Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Игроки сообщают об очередной волне банов турецких и украинских PSN-аккаунтов, созданных россиянами

Рекомендованные сообщения

181219-xM7FEDt.png

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.

О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

200625-photo_2025-05-18_18-42-47.jpg

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

200625-photo_2025-05-18_18-39-06.jpg

200625-photo_2025-05-18_18-39-08%20(2).j

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.

• Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Проблема решается открытием отдельной карты для онлайн покупок. Положил туда сколько надо, оплатил - и никаких незапланированных списания.

Так опять же забыть могу,а в стиме  у меня всегда на кошелька  денежка есть ,когда меньше Н я ее пополняю.

Или платёж не пройдет и опа подписка не прошла,

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

jQMt8mS.png

Этот, на фотке, точно не обманет. Но Сержант то все равно "казах". :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

В т.ч. я искренне не понимаю, а нафига так запариваться кошельками. Оплатить по сбп — это тупо поднести телефон к экрану, либо с самого телефона сделать клик с входом в приложение банка.

Удобно,позволяет оперативно юзать ТП,донатить в играх. Подписки покупать продлять.

Поделиться сообщением

5 минут назад, edifiei сказал:

Так опять же забыть могу,а в стиме  у меня всегда на кошелька  денежка есть ,когда меньше Н я ее пополняю.

Или платёж не пройдет и опа подписка не прошла,

Но ведь с переплатой и лишними теложвижениями на пополнение счёта в стиме. А если не видно разницы, то зачем платить больше?

Но опять-таки, это лишь наши рассуждения о том, “что было бы, если”. Сейчас всё равно такой возможности нет.

10 минут назад, jk232431 сказал:

Кстати мне сейчас например удобнее платить в стиме, так как в эпиках нужно сначала закинуть денег на яндекс карту это делается только через приложение на мобильном, которое тупит и бывает так долго открывается что ссылка успевает стать недействительной

На озоне можно с браузера на пк. Но там также надо подтвердить личность, примерно как и в яндексе.

3 минуты назад, edifiei сказал:

Удобно,позволяет оперативно юзать ТП,донатить в играх. Подписки покупать продлять.

Навести экран телефона на монитор, убрать телефон от монитора. В чём такая уж принципиальная разница-то? По скорости оплаты плюс-минус то же самое.

В т.ч. для торговой всё равно есть ненулевой риск, что придётся лезть в телефон в приложение стима для подтверждения действия.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

Навести экран телефона на монитор, убрать телефон от монитора. В чём такая уж принципиальная разница-то? По скорости оплаты плюс-минус то же самое.

1 Автоплатеж так не получится

2 Учитывая что периодически бывают то одно упало то другое,то у 3 не проходит..так надежней.

3Ну и на ТП СПБ(штука удобная я сам много что плачу) будет не самым удобным  выбором . Особенно если много мелки покупок.

Но ведь с переплатой и лишними теложвижениями на пополнение счёта в стиме. А если не видно разницы, то зачем платить больше?

Какие движения открыл сбер ,  жмакнул повторить..

ну или пейбери спб . там вообще с промиком  3-4 процента 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

В т.ч. для торговой всё равно есть ненулевой риск, что придётся лезть в телефон в приложение стима для подтверждения действия.

Это, к стати, да. Я тут карточку за 4 деревянных на продажу выставлял, так пришлось в приложении подтверждать.

Поделиться сообщением

12 минут назад, 0wn3df1x сказал:

jQMt8mS.png

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

С весны 1933-го начался бойкот еврейских магазинов, принимались первые законы, ограничивающие права моих соплеменников, например, "Закон о восстановлении профессионального чиновничества", изгнавший евреев с госслужбы.

Хмм.

Ну да, “русские друг друга не обманывают”, но кто сказал, что тут все русские. Ясно-понятно.

“Собрались как-то русский, казах и чукча...”

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Это, к стати, да. Я тут карточку за 4 деревянных на продажу выставлял, так пришлось в приложении подтверждать.

Да есть недавно ввели,раньше было когда там  50-100 и выше,ща на любою 

10 минут назад, Tirniel сказал:

Эт на продажу когда покупаешь нет ,ну у меня на покупку не разу не просили.

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Хмм.

Ну да, “русские друг друга не обманывают”, но кто сказал, что тут все русские. Ясно-понятно.

Русский это менталитет и  состояние души :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

Хмм.

Оп-па, а вот это я проглядел... Интересно, евреям кумыс пить можно? Вот Яндекс говорит, что им этого религия не позволяет. И как после такого людям верить?

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Оп-па, а вот это я проглядел... Интересно, евреям кумыс пить можно? Вот Яндекс говорит, что им этого религия не позволяет. И как после такого людям верить?

Еврей не обязательно  Иудей ,как я подозреваю :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, edifiei сказал:

Еврей не обязательно Иудей ,как я подозреваю :D

Православный еврей-мусульманин? Это что-то новенькое.:D

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

А серию X не пробовали? 

Например, для X4 нужен мощный процессор. При чём не многоядерный, а с производительной однопоточностью, т.к. игра использует максимум 4 потока, но дрючит их и в хвост и в гриву (особенно на поздних этапах игры). Плюс игру желательно покупать со всеми ДЛС, а это 3480р.

Поделиться сообщением

12 минут назад, CyberEssence сказал:

Например, для X4 нужен мощный процессор. При чём не многоядерный, а с производительной однопоточностью, т.к. игра использует максимум 4 потока, но дрючит их и в хвост и в гриву (особенно на поздних этапах игры). Плюс игру желательно покупать со всеми ДЛС, а это 3480р.

Я 3 больше имел ввиду ,человек писал что пк не особенно мощный. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Интересно, евреям кумыс пить можно? Вот Яндекс говорит, что им этого религия не позволяет.

Вейзмир!

Во-первых, кто сказал, что кумыс - это исключительно напиток из молока кобылицы? Мир, слава Б-гу, не стоит на месте, и кулинарные традиции тоже развиваются. Мы, знаете ли, народ изобретательный, и если нам хочется чего-то эдакого, мы всегда найдем способ сделать это по-нашему. Так вот, мы готовим наш замечательный, освежающий кумыс из козьего молока. И тут, как говорится, совсем другой коленкор.

Что говорит нам кашрут о молоке? Молоко кошерного животного - кошерно. А коза - кошерное животное. Она и жвачку жует, и копыта у нее раздвоенные - все по правилам. Теперь о самом кумысе. Что это такое по своей сути? Это ферментированное молоко. Процесс ферментации, если он не включает в себя никаких некошерных ингредиентов или добавок, сам по себе не делает продукт трефным. Если мы берем кошерное козье молоко и сквашиваем его с помощью чистых культур молочнокислых бактерий и дрожжей (а именно так и готовится кумыс), то что же тут может быть не так?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, edifiei сказал:

Я 3 больше имел ввиду ,человек писал что пк не особенно мощный. 

X3 слишком сложная для новичка (я в своё время начинал с X3 Reunion, и только со второго раза втянулся).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Впрочем, Россия в этом плане не одинока. Ранее Twitch вообще прекратил работу в Южной Корее из-за возросших затрат на поддержку сервиса.
      Если вы следите за нашими стримами, то должны были заметить, что на Twitch их качество было ограничено до 720p.
      Сегодня в сети появилось объяснение от службы поддержки сервиса. Оказывается, дело в экономической целесообразности: поддержка Twitch в России стала дороже, поэтому сервис понизил выходное разрешение.

Впрочем, Россия в этом плане не одинока. Ранее Twitch вообще прекратил работу в Южной Корее из-за возросших затрат на поддержку сервиса.
      Ну а наши стримы вы всегда можете посмотреть на YouTube или в VK Video.
    • Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.
      Забавная ситуация приключилась с шутером FBC: Firebreak.
      Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.

Онлайн у игры соответствующий — 2000 человек в Steam, для мультиплеерной игры результат печальный.

Самое смешное, что игра вышла в том числе в России, но ее сетевая инфраструктура работает на серверах Amazon, которые наш Роскомнадзор очень любит, кхм, «ограничивать в работе». Все это привело к тому, что и без того плохие отзывы стали еще хуже: российские игроки постарались от души.

Как итог, игру сняли с продажи в России спустя несколько часов после релиза.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3. Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3. Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября.  За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Проект уже можно предзаказать в Steam. Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller. Игра должна увидеть свет 9 октября.  Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.
    • Ахахахаах. Гениально просто) Ты хоть немного читал, что там написано было?) Ну вот капелюшечку хоть? Я выделил 2 региона, как основные по производству игр. А дальше я обьяснил, что в западном регионе игра почти всегда имеет на выходе дополнительным или основным языком — английский. К примеру делают игру испанские разрабы, они сделает игру на испанском и английском с вероятностью в 99%. А насчет восточного региона, я даже не указывал какой то основной язык там, ни то что японский а вообще никакой, я сказал что, они первым “дополнительным” языком о котором подумают, будет английский. Где там какое то выделение китайского и японского? Китайский и японский+ английский просто в игре которая мне понравилась и про которую мы “обсуждали”, если это так можно назвать, с Павлом.  Вот тебе цитаты. Достаточно я тебя потыкал, любитель тыкать? Где ты там увидел, что я выделил в азиатском регионе китайский и японский? Тебе что очки нужны или что? Ты разницу понимаешь между. “Я не хочу это делать”. и “Ну знаешь, у меня тут кошка рожает, надо еще посмотреть все сезоны ванписа, санта-барбары, и перепройти десять раз скайрим, поэтому я бы да с радостью, но не могу” . Первое я не осуждаю и принимаю. А второе терпеть не могу. Но вряд ли ты понимаешь разницу.
    • Но по факту не совсем)) а по нашему программисткому, через автоматизацию)
    • Да и ещё на бандлах чаще всего должна быть структура. Так что, если они её имеют, также в окне с права True, то можно ничего не кидать.
      Есть случаи, когда они могут запросить dll, но это очень редко и то это можно пустой указать и пройдёт, это связано с ManagedReferencesRegistry пока это даже не дорабатывалось (можно лишь выключить), это просто в футер отправляется и там нет нужного текста. Есть ещё serializationData это тоже не распознаётся, а с этим даже неизвестно как, там даже юникод в utf16 было вот такое.
    • Да дампер не работает с il2cpp. И для текстовых LanguageSourceAsset нужно брать шаблоны из сборника и кидать в папку Unity_Assets_Files\
      Если извлечение прошло успешно и вменяемый текст, то всё верно извлеклось.
      Для точности можно сравнить GUID, в xml шаблона и что отображает UnityEX в списке структур в окне справа, правой кнопкой показать GUID, также есть скрытая колонка в листвью, по заглавию можно её отобразить.
    • правильно ли я понимаю, что Export_ttf_txt_localization_dump.bat работает только с играми, где есть папка Managed с dll? В играх с il2cpp, выводит ошибку с требованием указать папку Managed, которой по факту нет. Либо я что-то не правильно делаю, при извлечении оригинальных LanguageSourceAsset. Пробовал брать шаблоны с других версий, но есть подозрение, что какие-то строки не подхватываются, хотелось бы по оригиналу извлекать.
    • Хуже. Я руками пишу код, который эти списки и украшательства генерирует. У меня там целый конвейер собран. Сначала может идти какая-нибудь тяжелая аналитика на Python, где с помощью разных библиотек перевариваются массивы данных. На выходе получается огромный html отчет со сводными таблицами и статистикой. Потом в дело вступает юзерскрипт на JavaScript, который работает как плагин для этого конкретного форума. Он добавляет в интерфейс форума кнопку для загрузки внешнего файла. После загрузки тот html файл преобразует сделанный отчёт в форумный формат.  Так что да, всё руками, но не в том смысле. Вместо того чтобы один раз руками оформить пост, я руками пишу (и потом постоянно допиливаю) код, который делает это за меня. Это способ лениться эффективно.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.