Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Europa Universalis 3

header.jpg

• Метки: Глобальная стратегия, Стратегия, Историческая, Политический симулятор, Можно приостановить
  • Разработчик: Paradox Interactive
  • Издатель: 1C
  • Серия: Europa Universalis
  • Дата выхода: 23 января 2007 года
  • Отзывы Steam: 1362 отзывов, 84% положительных
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Andsk В директории с игрой есть папка localisation, если поможет англофицировать, то выкладываю её от своей английской версии.

Europa Universalis 3 - localisation folder mirror

Руссификатор ищу сам тоже. =)

Поделиться сообщением

nikrons

Слово фтопку заменить на фтопку

:D обожаю наш цензор

а официальные русы выкладывать нехорошо... по шапке настучат рано или поздно

Поделиться сообщением

http://фтопку.dinet.ru/forum/index.php?showtopic=1527

Там тоже задавались тем же вопросом, уж не знаю что они нарыли...)

Короче говоря, кому нужно стучите 218124184

Изменено пользователем mtl

Поделиться сообщением

:russian_roulette: Ищу русификатор для Europa Universalis 3 ! нигде не могу найти подскажите люди добрые где скачать ! ?

Поделиться сообщением

Europa Universalis 3 Complete

Жанр: Стратегии

Платформы: PC MAC

Разработчик: Paradox Development Studio

Издатель: Paradox Interactive

Дата выхода: 23 января 2007

Spoiler

STEAM версия Europa Universalis 3 Complete

Ссылка в STEAM

Spoiler

OS: Windows® 2000 (with Service pack 1 or higher) or Windows® XP (Home/Professional/Media Edition) with Service Pack 2.

Processor: 1.9GHz Intel Pentium 4 or AMD Athlon processor or equivalent with 512MB RAM (1.0GB RAM is highly recommended)

Memory:

Graphics: 128MB Video Card with Hardware T&L and support for Pixelshader 2.0 or better

DirectX Version: DirectX9.0c

Hard Drive: At least 1GB of free hard drive space to accommodate game files and saved games. This does not include any space used by the Windows® swap file.

Sound: DirectX7 compatible sound card

Spoiler

download_2.jpg

Изменено пользователем jzorg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      NEO: The World Ends With You

Метки: Ролевая игра, Ролевой экшен, Японская ролевая игра, Псевдотрёхмерность, 3D Платформы: PC PS4 SW Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Дата выхода: 27 июля 2021 года Отзывы Steam: 831 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Adventure Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: BattleBrew Productions Издатель: Marvelous Europe Дата выхода: 9 ноября 2023 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Кстати, раз уж у нас зашёл вопрос за Ательешки, то я вот хочу к серии приобщится, но не знаю, как в неё лучше вкатиться. Там типа некоторые части связаны сюжетно, а какие то нет, нежно знать, что в каком порядке проходить, да и как слышал, в старых частях таймер довольно сильно душит, да и за геймплей мало знаю. У меня вот есть купленная atelier sophie, она как, пойдёт как точка входа, норм играется? 
    • Здравствуйте, у меня включён SaltyNX на нинтендо, уже перепробывала все, как в инструкции написано, отключить его, но игра с русификатором не заускается ни в какую, в чем может быть причина? Прошивка стоит 19.0.1
    • Ну в таком случае поясни, чем мой безобидный и нейтральный вопрос о том, играл ли ты в пару тайтлов, принципиально отличался от безобидного вопроса касательно названия тайтла? Напомню, что в конкретно том вопросе вообще никаких подколок не было. То, на что ты ссылаешься с куделькой, было уже после. После этого, когда ты отказался дать ответ, пытаясь поменять тему, то я его повторил следом. Опять-таки максимально нейтрально.   “Возомнил” себя тем, кто в эти игры уже ранее играл, а потому имею как минимум определённое представление касательно более плавного порядка, с которого практичнее начинать знакомство с серией. Цитату в студию. Я утверждаю, что про код у меня речи в данном контексте не было. А сейчас ты либо меня с кем-то путаешь, либо балаболишь во всю. Столько раз писал, как я верю в твоё развитие, в том числе перед другими людьми, которые удивлялись тому, что я продолжаю с тобой говорить после всех твоих заскоков, а ты теперь делаешь вид, что этого не было. Какой же ты всё-таки склерозник, ппц.
    • Что произошло то? Всех раскидал и пошел дальше? Или убежал?
    • Чего? Каким образом? Времена без нала, чел на пробежки. Что вообще там отнимать можно? Ну может в их больной голове возможно была такая идея. Я не успел узнать.  Значит твои выводы. 
    • Может ему не нравятся безобидные вопросы. 
    • https://boosty.to/vismura/posts/3e84f39e-5407-4692-8275-339ef4cd3f94
    • Потому что если задавание вопроса к тебе, на который ты не желаешь отвечать — это критерий “гопников”, то тут просто толпы их ходят. Ты даже за последние пару дней целой куче народа отказался давать ответы на безобидные вопросы. Например, название тайтла из последних.
    • Самец Апельсина выпустил нейросетевой русификатор для jRPG NEO: The World Ends With You. Самец Апельсина выпустил нейросетевой русификатор для jRPG NEO: The World Ends With You.
    • Нет, ни на что не намекаю. Рассказываю реальную историю.  Ты кстати покажешь где я сказал, что половина тут гопники? Или это опять твои выводы какие то, которые ты мне приписываешь?
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.