Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

ИГРА ГОДА

ИГРА ГОДА  

859 пользователей проголосовало

1. 1. ???? ????

• Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
      39
    • Call of Juarez (Call of Juarez: ????????? ???????)
      12
    • Company of Heroes
      23
    • Condemned: Criminal Origins
      14
    • Dark Messiah of Might and Magic
      68
    • Dreamfall: The Longest Journey (Dreamfall: ??????????? ???????????)
      35
    • Elder Scrolls 4: Oblivion, The / Knights of the Nine
      117
    • Faces of War (? ???? ????? 2)
      8
    • FIFA 07
      23
    • FlatOut 2
      18
    • Gothic 3
      94
    • GTR 2
      5
    • Half-Life 2: Episode One
      49
    • Heroes of Might and Magic 5 / Hammers of Fate
      30
    • Hitman: Blood Money (Hitman: ???????? ??????)
      34
    • LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy
      7
    • Medieval 2: Total War
      34
    • Need for Speed Carbon
      24
    • Neverwinter Nights 2
      40
    • Prey
      23
    • Pro Evolution Soccer 6
      9
    • Titan Quest
      23
    • ToCA Race Driver 3
      1
    • Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent (Tom Clancy's Splinter Cell: ??????? ?????)
      30
    • Tomb Raider: Legend (Tomb Raider: ???????)
      18
    • Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade
      33
    • ???????? ??????????
      34

Рекомендованные сообщения

Голосуем за лучшие игры года по версии посетителей ZoneOfGames.ru ;) Список отобран по принципу 20 голосов за игру и выше в жанровых голосованиях.

Поделиться сообщением

Конечно же это Герои 5!!! Действительно выделяющаяся среди других игра! :victory:

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

Я разрывался между Oblivion и Gothic 3. Но выбрал Готику... немного поинтереснее, длиннее и мир больше :)

Поделиться сообщением

Отдал голос за Condemned: Criminal Origins - отлично раслабляет после рабочего или учебного дня.

Поделиться сообщением

Ну разрываться не пришлось :)

Лучшая - HoMM 5.

Далее Готика 3, Обла и Мессия.

Поделиться сообщением

По списку:

Hitman: Blood Money

Half-Life 2: Episode One

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade

Проголосовал за Хитмана.

Поделиться сообщением

HALF LIFE 2: episod 1 - действительно лучшая игра ГОДА.

Так же понрвавились:

CONDEMNED CRIMINAL ORIGINS

CALL OF CTHULHU: DARK CORNERS OF THE EARTH

OBLIVION

CALL OF JUAREZ

HITMAN: BLOOD MONEY

голос я отдал HALF LIFE

Поделиться сообщением

HITMAN: BLOOD MONEY

Да - это так. :smile:

Поделиться сообщением

NWN2. также HL2EP1 порадовал, DMC3, Call of Juarez, GRAW ну и Вегас

Поделиться сообщением

Значит так. Лучшей игрой 2006 года считаю Прей, так как добротно сделанная игра с хорошо продуманным сюжетом и великолепно сделанным Джереми Соулом саундтреком, практически ничего лишнего нет - если вообще есть

2. Дримфол - дал бы первое место, но как квест игра подкачала

3. Герои - если бы дримфола не было, то твердое второе место дал бы

4. Халфа - без комментариев. Мог бы дать первое место, если бы был полноценным адд-оном

5. Мессия - хорошо сделанный слешер, но сюжет подкачал немного

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 2д pure-симпл-пиксельно-спрайтовая графическая новелла , реализованная в рамках пошагового сверх ураганного 3д-экшна , без насилия , без диалогов, без действия. На основе сверх инновационного взаимодействия игрока и игры в реальности — игрок запускает игру, после чего смотрит в реале в зеркало и спрашивает себя — “нахрена ты это запустил?” 
    • Что за детская переводилка. Вроде б ты уже давно не маленький, мб по делу что ответишь? А то последний диалог с тобой превратился в одни твои попытки перевести стрелки и уйти от темы обсуждения. Даже Даскер старался спорить лучше.
    • Старое. Или лучше сказать устаревшее. И я не про графику. А почему он российский если разрабатывает и Китай тоже? Или Китай просто разработчик но принадлежать он будет России? Тогда ок. Просто не верю, что после истории с тиктоком, китайцы бы решили запустить совместный мессенджер.  А еще на Дурова вроде как уголовку завели.
    • В таких случаях обычно принято добавлять imho (имхо). Продолжай наблюдение из своего унитаза за чужими раковинами  У тебя точно там всё нормально? Если обычный пост тебе представляется как “прискакал” и “с воплем”? Какая-то нездоровая фантазия 
    • Вот прям тоже интересно стало, когда цитату увидел. Тут люди весьма разноплановые, играют во все жанры подряд. Кто-то в одно, кто-то в другое, то есть скорее всего хоть кто-то, да играет, в какой-то жанр или разновидность. Но полагаю, единственный жанр, в который не играет никто — это такой, который отсутствует в природе. В частности, если игры нет, то в неё и не играют, надо полагать. То есть либо он клепает нечто “революционно новое”, либо плюёт в потолок и не делает ничего.
    • Ну конкретно у нас река разделяет город напополам. С пляжами проблем нет. Технически, самая что ни на есть городская черта, раз уж тебе это так важно. К слову, волейбол по доступности достаточно близок к футболу, т.к. сетку натянуть относительно несложно — уж всяко проще, чем каток организовать. Если речь о школах, то во время моих школьных годов зимой в спортзале играли обычно в баскетбол и волейбол, реже в футбол, т.к. зал маловат для этого. В хоккей лично я никогда не играл, да и физически негде было. А на улице в том же универе мы обычно зимой на лыжах катались либо просто бегали марафоны. В армии из “развлечений” спортивных круглый год у меня был бег. Прочие виды спорта в те части, где я служил, как-то не завезли. А вот бегать можно всегда и в любые погодные условия по любому ландшафту с любой нагрузкой.
    • Ага, когда я написал, что футбол в стране наиболее популярен, ты сразу прискакал с воплем “Нет, вот у меня в Екатеринбурге...”
    • Molniya ("Молния") - новый российский мессенджер, выпуск которого запланирован на начало 2026 года. Разрабатывают его представители сразу двух стран - России и Китая. И основной целевой аудиторией мессенджера изначально станут люди, которые так или иначе связаны с двумя странами: туристы, бизнесмены, инфлюэнсеры и т.д. Изначально старт планировался на сентябрь 2025-го, но перенос связан с доработкой экосистемы — от шифрования по ГОСТ-2021 до интеграции платежей и маркетплейса. Первые бета-тесты для ограниченной аудитории (предприниматели, инфлюенсеры и партнёры) стартуют уже в январе 2026 года, писали некоторые источники, но официально это не подтверждено. Можно предположить, что версии для Android и iOS, вероятно попутно будут представлены версия для ПК и браузерный аналог. Генеральным директором компании-разработчика стал Дмитрий Смирнов, ранее занимавший пост заместителя руководителя департамента информационных технологий одного из системообразующих банков. Финансирование осуществляется через закрытый пул инвесторов, среди которых, по неофициальным данным, присутствуют структуры, аффилированные с крупными российскими технологическими холдингами. Официально состав акционеров будет раскрыт только после получения всех необходимых лицензий. За созданием «Молнии» стоят два стратегических партнёра: российская компания «Ред Софт» (разработчик РЕД ОС и РЕД ОС М) и китайский производитель высокотехнологичного оборудования Passion, основанный в 2022 году. Ещё в июне 2025 года стороны создали совместное предприятие «Ред Интернэшнл», которое стало базой для дальнейшего сотрудничества, включая разработку мессенджера. Операционным юридическим лицом проекта выступает ООО «Молния», полностью принадлежащее Михаилу Толпышкину. Уставный капитал компании составляет 100 тысяч рублей, адрес регистрации — Москва, ул. 5-я Ямского Поля, д. 5, стр. 1. Именно эта структура будет отвечать за развитие всего суперприложения — от социальных функций до коммерческих сервисов и работы с контентом.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.