Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

header.jpg?t=1748207270
EBOLA VILLAGE
Жанр: Adventure / Horror / 1st person
Разработчик / Издатель: indie_games_studio
Дата выхода: 13 мая 2025
Есть русский
2c58198763dc9e2fdd89fc82ac86460eb56ca640

TrailerTrailer VKscreensSTEAM
https://vkplay.ru/play/game/ebola_village/

EBOLA VILLAGE — классическая игра ужасов на выживание из 90-х с упором на атмосферу и погружение игрока. Решайте головоломки, внимательно следите за сюжетом и используйте различное оружие в жестокой борьбе за выживание. Опасность подстерегает на каждом шагу.
Цитата

Теперь, страшные события серии игр "EBOLA" разворачиваются и в СССР. Игра была разработана совместно с короткометражным фильмом EBOLA VILLAGE.

ОПИСАНИЕ ИГРЫ:

Классический хоррор, вдохновленный оригинальными играми на выживание 90-х, EBOLA VILLAGE — это современный взгляд на приключение от первого лица, в котором главная героиня Мария расследует загадочные события, произошедшие в СССР. Мария сидит в своей квартире и смотрит любимый сериал, передача прерывается, и начинается прямой эфир о биологической угрозе. Мария едет в деревню навестить маму и бывшего мужа Руслана... и там начинают происходить ужасные вещи...

Вам предстоит разобраться в запутанной истории, и выяснить, что произошло, и кто к этому причастен.

Проработанный сеттинг игры полностью погрузит вас в атмосферу деревни.

ОСОБЕННОСТИ:

Искусно созданная среда:

• Исследуйте мрачные локации

• Качественные звуковые эффекты

• Проработанная среда деревни СССР

• Можно взаимодействовать со многими объектами

Боевая система:

• Разнообразие оружия

• Реалистичная физика врагов

• Система повреждений и расчленения противника

• 3 уровня сложности

• Уникальные боссы

Возрождение жанра:

• Лечение русскими травами

• Головоломки в стиле 90-х

• 3 уровня сложности на выбор

• От первого лица

• Управление запасами

• Управление инвентарем сундуков

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь уже играл?

Поделиться сообщением

По геймплею похоже на RE Village, но в наших широтах.)

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Кто-нибудь уже играл?

Блогеры давно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, DeeMan сказал:

Блогеры давно.

Да пофиг на этих блохеров, чё нам до них. Хотелось мнение узнать у тех, кто играл. 

22 минуты назад, Freeman665 сказал:

По геймплею похоже на RE Village, но в наших широтах.)

Да это я уже понял, но интересно, каково качество.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Да пофиг на этих блохеров, чё нам до них. Хотелось мнение узнать у тех, кто играл. 

По идее должно быть сносно. Так как это уже 4 часть еболы. Уже предыдущая, 3, была похожа на ре3 оригинал и народ оценил.

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

По тем роликам геймплея, что мне попались, видна бюджетность. Но это ожидаемо, все таки инди-разрабы делали, не Капком.

Поделиться сообщением

@DeeMan @Freeman665 в общем купил, cтоит не дорого. Попробую, может и правда норм.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

@DeeMan @Freeman665 в общем купил, cтоит не дорого. Попробую, может и правда норм.

Отпиши как поиграешь, а то тоже интересно, какого качества продукт получился.
Смотрел как то обзор первой еболы, ну там самая что ни на есть ебола и была, может к четвёртой игре руку поднабил, да чёт по приличнее сделал.

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

Хорошо.

Поделиться сообщением

Поиграл совсем чутка, ничего конкретного пока особо не скажу. Оптимизация хорошая, графика средненькая, сглаживание лучше вообще отключить. Открыл блокнот посмотреть, закрыл, а он остался висеть в воздухе. Обозначения взаимодействия "E" видны через любые преграды, подходишь на определённое расстояние и вылезает "E", даже если перед тобой стена. Как только вышел в подъезд - включился фонарь, и ничего не сделать, не важно светло или темно, фонарик будет светить, я дошёл до первой сохранялки в деревне, а фонарь так и светил насколько помню. Выкинул права, вышел из комнаты, зашёл обратно, а права исчезли. Но пока что, впечатление больше приятное, чем наоборот. 

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

Серьёзно, кто-нибудь в курсе, можно ли здесь выключить фонарик?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Wolfgang Engels сказал:

Смотрел как то обзор первой еболы, ну там самая что ни на есть ебола и была, может к четвёртой игре руку поднабил, да чёт по приличнее сделал.

1 и 2 те еще еболы, с 3 норм пошло :D

Если интересны подобные продукты, то посмотри и на https://store.steampowered.com/app/1673630/Eternal_Evil/

Инди, вроде как 1 чел. делал. Резиденщина. Головоломки на месте. Порой такие, что я того рот наоборот. Например с шахматами. Я не умею в них играть, а там такие загадки.

Игру я правда не прошел, застрял в городе, тогда она еще была в раннем доступе, оставил на потом.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В принципе так и есть. Но в конце там есть уникальный босс — “нарисованная любовь”, называется. Это дуэт бати и матери против тебя. 
    • Я в бесконечной башне не был. Я так понял, что там просто спам боссов идёт.  В воздухе вроде всё облетел.
    • Carnival Massacre   Русификатор
      Версия: 1.1, build 21345065 (Внимательно смотрим на версию, вот как только я доделал вышла 1.2)
      Установка: кинуть папку из архива Carnival Massacre_Data c заменой в Carnival Massacre
      Скачать: Yandex | Boosty
        p.s: отловил вручную почти весь текст, но наверное где-то что-то пропустил, в игре один моно один текст, будет встречаться поднято оружие на англ, оно в dll и еще обновлять под каждый патч муторно
    • У Вас в русификаторе есть баг, при установки описания модулей пропадает из установленных THE DOOM OF ICEWIND DALE, если галочку снять и оставить описание модулей на английском, то модуль остается в установленных.
    • Писал скрипт. Переводил файл за раз. Слышу два противоречивых утверждения.

Я включаю в запрос:
      1. Общую инструкцию по переводу.
      2. Характеристику каждого персонажа, который участвует в диалоге.
      3. N фраз из диалога.
      4. Если N < все, то ещё 5 предыдущих фраз для сохранения контекста.

У OpenAI 250k токенов, в которые я не помещаюсь даже просто в рамках одного диалога.
      У Yandex 32k токенов, соответственно, приходится резать всё что можно.

Ну а переводить вне контекста, не хочется даже с машинным переводом.
    • Я когда смотрел на твой скриншот Симона первой стадии, и ты писал, что вот вот его завалишь. Я такое подумал, вот ты сильно удивишься когда узнаешь, что у его есть вторая и даже третья стадия У меня кстати такой же эффект был. Я первую стадию с первого захода завалил, сделал скриншот и пошёл в чат к друзьям, говорить какая же фигня этот ваш Симон. Потом возвращаюсь довольный в игру и тут меня сюрприз ждал, виде второй стадии, от которой я выпал.  Странно, ты воздухе не всё облетел, что ли? А бесконечную башню прошёл? 
    • Я не фанат историй где мэйн ГГ это ЖГГ. Тем более эльф. Возможно из-за того что я все еще под впечатлением от  Dragon Age: Origins. P.S. Ладно я восстановился, мне пора идти.  
    • Я вам посылку принёс, только я вам её не отдам. (с) Печкин Понятно, что поляки те ещё русофобы, но  @pipindor666 ты же русский! Народ уже устал ждать! И уже хотя бы нейронку просит) https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=937297&view=findpost&p=141005417
    • Я сильно удивлюсь если не будет. Хочешь сказать ты не читал?  Небось, там Фрирен зачитываешься втихаря?
    • Хер знает, я честно, только первую главу полистал, даже в текст не вчитывался, так что, не знаю, из за чего там 18+.
      Но таки да, зная Даскера не удивлюсь, если там дальше будет жёсткое порево, с девочками кайдзю.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.