Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Обновление перевода Oblivion Remastered до версии 0.51

Рекомендованные сообщения

225231-1.jpg

@Segnetofaza обновила русификатор для ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion до версии 0.51.

• Исправлены ошибки из дискорда
  • Массовые исправления в книгах для улучшения восприятия текста
  • Коррекция перевода вступительных и заключительных титров в игре
  • Добавлен пятый блок, заменяющий машинный перевод ручным
  • Заменён «рукописный» шрифт на более читабельный
  • Новый метод упаковки текста в игру с сохранением оригинального тегирования

003955-image.jpg

001035-ef157a89-c275-45e1-a0ba-343b5ff9e

001035-cf154b95-e850-4417-9181-c8322bcff

001035-8685741f-1756-4008-b70d-d049a9162

001034-7331be6a-bb37-4e4e-ad41-4ca308088

001034-4607edb4-e034-4dd9-abc4-95b1203e5

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Никогда в жизни так за обновлением русификатора не следил, спасибо! :D

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! Скажите пжл где можно именно архив скачать? Я старые файлы удаляю и новые копирую из архива обычно, а тут что-то ссылку не могу найти на новую версию. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Readle сказал:

Спасибо огромное! Скажите пжл где можно именно архив скачать? Я старые файлы удаляю и новые копирую из архива обычно, а тут что-то ссылку не могу найти на новую версию. 

Прямо в тексте новости есть слово «русификатор». Это и есть ссылка. Просто ткните туда и сразу попадете на страницу скачивания. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Readle сказал:

@elebret Там ведь только экзешник можно скачать? Или нет? 

Да, но ничего страшного. Он спокойно устанавливает файлы из архива. У меня лицензия из стима, без проблем все устанавливается и никакие файлы не затрагиваются. Главное, чтобы была папка ~mods в соответствующей категории. Тоже раньше искала простой .zip с файлами, но .exe тоже самое.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elebret сказал:

Да, но ничего страшного. Он спокойно устанавливает файлы из архива. У меня лицензия из стима, без проблем все устанавливается и никакие файлы не затрагиваются. Главное, чтобы была папка ~mods в соответствующей категории. Тоже раньше искала простой .zip с файлами, но .exe тоже самое.

Для чистоты установки я всегда удалял/копировал файлы из архива, когда выходил апдейт. А сейчас я нашел в папке с игрой деинсталлятор русификатора, сначала удалил через него прежнюю, а потом поставил новую версию. Все хорошо. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

эх аж воспоминания нахлынули как прорываясь сквозь лаги шёл в портал и счас походу таже картина будет 

зы но возможно оптимизон завезут или нет ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В наличии дубляж и закадр, текст тоже был обновлен.
      @Segnetofaza Team выпустила нейросетевую озвучку для Marvel’s Deadpool VR.
      В наличии дубляж и закадр, текст тоже был обновлен.
    • Автор: SerGEAnt

Добавлена поддержка дополнения «Земная Армада». @Segnetofaza и компания обновили русификатор для Starfield до версии 1.152.

Известные проблемы:
      В тексте могут встречаться странные формулировки Перевод нового контента для патча 1.16.236 выполнен неросетью Gemma Некоторые реплики не соответствуют полу произносящего персонажа Версия 1.152 от 08.04.26
      Добавлен финальный ручной перевод новой квестовой цепочки Альянса следопытов Добавлена поддержка дополнения «Земная Армада» Добавлена поддержка патча 1.16.236 Исправлена ошибка с вылетом во время полёта на корабле Русификатор можно установить на ПК (инсталлятором или в виде мода) и на Xbox (путем последовательной установки двух модов).