть после этого зомби перестанут ко мне приставать...:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 Тоже вчера этот момент прошёл. Логика главной героини конечно вышла из игры.

• +1 1

Поделиться сообщением

Прошел я эту чудо игру за 7часов и могу сказать только одно, Нахрен он теперь нам нужон этот ваш Resident evil 9 дайте нам Еболу4:hunter:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@\miroslav\ а тебя “постоянный” фонарик не напрягал?  Меня очень раздражает.

5 часов назад, lordik555 сказал:

@piton4 Тоже вчера этот момент прошёл. Логика главной героини конечно вышла из игры.

А, так она кровь на анализ взяла )  Она так рассуждала, что создавалось впечатление, что она наберёт в шпиц его крови и сразу же вколит себе.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, piton4 сказал:

а тебя “постоянный” фонарик не напрягал?  Меня очень раздражает.

Да не особо не напрягал, по началу тоже искал есть ли возможность его выключить, ну а к середине игры уже вообще не обращал внимание. А вот тени от этого этого фонарика иногда казались какими то неправильными. 

43 минуты назад, piton4 сказал:

А, так она кровь на анализ взяла )  Она так рассуждала, что создавалось впечатление, что она наберёт в шпиц его крови и сразу же вколит себе.

так вроде она про анализ только бомжу сказала чтобы он ей по морде не втащил))), а сама сразу в себя и воткнула или я уже что то путаю.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

так вроде она про анализ только бомжу сказала чтобы он ей по морде не втащил))), а сама сразу в себя и воткнула или я уже что то путаю.

Хм… Возможно. 

Она взяла у него кровь, но что было дальше с этим шприцом, там не показано.  Из инвентаря он исчез, так что, может и правда сразу вколола и выкинула. 

Дошёл до головоломки со статуей и цифрами на полу, чувствую будет затуп (  

Не, там всё легко оказалось.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Ну такая, средненькая игра, на шестёрочку, но за 500р норм.  “Выживания” не чувствуется, в отличии от игр серии RE.737.png

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

737.png

Я тоже на ранг С прошел, только я за 7часов прошел (помню долго тупил над замком, бегал наверное час искал ключ по всем локам для него, а портом оказалось что я жостко туплю и этот замок открывается с помощью болтореза которй все это время был у меня в сундуке.))  еще я сохранений больше делал, вот обереги тоже все собрал. 

Блин им бы отказаться от юморного плагиата резика и сделать что нибудь самобытное на серьезных щах, ведь довольно неплохо же у ребят уже получается.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ а у меня 11ч в стиме получилось )

Я один раз прибег к ютабу, так как не мог найти вторую часть пластинки, которая в сейфе лежала. Я не увидел кода на фотках, вообще даже не думал, что там может код быть. А так, особых проблем не было, всё довольно не сложно.

14 минут назад, \miroslav\ сказал:

Блин им бы отказаться от юморного плагиата резика и сделать что нибудь самобытное на серьезных щах, ведь довольно неплохо же у ребят уже получается.

Да, что-нибудь серьёзное и более мрачное, было бы круто. А так мы получили дискотеку с зомби в самом конце когда дом загорелся ))

Ещё непонятка по поводу дверей с заклинившими замками, они ведь так и остались неоткрытыми. И пара дверей, к которым был нужен ключ. Подозрительно :alien:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Ещё непонятка по поводу дверей с заклинившими замками, они ведь так и остались неоткрытыми. И пара дверей, к которым был нужен ключ. Подозрительно :alien:

Кстати да эти двери что заклинившие могли же просто сделать не интерактивными, а тут как будьто часть контента вырезали, еще не понял смысла девочки и монашки с красными глазами.

Поделиться сообщением

Только что, \miroslav\ сказал:

Кстати да эти двери что заклинившие могли же просто сделать не интерактивными, а тут как будьто часть контента вырезали, еще не понял смысла девочки и монашки с красными глазами.

Да, девочка... посмеялась, повертелась, и убежала. Больше мы её не видели. 

Хз на счёт дверей. Много заклинивших дверей и как минимум одна дверь с ключом, которого не найти.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Так может реально вырезали и выпустят в виде dlc. На resident evil village же, выходило дополнение shadows of rose, вот и разрабы еболы подумали, а чем мы хуже, запилим своё dlc с блэкджеком и красноглазыми монашками.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

Так может реально вырезали и выпустят в виде dlc. На resident evil village же, выходило дополнение shadows of rose, вот и разрабы еболы подумали, а чем мы хуже, запилим своё dlc с блэкджеком и красноглазыми монашками.

Так там полноценное дополнение с новыми локами, а здесь двери в помещениях, особо не разгуляешься.

@\miroslav\ с монахиней в церкви тоже непонятно, к чему она там?

Поделиться сообщением

46 минут назад, piton4 сказал:

с монахиней в церкви тоже непонятно, к чему она там?

да вот именно что хрен его знает, как всегда видимо, планы были грандиозные а реальность оказалась суровая.( 

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 133
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это точно. Но и сам движок не сильно оптимизирован... В плане картинка\Требования значительно хуже 4, и а рахы хуже 3 (имхо была вершиной развития движка в плане технологичность\время выхода). Если раньше я видел значок UE , это был своеобразный знак качества, то сейчас это табличка «Осторожно». )) Судя по форуму, это выборочная ошибка, походу провайдер что-то «блокирует», а учитывая «репутацию» вашего, то почти 90 процентов , что дело в нем. Игра то годная ,но менеджмент …. з.ы Офтоп, читал Буркатовского пост (Серб), он рассказал, что когда «ТОП МЕНЕДЖМЕНТ» ВГ смылся на юга, а в замену пришел администратор из Питера, производительность сильно выросла, в некоторых отделах в 2-3 раза.
    • знаки препинания в современности это особое… неделя в любой популярной онлайн игре с общим чатом и тютю — ты двоечник. Потом приходится месяц книги читать, чтобы восстановить базовый уровень)
    • а в закрепе 1.1.1 или 0.8.4?
    • Ну если айпишник динамический, то может помочь отключение и включение роутера, он тогда примет новый ай пи от провайдера из общего пула. Кто их там знает, что там под тем ай пи, что достался из пула, кто-то другой мог делать. По крайней мере симптом похож на что-то такое. В т.ч. в целом, может ещё выйти, если очень длинный список предметов в инвентаре и длинный список желаемого недавно просматривался. В случае с предметами может помочь переключение отображения списка на меньшее число предметов на страницу.
    • Смешно  Но такое бывает, что заходишь на определенные акк раз в несколько месяцев и там проблема аналогичная. Надо что то там продать и увы.
    • Так запрашивай меньше, заходи раз в месяц-два, и всё будет норм. Я вот в инаентарь практически не захожу, но когда раз в полгода зайду, то всё сразу открывается.
    • Временами, это ок, так было всегда, но то, что твориться сейчас, а именно последние 2 месяца — это не нормально. Зато через впн все хорошо. Постоянно: Слишком много запросов. Слишком много запросов. Слишком много запросов. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.