Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ghost Town

header.jpg

• Метки: Головоломка, Протагонистка, VR, 3D, От первого лица
  • Платформы: PC OQ
  • Разработчик: Fireproof Games
  • Издатель: Fireproof Games
  • Дата выхода: 24.04.2025
Используйте уникальную материальность виртуальной реальности, чтобы исследовать разнообразные атмосферные локации с контроллером в каждой руке и фонариком, чтобы освещать свой путь. Встретьтесь с самыми разными персонажами, как живыми, так и мертвыми, чтобы узнать неотразимые секреты, стоящие за призраками. Используйте ловкость своих рук, чтобы решать тактильные головоломки, активировать магические знаки и даже вызывать обеспокоенных духов, чтобы перенести их в другой мир.
Скриншоты
ss_230ff36b1ff4038ac3305ead44a21a5290ebbss_000ebebdcb7aeb8a8d50df2ea2833f0771554ss_fb558134179bcff23228bb06863ad6e941e95ss_c88bbe1b2aaba0ac75cdbe62fafa70f899e21

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Vadim Orlov сказал:

а можно инструкцию для установки на Steam версию?

Как и все русификаторы. Кидаешь в папку с игрой

Поделиться сообщением

8 часов назад, Etevi сказал:

Как и все русификаторы. Кидаешь в папку с игрой

Ок, спасибо!

Поделиться сообщением

Уж очень много записок там оказалось без перевода :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Evil is Back

Метки: Приключение, Экшен, Шутер, Шутер от первого лица, 3D Платформы: PC Разработчик: 616 GAMES Издатель: 616 GAMES Серия: 616 GAMES Дата выхода: 7 апреля 2023 года Отзывы Steam: 147 отзывов, 89% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Z.A.T.O. I Love the World and Everything In It

Метки: Визуальная новелла, Тайна, Психологический хоррор, Протагонистка, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Ferry // Nopanamaman Издатель: Ferry // Nopanamaman Дата выхода: 11 ноября 2025 года Отзывы Steam: 3 отзывов, 100% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот прям буквально в один день все кинулись и заблочили для нас всякие разношёрстные игровые вики, прорву безобидных сайтов типа ресурсов погоды и прочее подобное. Ненароком задев ещё и братьев-китайцев, по*ерив коннект с их играми, которые легально функционируют у нас. Ага-ага. Хорошо тебе. Стоит тебе пожаловаться на неполадки на зоге — так почти сразу всё начинает работать. Кстати, потыкался по сайтам, что с 14-го числа перестали работать. Некоторые заработали. Выглядит всё больше похоже на методичный и неспешный ввод белых списков.
    • @Red Cat D выпустил русификатор для ретро-шутера Evil is Back, который является вольным пересказом первых частей «Зловещих мертвецов». @Red Cat D выпустил русификатор для ретро-шутера Evil is Back, который является вольным пересказом первых частей «Зловещих мертвецов».
    • Evil is Back Метки: Приключение, Экшен, Шутер, Шутер от первого лица, 3D Платформы: PC Разработчик: 616 GAMES Издатель: 616 GAMES Серия: 616 GAMES Дата выхода: 7 апреля 2023 года Отзывы Steam: 147 отзывов, 89% положительных
    • Нанотиранус? . Это который волосатый? Ему больше подошло бы фурятиранус. Так судя по обсуждениям, у кого-то работает, а у кого-то нет.  Да и то, свежих обсуждений я не видел. У меня сегодня ютуб работает с утра на ТВ.
    • @piton4 открыт новый вид рекса   
    • Никаких новых усилений средств защиты, с момента того разговора не было. Всё что изменилось, это то что ркн прошелся рейдом по тем кто пропускал трафик в обход тспу. Поэтому были везунчики, которые утверждали, что блока нет, ведь у них работает. Они и сейчас есть, эти везунчики. Просто их стало меньше. Если сайта нету в списках ркн на блок, то это не значит, что он им не заблочен. Но справедливости ради, блокировать тебе доступ могут не только ркн, но и сторона другой страны, а еще сам владелец сайта. Яндекс например, говорит что если я живу за границей, я могу пойти нахрен, а не послушать его музыку, но если у меня есть яндекс плюс(платная подписка), то я могу и не идти нахрен и слушать музыку) 
    • Cozy Island Метки: Для нескольких игроков, Казуальная игра, Симулятор жизни, Симулятор фермы, Приключение Платформы: PC Разработчик: LazyFish Studio Издатель: LazyFish Studio Дата выхода: 22 сентября 2025 года Отзывы Steam: 2013 отзывов, 92% положительных
    • Дык вспомни, когда это было, сколько усилений “средств защиты” тому назад. Тогда у питона и вообще без ничего всё работало, как и у кучи других людей. Тогда ютуб и у меня просто работал медленно без гудбая. Теперь же вообще без него сайт вообще не начинает загружаться. Прям сейчас же у нас уже дошло до того, что вообще половина сайтов никак не грузятся, даже с ухищрениями различными. При этом сайтов дозволенных. Точнее грузится заголовок сайта, а дальше всё — ступор, белое полотно вместо содержимого.
    • Тирниэль говорил что при правильной настройке гудбай работает в любом случае. Но я тебе скажу, что это не так. На саму станицу ютуба он пускает без проблем, но вот видео не тянет. Нужно 100500 раз обновлять страницу, чтобы подключиться к пулу серверов, которые могут тебе отдать видос. Так не у всех, кому то везет и пул серверов у него изначально зарубежный. Но если тебе не повезло, то ничего ты уже сделаешь. Кому верить, сам решай. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.