Это на уровне моего “всмысле”, произношу в одном темпе быстро, поэтому пишу слитно. Но это не правильно.
Запятые ставятся по грамматической структуре. Цель(какая?) — “задавать глупые вопросы”. Это пояснительная часть к существительному, и она отделяется запятой. Тут нету варианта, где можно обойтись без пунктуации. Либо ты создаешь новое предложение, либо тире(тоже для пояснения), либо запятая. Поэтому большинство алгоритмов, и выдает ошибку в пунктуации. И исправляет ее разными способами.
Боже мой. Вы сами то понимаете разницу между вашими предложениями? “С какой целью вы задаете идиотские вопросы?" — это простое предложение, тут ничего не уточняется и не дополняется. ТУТ ЗАПЯТАЯ НЕ НУЖНА. А в “А какова ваша цель, задавать идиотские вопросы?” Нужна. Вы его так составили что нужна! Идите вбейте ваше предложение в разные алгоритмы по проверке пунктуации. Они вам будут показывать вот такие результаты:
“А какова ваша цель — задавать идиотские вопросы?"
“А какова ваша цель? Задавать идиотские вопросы?”
“А какова ваша цель, задавать идиотские вопросы?”
Все идиоты, один вы умный и бревно в глазу не замечаете.
У меня в корпусе вертушка стоит проклятая. При первом запуске компа она гудит как самолет, такое ощущение даже будто туда что-то попало. Но там ничего нету, если выключить и включить комп, то звук исчезает. При этом количество оборотов никак не изменилось.
Это единое предложение. В нем один вопрос — “какова цель задавать идиотские вопросы?”. Перефразируя, могу сказать иначе чтобы понятней было: “с какой целью вы задаете идиотские вопросы?”. Вам недоступны даже столь простые построения. Боюсь представить, какой текст будет в вашей игре.
Очень странно такое слышать. Все тесты, что я видел по этой модели, при том, с разных источников, а так же отзывы пользователей, говорят о совсем других температурах. Я соглашусь, что на этом скрине неадекватные rpm, но средние показатели по данной модели — 75-77с и 2000+rpm
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .