Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NerV(NVS)

UFO: Afterlight

Рекомендованные сообщения

Проблема то, вот англ: www.natk.ucoz.ru/packeng.rar

Интересная проблема с отображением..,

*я поговорю с человеком, давшем рус. Может на диске ещё что было(вероятнее всего), тогда выложу.

Изменено пользователем NerV(NVS)

Поделиться сообщением

промт бывает разный ;)

и как тогда смотреть иследования там же фиг наведеш ;)

или простой текст и так читаем?

Поделиться сообщением

может тогда проще продолжить русифицировать дальше там осталось то 2 блока

5 через часик думаю закончу ;)

так кто знает что за

edged оружие (подсказка очень сильно пробивает марсианскую броню)

Поделиться сообщением

edge это вроде острие,там лезвие,край

ну а edged мб заостренное оружие?) или просто лезвие

Поделиться сообщением

ID "ManufactureWnd/ID_DEBUG_AVAILABLE2_TEXT"

LOCALE "Hocки intergalactical тeлeпopтaции"

:D :D :D :D

ID "ManufactureWnd/ID_DEBUG_BOSS_TEXT"

LOCALE "Я дyмaю, чтo мoи paбoчиe кoмaнды - cвязкa пьянoгo notorics. Oни выпитый и выпитый и paбoтa isnt paзвитиe."

ID "ManufactureWnd/ID_DEBUG_MANUFACT_INFO"

LOCALE "Boздeйcтвyющий нa эмблeмы Anime aбcoлютнo yжacнo. Toлькo xopoший дyмaют - тo, чтo мы имeeм дocтaтoчнo aлкoгoля."

ID "Race/012::description"

LOCALE "Этo юpидичecкoe лицo coздaнo мeтaтeлeм шapa мoлнии."

ID "Training/007::description"

LOCALE "Увeличивaeт cкopocть пepeмeщeния oбъeктoв oт ocнoвaния или pюкзaкa к pyкaм и нaзaд. Xapaктep тaкжe пepeзapяжaeт eгo или ee opyжиe быcтpee."

ID "Training/010::description"

LOCALE "Ecли paкeтa или гpaнaтa бyдyт пpиближaтьcя к xapaктepy, тo oн бyдeт в cocтoянии пoдcкoчить дaлeкo. Eгo ycтoйчивocть бyдeт гapaнтиpoвaть, чтo oн избeгaeт xyдшeгo кaк paз вoвpeмя."

у меня абракадабра текст кроме при наведения немогу прочитать кто нибудь смог обойти это?

посмотрел русификатор весь перевод или большая часть имеет руские буквы правда куча ?????? и шрифт не виден :( как бы у нас также не получилось

Поделиться сообщением

ID "ManufactureWnd/ID_DEBUG_AVAILABLE2_TEXT"

LOCALE "Hocки intergalactical тeлeпopтaции"

:D :D :D :D

ID "ManufactureWnd/ID_DEBUG_BOSS_TEXT"

LOCALE "Я дyмaю, чтo мoи paбoчиe кoмaнды - cвязкa пьянoгo notorics. Oни выпитый и выпитый и paбoтa isnt paзвитиe."

ID "ManufactureWnd/ID_DEBUG_MANUFACT_INFO"

LOCALE "Boздeйcтвyющий нa эмблeмы Anime aбcoлютнo yжacнo. Toлькo xopoший дyмaют - тo, чтo мы имeeм дocтaтoчнo aлкoгoля."

ID "Race/012::description"

LOCALE "Этo юpидичecкoe лицo coздaнo мeтaтeлeм шapa мoлнии."

ID "Training/007::description"

LOCALE "Увeличивaeт cкopocть пepeмeщeния oбъeктoв oт ocнoвaния или pюкзaкa к pyкaм и нaзaд. Xapaктep тaкжe пepeзapяжaeт eгo или ee opyжиe быcтpee."

ID "Training/010::description"

LOCALE "Ecли paкeтa или гpaнaтa бyдyт пpиближaтьcя к xapaктepy, тo oн бyдeт в cocтoянии пoдcкoчить дaлeкo. Eгo ycтoйчивocть бyдeт гapaнтиpoвaть, чтo oн избeгaeт xyдшeгo кaк paз вoвpeмя."

у меня абракадабра текст кроме при наведения немогу прочитать кто нибудь смог обойти это?

посмотрел русификатор весь перевод или большая часть имеет руские буквы правда куча ?????? и шрифт не виден :( как бы у нас также не получилось

:D :D :D :D :D :D ЭТО ЕШО ЧТО !? Это такой перевод будет ? Так ия смогу перевести

Поделиться сообщением

LifeStream,

нет это так пираты перевели, просто для прикола запостили. Мы старались переволить качесвеннее. :D

Поделиться сообщением

думаю надо продолжать переводить все таки...)

Правда 2е части еще не переведены и даже никто не взялся за них...

Поделиться сообщением

Да, перевод галимый.

А со шрифтами проблемка.

Думал взять от UFO: Aftermath - но там шрифты в tga. А тут уже - ttf! :))

Даже проще. Но не смог разобраться с номера символом в unicode...

Поделиться сообщением

лучше б в targa был.

Вот плагин для TC* - откроете форматы ufo.(vfs вроде).

Smoke1979 скоро запостит файл с диска - rus.exe , попробуйте с ним запустить. Он говорит без него не идёт. Там есть файл в 160мб, вот плагином может поковырять.

www.natk.ucoz.ru/UFO_tcvfs_v01.rar

*Total commander(есть на сэмлаб)

а вот и файл:

http://www.sharing.ru/dl/031243/mod_gamedata_local.rar.html

Изменено пользователем NerV(NVS)

Поделиться сообщением

С этим файлом(120мб) можно будет запустить корректное отображение букв да?

И еще одно,можно ли будет скачать с более быстрого хоста ?)

Поделиться сообщением

Вот цитата выдернувшего:

Короче не буду пока замарачиватся с переводом, если не сложно выложи сам на сайт вот ссылка: http://www.sharing.ru/dl/031243/mod_gamedata_local.rar.html, скажи что Smoke1979, поправил перевод и нашел правильный. также скажи что при возникновении ошибки, пусть пользователи удалят маленький файл который идет перед этим если отсортированно по алфавиту, он похоже называется только маленький и я не помню точно как называется

and

напиши что это самый быстрый хост, правда для русских айпишников скорость 100 кб

Поделиться сообщением

Так это русификатор там или что? Если русификатор то обломно, не все с инета 120метров скачать могут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Пришла беда, откуда не ждали. Кажется, это вообще первый Спелфорс без русского.
      Впрочем, у игры и других языков кот наплакал → https://store.steampowered.com/app/1581770/SpellForce_Conquest_of_Eo/

• Автор: SerGEAnt
      Gunjou no Yuki
      Платформы: PC Разработчик: Stellatica Дата выхода: 5 декабря 2021 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всем привет.
      Я тут пострался поискать у кого есть моя проблема, но не нашел, может пропустил.

В общем проблема такая, я установил мод Legends, а если быть точнее:
      Сборка:
      С помощью Battle Brothers RU Loncher, я установил следующее:
      1. Modern Hooks 0.5.4
      2. MOdding Standards and Utilies (MSU) в 1.7.2 ru
      3. Legends в 19.1.19

Проблема:
      Я стартую игру, и в один момент 2 — 3 бой просто вечная загрузка, бой не грузит. Мышка не шевелитсья. В диспетчере игра НЕ указана как “не отвечает”, музыка играет. Но бой не грузит, просто вечная загрузка.

Мои способы решения(не помогли):
      1. Изначально стоял Legends в 19.1.35, но связи с тем что там не полная локализация да и была эта проблема, я перешел на Legends в 19.1.19, так как думал чот это о9шибка новой версии. Не помогло проблема встречаетсья и на Legends в 19.1.19.
      2. Стоял Modern Hooks 0.6.0 вместе с Legends в 19.1.35, ошибка была. Перейдя на Legends в 19.1.19 с Modern Hooks 0.6.0 ошибка была, перейдя уже на Modern Hooks 0.5.4 ошибка осталась….незнаю почему.
      3. Так же я удалял и устанавливал MSU Launcher, не думаю что это хоть на что то влияет, но все же.

Я устанавлвиал и удалял только то что есть в Battle Brothers RU Loncher, некуда более не заходили нечего не скачивал.

Помогите пожалуйста, очень поиграть хочется.
    • Паблик Captain's Sanctuary выпустил русскую версию визуальной новеллы «Лазуритовый снег» (Gunjou no Yuki). Паблик Captain's Sanctuary выпустил русскую версию визуальной новеллы «Лазуритовый снег» (Gunjou no Yuki).
    • Gunjou no Yuki Платформы: PC Разработчик: Stellatica Дата выхода: 5 декабря 2021 года
    • Ну дык это и не ремейк, чтобы иметь настолько значительные изменения. Это ремастер, hd переиздание, если угодно называть это так. Ценник для ремастера так-то вполне себе ещё нормальный, даже ниже обычного (для нынешнего времени). Сравни лучше уж сразу с другими образчиками явления ремастер переизданий, где за одни hd текстурки ценник задирают так, будто это новинки соответствующего бюджета разработки. Во времена дисковых игр, кстати, такое уже бывало. Когда выходило голд издание, нередко содержащее какие-нибудь эксклюзивные плюшки, по сути патч, расширяющий игру. Например, как это было в dungeon lords. Так что твоё “скоро” — уже было. Сейчас напротив от той логики отошли, теперь есть примеры и обратных случаев. Например, несколько лет назад вот просто взяли и раздали обновлённое издание спеллфорс 2 бесплатно для владельцев оригинальной игры в стиме. Ну и ещё переиздание халф лайф сходу также вспоминается из более недавнего. Всё это было приятным сюрпризом. Но чаще и попросту выкладывают подобные обновления и в виде патчей, не делая отдельных страниц. Это скорее уж к вопросу о политике издателей/разработчиков. Встречаются самые различные подходы и отношение к своим игрокам.
    • Sunrider Legends Tactics Метки: Приключение, Аниме, Стратегия, Пошаговая стратегия, Флот Платформы: PC Разработчик: Love in Space Издатель: Sekai Project Серия: Sunrider Дата выхода: 1 августа 2025 года Отзывы Steam: 21 отзывов, 76% положительных
    • https://reshax.com/topic/1536-like-a-dragon-ishin-how-to-open-the-file-msg/#comment-98874
    • Natsu-Mon: 20th Century Summer Kid Метки: Приключение, Симулятор жизни, Исследования, 3D, Мультфильмы Платформы: PC SW Разработчик: TOYBOX, Millennium Kitchen Издатель: Spike Chunsoft Дата выхода: 26 июня 2024 года Отзывы Steam: 126 отзывов, 99% положительных
    • Bakeru Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-платформер, Beat 'em up Платформы: PC SW Разработчик: Good-Feel Издатель: Spike Chunsoft, PM Studios Дата выхода: 3 сентября 2024 года Отзывы Steam: 282 отзывов, 94% положительных
    • Another Code: Recollection Платформы: SW Издатель: Nintendo Дата выхода: 19 января 2024 года
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.