Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Спасибо за перевод. Подскажешь, какие инструменты использовались для распаковки и запаковки текста? Почему-то сходу я нашёл только платное ПО.

Поделиться сообщением

@SamhainGhost тут я просто bellinex xunity translator использовал для захвата текста, сначала пробовал вытащить текст что-то получалось, но у автора столько мусора в тексте из за раннего доступа и не все почему-то находилось, а еще редачить было пыткой постоянно перепаковывать так-что xunity для этой игры идеален, потому что совершенно весь текст захватывается и его не так много как если открыть любой файл у автора игры и редактировать удобно прям налету внутри игры

Так автор решил опять что-то добавить, теперь новое улучшение

UPDATES

New Shop Upgrade - Moonlight Chart

Collecting special items (Torch, Seer's Orb, or Magic Map) will show the icon of the item on the HUD now.

Изменено пользователем Chillstream
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновил русификатор в заглавной теме, ссылку, в принципе перевёл только новую способность, когда вы найдете 98% сокровищ и остатки 2% будут на карте подсвечиваться кубком.

Поделиться сообщением

Неожиданно

Поделиться сообщением

Отлично! Игра офигенная! Пасхалки некоторые до слез:laugh: Очень помогает расслабиться после рабочего дня. Половина уже пройдена, но конечно с Ру языком будет приятнее играть. Спасибо!

Поделиться сообщением

Русик неплохой, но много непереведённого текста. Например, бумажки, которые находишь, некоторые сообщения выскакивающие и т.д. Автор, доделай, пожалуйста, если не трудно?!

Поделиться сообщением

@fear1001 скинь скрины, по идее я только в секретный уровень где вагонетки не попал, но там всеголишь текст уровня, еще может быть проблема из за того, что версия другая, я делал на той, что первая вышла, я же его делал проходя игру тоесть в случае с этой игрой я полностью прошёл игру

щас вон вышла, еще новая версия Hotfix 1.0.06.1 

если ты про это конечно оно у меня не переведено автор только добавил
2025-05-17-211949370.png

Изменено пользователем Chillstream

Поделиться сообщением

новую версию переведу, когда выложат гайд на нахождение всех фрагментов лора, сам искать часами я небуду)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Siberian GRemlin
      Onimusha: Warlords (2019)
      Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 15 января 2019 года
    • Автор: 0wn3df1x
      CAR TUNE: Project

Метки: Вождение, Автосимулятор, Поддержка модификаций, 3D, Реализм Разработчик: Vertices Software Издатель: Vertices Software Серия: CAR TUNE: Project Дата выхода: 20.02.2020 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 555 отзывов, 84% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.