Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Company of Heroes 3 стала доступна для покупки в российском Steam

Рекомендованные сообщения

122429-3250724893_preview_1.jpg

В игре нет официального перевода на русский язык, и даже нет русских в качестве стороны конфликта, но товарищи все, само собой, давно перевели. Перевод доступен в руководствах Steam или у нас в архиве.

В сети обратили внимание, что еще в конце февраля в российском сегменте Steam стала доступна стратегия Company of Heroes 3.

Ранее игра была недоступна из-за того, что ее издателем была SEGA. Примерно год назад разработчики серии из Relic Entertainment перестали быть частью японского издательства — появление игры в продаже обусловлено именно этим фактом.

Прямо сейчас игру можно вообще скачать бесплатно и играть до вечера понедельника, а на покупку действует скидка 50%.

В игре нет официального перевода на русский язык, и даже нет русских в качестве стороны конфликта, но товарищи все, само собой, давно перевели. Перевод доступен в руководствах Steam или у нас в архиве.

Скрытый текст
  • Перевод выполнен непрофессиональной и небольшой командой.
  • Наша задачей является сохранить основной смысл оригинального текста и адаптировать его на русский язык.
  • Из-за того, что в названиях, иногда, встречается непереводимая игра слов, или команда просто не может придумать дословный перевод(Шутка!), названия способностей или бойцов могут отличаться от того, что было в оригинале.
  • Продолжая прошлый пункт, мы также учитывали уже вошедшие в обиход названия юнитов для русскоязычной аудитории.
  • Переводя немцев, мы старались сохранять или адаптировать намного больше немецких названий. Например все немецкие саперные отряды остались пионерами.
  • К сожалению, некоторые элементы текста связаны либо с серверами, либо находятся пока в неизвестном файле. Иначе говоря: Элементы скинов, профиля и даже названия+описания боевых групп в главном меню останутся на английском (Однако непосредственно в игре все группы переведены полностью)

122122-3250724893_preview_Screenshot%202

• +1 1

Поделиться сообщением

Дык уже как пару недель.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Я уже накатал “положительные” отзывы на все части, что можно было. Моя миссия выполнена :beach:

• Лайк (+1) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, DeeMan сказал:

Я уже накатал “положительные” отзывы на все части, что можно было. Моя миссия выполнена :beach:

Его борьба:D

• Хаха (+1) 2
  • -1 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, DeeMan сказал:

:good:

Так еще прикол что вернулись/доступны и игры по Warhammer 40,000: Dawn of War, вы знаете что надо делать :grin:

Хотят отзывов, они их получат :fuck:

9 минут назад, poluyan сказал:

Его борьба:D

у тебя тоже видать борьба всем несогласным ставить “-1”, но “это другое” :taunt:

Там выше есть смайл, посмотри на него, тебе понравится :lol: 

• Лайк (+1) 2
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, PermResident сказал:

Так еще прикол что вернулись/доступны и игры по Warhammer 40,000: Dawn of War, вы знаете что надо делать :grin:

у тебя тоже видать борьба всем несогласным ставить “-1”, но “это другое” :taunt:

В данном случае атака на разработчика не имеет смысла. Relic Entertainment из России не уходила.
Поэтому, как только она лишилась обузы в лице дегенеративного издателя SEGA — её игры сразу стали доступны.

А вот SEGA и других издателей, которые ввели санкции против россиян, нужно продолжать давить.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

В данном случае атака на разработчика не имеет смысла. Relic Entertainment из России не уходила.
Поэтому как только она лишилась обузы в лице дегенеративного издателя SEGA — её игры сразу стали доступны.

А вот SEGA и других издателей, которые ввели санкции против россиян, нужно продолжать давить.

Атка на игру к факторам не имеющим отношение к качеству самой игры никогда не имеет смысла.

10 минут назад, PermResident сказал:

Атка на игру к факторам не имеющим отношение к качеству самой игры никогда не имеет смысла.

• -1 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Давить это покупать их игры что бы отзыв написать? 

22 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Как сказал Дмитрий Анатольевич:

«Денег нет, но вы держитесь»

• Лайк (+1) 4
  • -1 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, poluyan сказал:

чувак, так это норма современного деграданского/шизо мира. Такие правила.
Ты видимо пропустил новости когда там в “райском саду”

Цитата

в ресторанах и магазинах стали бойкотировать еду, хоть как-то ассоциирующуюся с Россией. Так, первыми под удар попали коктейли, имеющие в названии слово «Москва» или «русский». Затем в меню заменили название вареников — вместо русских теперь украинские. Рецепт последних в заведениях остается прежним — с картошкой, творогом и свиными шкварками.
Испанский ресторан Mesón Martín изменил название своего главного блюда — «Русского салата», аналога «Оливье». Теперь «Украинский салат» будет готовиться из картофеля, вареного яйца, тунца, уксуса, майонеза и «совершенно секретного соуса».

а Трамп в ответ троллит подобных тем что включает в банкеты “русское вино”.

Дело не в смыслах, а в правилах. Вы можете как угодно их расценивать, соглашаться или нет, это норма времени. А как известно клин клином вышибают. Жаль что вы это всё никак не уясните :sad: 
Вот как раз ваши комментарии о “не имеет смысла”, и есть “их борьба”, которая… не имеет смысла, ибо дело не в нём.

Цитата

Давить это покупать их игры что бы отзыв написать? 

у многих игры были куплены за долго до 2022 года, а к некоторым, банально не стало возможности купить ДЛС, за это и на это отзывы. Но :jester: не понять 

Цитата

«Денег нет, но вы держитесь»

он после еще сделал сотню другую заявлений, но :jester: в силу ограниченности или им кажется что это забавно :no: вторят всё одно и тоже. Жаль это не лечится :sad: 

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, poluyan сказал:

“атака на игру”, что ты такое несешь? У игры есть только фактор “качества”? А как же доступность и выполнение обязательств? Это еще ладно у них хватило ума не блокировать купленное, а Габену разделить магазин и Сообщество Стима, где можно прочитать Прохождения, Руководства и т.п. А как игры от сдпр и то что игроки не могли купить дополнение к игре? Как ДЛС к играм СЕГИ, игра у тебя куплена до 2022 года, а вот новое ДЛС, но купить ты его не сможешь, а что ты :angry2:, игра то ведь качественная…
А как обновление игр, на примере Saints Row IV (если не ошибаюсь), к которой вышел Re-elected Patch, мало того что в Стиме я даже описание его прочитать не могу, так он еще и не ставится на российские аккаунты, точнее версия игры не обновляется. Но игра то хорошая, качественная и смысл её атаковать..  Такой кринж от подобных бредней.

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

мне плевать, как и было ему или не было, плевать.
Я пишу что “игра хорошая и отзыв не про неё”, а про то какие лично я как игрок и покупатель получил эмоции и впечатления от владения игрой, и за это положительного отзыва “Ой, извините”, его НЕ будет.

И получил я эти эмоции не из-за своих действий, а по причине того, что мне повезло и я родился в России, что я гражданин России, что я говорю и думаю на русском языке, что я не меняю регион в Стиме, и за то что я не каюсь. Вот за это “Ой, извините”, что не каюсь и не подстраиваюсь под ваши правила, которые вдруг изменились и игры, как и спорт, наука и т.д. стали вдруг картой в политической игре.

Т.е. я и подобные мне, виноваты без вины, а разработчик такой хороший и “не имеет смысла” его трогать. Ну уж нет, в эту игру можно играть вдвоем. Такие правила, они мне не нравятся, но вполне устраивают. Они дотянулись до кого смогли, до меня как игрока и потребителя их продуктов, я дотянулся до того кого смог, до разработчика, который работает по их правилам, которые вот такие. Всё ок. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, PermResident сказал:

он после еще сделал сотню другую заявлений, но :jester: в силу ограниченности или им кажется что это забавно :no: вторят всё одно и тоже. Жаль это не лечится :sad: 

И чего же он умного в этих заявлениях сказал? Что можно пиратить продукцию ушедших? Он балабол, который сидит на пустой должности где можно ни за что не отвечая время от времени делать пустые заявления. И таки да, про “держитесь” и про то, что учителям нужно идти в бизнес, Медведеву будут до конца дней припоминать. Ибо он эти заявления сделал на посту председателя правительства. :jester:после этого выглядит именно Медведев.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

И чего же он умного в этих заявлениях сказал? Что можно пиратить продукцию ушедших? Он балабол, который сидит на пустой должности где можно ни за что не отвечая время от времени делать пустые заявления. И таки да, про “держитесь” и про то, что учителям нужнео идти в бизнес, Медведеву будут до конца дней припоминать. Ибо он эти заявления сделал на посту председателя правительства. :jester:после этого выглядит именно Медведев.

а чего глупого? Его ошибка в том что он озвучил то, что было у всех остальных в головах. И те кто послушал его совет и занялись бизнесом, не факт, что сейчас не живут лучше чем любой из нас. Так что нет, :jester:те кто помнят то что им выгодно и вставляют по поводу и без.
Насчет балабола, а кто из нас тут определяет “пустую должность”? Мы и близко не знаем как там у них что устроено. Возможно он озвучивает то, что должно быть озвучено и преследует этим свою цель. И многим этого достаточно. Еще лет 5 тому назад мы подобные вещи могли слышать только от Жириновского, который что? Что-то где-то решал? А теперь заговорили и люди уровня Медведева. Относитесь к этому как хотите, это ни на что не влияет, но то что это подрывает задницы тем кому надо это факт. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, PermResident сказал:

Еще лет 5 тому назад мы подобные вещи могли слышать только от Жириновского, который что? Что-то где-то решал? А теперь заговорили и люди уровня Медведева.

Один :jester:занял опустевшее место другого:jester: Большое достижение. Ладно, все это лирика.

По теме. Игра мне не интересна, но я лично рад тому, что она стала доступной. Кому нужно — купит. Кому не нужно — не купит. Кто захочет - напишет свой отзыв хоть отрицательный хоть положительный.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 26 мая.
      В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War.
      Акция продлится до 26 мая.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.