Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Прохождение демоверсии ремейка «Готики»‎ с русской озвучкой

Рекомендованные сообщения

174931-333.jpg

«Пролог рассказывает о Нирасе — второстепенном персонаже, который к моменту событий оригинальной игры сходит с ума. В демо — его первый день в Колонии. Игрокам для исследования доступна зона обмена».

Сегодня в сети появилось множество роликов с геймплеем демоверсии Gothic 1 Remake, которая появится в публичном доступе 24 февраля.

В частности, на канале «Подкаст „Критический провал“» демо было пройдено с русской озвучкой.

Цитата

«Пролог рассказывает о Нирасе — второстепенном персонаже, который к моменту событий оригинальной игры сходит с ума. В демо — его первый день в Колонии. Игрокам для исследования доступна зона обмена».

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

41 минуту назад, DeeMan сказал:

Я тут как раз на днях выбил кейсик с кса за 11 000, не жалко будет потратить 2к :D

С такими доходами не грех и 3 000 потратить.:D

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сильвер_79 сказал:

С такими доходами не грех и 3 000 потратить.:D

Если бы так каждую неделю, а то это впервые :blush:

Не, 3к — Эребор (с)

Слишком много примеров, где после релиза игры ей давали скидку от 50 и до 75%. Подожду.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeeMan сказал:

Слишком много примеров, где после релиза игры ей давали скидку от 50 и до 75%. Подожду.

Если Готика не выстрелит, то скидку минимум в 25-30% спустя полгода от релиза наверняка дадут.

8 минут назад, DeeMan сказал:

Если бы так каждую неделю, а то это впервые :blush:

Поздравляю!:good:

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

29 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Если Готика не выстрелит, то скидку минимум в 25-30% спустя полгода от релиза наверняка дадут.

@DeeMan В наше время ни в чём нельзя быть уверенным, и если есть желание сыграть, то лучше уж слегка переплатить, но играть на релизе. 

Ну а по поводу не играть в демку, если точно знаешь, что собираешься приобретать и играть в полную версию — это я поддерживаю )

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

32 минуты назад, piton4 сказал:

@DeeMan В наше время ни в чём нельзя быть уверенным, и если есть желание сыграть, то лучше уж слегка переплатить, но играть на релизе. 

Переплатить и страдать от багов, лагов, вылетов?) Тогда уже подождать месяц, два, и взять со скидкой и слегка пропатченной игрой.

36 минут назад, piton4 сказал:

Ну а по поводу не играть в демку, если точно знаешь, что собираешься приобретать и играть в полную версию — это я поддерживаю )

Только вот нюанс в демке, там есть 1 достижение, хотелось бы его выполнить. Узнал, что надо пройти пролог :D

Поделиться сообщением

55 минут назад, DeeMan сказал:

Переплатить и страдать от багов, лагов, вылетов?) Тогда уже подождать месяц, два, и взять со скидкой и слегка пропатченной игрой.

Может “страдать”, а может не придётся, может патчами в течении месяца поправят, может за полгода не поправят, может будет скидка спустя пару месяцев, может не будет, ну и тд.    Но тут конечно каждый сам решает. 

55 минут назад, DeeMan сказал:

.Только вот нюанс в демке, там есть 1 достижение, хотелось бы его выполнить. Узнал, что надо пройти пролог :D

Ну если так… )  Я вообще за “достижениями” в играх никогда не гонюсь. Получил случайно — норм, не получил — тоже норм  

Сегодня как раз одно получил чисто случайно, благодаря тому, что окно открыл на часик в комнате :D 

Скрытый текст

319.png

Поделиться сообщением

Демку прошел за 2 часа облазив все что смог, но демка коротенькая можно пробежать и за пол часа. Демоверсия очень понравилась, но конечно же не без претензий. Во первых это анимация бега, тут я процитирую самого себя так как мнение не поменялось, “на мой взгляд более увесистая мужитская такая поступь и менее мотоциклетные наклоны”. Во вторых это боевка, показалась очень не привычной, хотя это наверное даже не минус, а временное неудобство и к ней придется привыкать. а вот ее реальный минус это то что когда я пошел на охоту с напарником цель тупо перескочила с монстра на него и я пару раз полоснул товарища.) с этим разрабам конечно нужно поработать чтоб такого не происходило, иначе закалебемся играть в сохранение, загрузка.) К графике особой претензией, кроме того что немного мыльновата и на макс настройках  со 100% рендером жрет ресурсы видеокарты как не всебя, нет. Стилистика мира после Абобы так вообще просто песня, разве что к минусу картинки можно отнести еще то что от света горящих в пещерах факелов нет теней, так же как нет тени от факела главного героя когда мы его втыкаем в землю, хотя когда факел горит в руках гг тени от его света есть. Баги есть и самый частый и неприятный это когда монстры или люди во время боя тупо встают и перестают атаковать.

Игру однозначно жду игра однозначно не для зумеров.)

@DeeMan @piton4 

Так разрабы вроде как позаботились о таких как вы, в демку мы играем совершенно другим челом, а не главным героем основной игры, думаю это было сделано как раз чтобы избежать спойлеров.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, \miroslav\ сказал:

Так разрабы вроде как позаботились о таких как вы, в демку мы играем совершенно другим челом, а не главным героем основной игры, думаю это было сделано как раз чтобы избежать спойлеров.

А вот это прикольно, это хорошее решение.

12 минут назад, \miroslav\ сказал:

самый частый и неприятный это когда монстры или люди во время боя тупо встают и перестают атаковать.

Это не баг — это фича.  В релизной версии точно так же будет.  Разрабы же упоминали, что по их задумке, монсты частенько будут впадать в ступор и тупо стоять и пялиться в одну точку.  И вроде как, они очень гордятся этой придумкой.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

А вот это прикольно, это хорошее решение.

игра мою видюху в 4к на мах со 100% рендером нагнула по полной по моему было 15-17фпс думаю у тебя 30 будет.)

Поделиться сообщением

Только что, \miroslav\ сказал:

думаю у тебя 30 будет.)

:(

А что за видяха?

4070?

4070ti?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

А что за видяха?

6950xt в общем по производительности что то вроде rtx3090

7 минут назад, piton4 сказал:

:(

Я сечас еще раз перепроверил оказалось в 4к мах настройки и 100% рендер у меня уже не 17фпс а только 5фпс незнаю баг это или игра реально еще дико не оптимизирована.

Поделиться сообщением

8 минут назад, \miroslav\ сказал:

6950xt 

Всё, вспомнил — ты же один из сопротивления.  Мало вас осталось :(

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, \miroslav\ сказал:

Демку прошел за 2 часа облазив все что смог, но демка коротенькая можно пробежать и за пол часа. Демоверсия очень понравилась, но конечно же не без претензий. Во первых это анимация бега, тут я процитирую самого себя так как мнение не поменялось, “на мой взгляд более увесистая мужитская такая поступь и менее мотоциклетные наклоны”. Во вторых это боевка, показалась очень не привычной, хотя это наверное даже не минус, а временное неудобство и к ней придется привыкать. а вот ее реальный минус это то что когда я пошел на охоту с напарником цель тупо перескочила с монстра на него и я пару раз полоснул товарища.) с этим разрабам конечно нужно поработать чтоб такого не происходило, иначе закалебемся играть в сохранение, загрузка.) К графике особой претензией, кроме того что немного мыльновата и на макс настройках  со 100% рендером жрет ресурсы видеокарты как не всебя, нет. Стилистика мира после Абобы так вообще просто песня, разве что к минусу картинки можно отнести еще то что от света горящих в пещерах факелов нет теней, так же как нет тени от факела главного героя когда мы его втыкаем в землю, хотя когда факел горит в руках гг тени от его света есть. Баги есть и самый частый и неприятный это когда монстры или люди во время боя тупо встают и перестают атаковать.

Игру однозначно жду игра однозначно не для зумеров.)

@DeeMan @piton4 

Отстойная игра бои убогие, карты нет, анимации часто кривые. Стилистика мира ужасна все убого тусклое и серое.Согласен игра для тех кому за 60. Вот чем она должна геймеров завлечь ? С большим трудом тянет на средненькую рпг.

Изменено пользователем poluyan
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, \miroslav\ сказал:

у меня уже не 17фпс а только 5фпс 

Но это ведь тоже играбельно, так что… 

Есле серьёзно, то разрабы и про этот момент говорили. Вроде как, по их задумке, чуть ли не каждый раз запуская игру, у игрока должен быть разный fps. Когда 5, когда 15, а в следующий раз может быть и 30.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Но это ведь тоже играбельно, так что… 

Есле серьёзно, то разрабы и про этот момент говорили. Вроде как, по их задумке, чуть ли не каждый раз запуская игру, у игрока должен быть разный fps. Когда 5, когда 15, а в следующий раз может быть и 30.  

Это гениально, это не мы криворукие это фича такая у игры.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В нем представлены актеры, выбранные на роли Сиэль, Люнэ, Эскье и Версо.
      Студия GamesVoice опубликовала второй дневник локализации Clair Obscur: Expedition 33.
      В нем представлены актеры, выбранные на роли Сиэль, Люнэ, Эскье и Версо.
    • Автор: SerGEAnt

Mechanics VoiceOver сообщает о закрытии сборов на русскую озвучку хоррора Silent Hill f.
      На нее собирали 150 тысяч рублей с сентября. Это второй подряд закрытый сбор после вчерашнего A Way Out.

Прямо сейчас незакрытыми висят сборы на озвучку целого ряда игр, включая: 
      NieR: Automata Cronos: The New Dawn Dead Space 3 Star Wars: Jedi Academy

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это любофф  Я понимаю, @Dusker не подарок. Но ты реально его проклясть хочешь? А если она согласиться, ты об этом подумал? Ну что он тебе плохого сделал то?
    • Не, никого из вас я туда не поведу. Тамадой не нанимаюсь. Да ну, сказки-то не рассказывай. Поверил он мне, а теперь пытается натянуть софу на глобус, пытаясь приравнять работу в команде с общей целью с тем, что какие-то девчонки спихнули на тебя, судя по всему, своё задание, которое тебе было заведомо не нужно. Типичная ситуация, где ленивые барышни находят одинокого “ботаника” (скажу так помягче), которого убалтывают сделать что-то вместо них. Прежде всего, это не команда и не было ею изначально. К слову, если бы твоя логика команды оказалась бы верной, то не работал бы ни ты, ни они одновременно. То есть по той твоей логике тим лид, а именно девчонка, которая позвала тебя делать проект, ела бы попкорн, а ты в это время вместо работы на пару с другой девчонкой ругались бы. Проект нужен им? Им. Тебе оно надо? Не надо. Это и называется эксплуатация. Про твои личные взаимоотношения я не в курсе, так что могу лишь предположить, что либо кто-то из них считает, что ты так пытаешься закадрить кого-то из них, а потому и делаешь за них всю работу, либо просто они пытаются развести “аутсорса” на бесплатный труд, нужный им, используя “женские чары”. Оптимистично предполагал в исходных ответах первый сценарий твоих взаимоотношений. А там уж смотри сам. Так что ж ты им тогда не последовал? А вместо этого нагородил ошибок, а теперь пытаешься их на других спихнуть?
    • Кароче ребята, никогда не спрашивайте у Тирниэля ничего личного. Иначе он поведет вас в загс. И тут ты не понял. Как и тот пример про переводчиц, они не пытаются эксплуатировать, они пытаются нихрена не делать. Это разное, хотя ведет к одному результату в моей ситуации. Но в той ситуации, я бы просто хохотал с попкорном как я и говорил. Но тут я поверил тебе Тирниэль, тому что все бывает не так... а ты подвел меня! Моя ключевая ошибка, что я поверил твоим словам. А если решил помогать, надо помогать, а не кушать попкорн(
    • Здравствуйте, Ищите в закрепе вот тут — https://t.me/lowfriendrustoshinori
    • Ага , спасибо за ответ, я купил ав тот день когда спрашивал и забыл сюда прийти ответить. В общем  играю пятый день на ПК с 16/32 памятями — вылетов, с русским этим 0,5, и правда ни одного не было. Даже на SSD ставить не стал, на обычном скоростном ЖД WB 2 террабайта с кешем 256 мегов нет не единого фриза. Ибо движок у игры старый, я почитал её делать начинали в 15-ом году когда SSD были у единиц. Первоначальная разработка игры началась в 2015 году под кодовым названием Project Judge . Игра возникла из-за желания Sega создать новый IP с Тосихиро Нагоси Слушай, а я прочитал шо есть продолжение в Стиме на 80 гигабат Lost Judgment,  — продолжение первой игры ,   одним из её основных мест действия  является элитная частная школа в Идзинчо.  А вот вопрос, этот перевод в шапке вверху он включает в себя продолжение первой части и + DLC Lost Judgment: Kaito Files, если я куплю продолжение Lost Judgment?   В шапке перевод двух частей и DLC? спасибо
    • А где тогда можно купить полную версию?
    • Разумеется. Кто же спорит. Вот прямо рядом со мной лежит моя нечистая давно не очищаемая клавиатура, а вот тут лежит древняя тряпочка для монитора с надписью “сила”, которую пора бы простернуть. Мне кажется, тебе стоит снять зелёные очки, да понять, на кой ляд две девчонки из тебя вытягивают утренние приветы и дергают периодически, будто ты с ними встречаешься. А если им нужно совсем не это, то явно те пытаются тебя эксплуатировать, пытаясь ввести в заблуждение. Итак, твоя ключевая ошибка в том, что не они тебе помогать решились после твоего приглашения, а это именно ты присоединился в их команду. Также не удивлюсь, если ты свой “гениальный” план о лидерстве им рассказал ранее, подсказав тем идею о том, как тебя эксплуатировать так, чтобы ты считал это нормальным явлением. Твоя главная ошибка в твоей ситуации в том, что лидер команды — это не ты. Ты на позиции подчинённого. А раз уж они успешно убалтывают тебя делать всю работу, то тимлиды или менеджеры проектов из них вполне успешные сложились. Не удивлюсь, если вскоре найдут ещё работничков типа тебя. Мой тебе совет, завязывай давать им садиться тебе на шею, особенно если это курсовая или дипломник. Благодарности от таких обычно не дождёшься. Прежде всего — это даже не команда (если я верно понял ситуацию), если уж говорить начистоту.
    • вы посмотрите как он хорошо разбирается в черной магии. точно нечистой силой обладает. Мне кажется тебе стоит прекратить видеть в любых отношениях романтический интерес.
    • Так уж и быть, дам тебе совет. Возьми да пригласи какую-нибудь одну из них на свидание в загс. Сразу обе успокоятся надолго, даже если дальше дело не зайдёт. А если зайдёт — то точно успокоятся ещё более надолго, как минимум одна из них. Каким боком мои слова имеют к твоей ситуации — понятия не имею. Ты им помогаешь или добровольно, или по мороку, который могла наложить одна из них. Полагаю, что ты делаешь всё добровольно по собственному усмотрению. Если ты это знал и всё равно сделал то, что сделал — то это исключительно твой собственный выбор.
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.