Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Украинцы недовольны добавлением России в Sid Meier’s Civilization VII

Рекомендованные сообщения

194148-civlization7catherinetrailer-ign-

В комментариях удивились, что в игре не будет Гитлера, и предположили, что Россия заплатила авторам за пиар самой себя.

Намедни студия Firaxis выпустила сразу три ролика по Sid Meier’s Civilization VII, посвященных России в целом и императрице Екатерине Великой в частности.

Они вызвали как положительные, так и отрицательные эмоции у публики. Последними традиционно отметились украинские игроки.

Например, некий Элиас Артиста отметил, что «третий год российской экспансии в Европе — не лучшее время, чтобы подогревать ее империалистические шовинистические настроения».

Цитата

«Вы могли бы войти в историю, удалив Россию из списка доступных цивилизаций до тех пор, пока их поведение не улучшится (то есть никогда), но это я уже замечтался».

Максим Кобелев считает, что Екатерина Вторая «уничтожила Запорожскую Сечь и остатки украинской независимости, а канал GameWayUa попросил разработчиков «перестать продвигать и распространять жестокую, варварскую и геноцидальную русскую культуру».

В тот же день разработчики опубликовали еще одно видео, в котором императрица говорит на русском языке — к нему у твиттерской публики тоже возникли вопросы.

Цитата

«Однажды я помочился на ее памятник в Одессе».

Hope.

Завершилось все третьим небольшим роликом, в котором выяснилось, что игра за Россию даст вам бонусы, включая улучшенную культуру в городах, массовый урон «Катюшами» и иммунитет от снежных бурь. В комментариях удивились, что в игре не будет Гитлера, и предположили, что Россия заплатила авторам за пиар самой себя.

div>

Впрочем, часть комментариев осталась положительной. Отдельные игроки отметили, что было бы странно, если бы в игре про развитие отсутствовала самая большая страна в мире. 

Цитата

«Россия всегда будет в Civilization, потому что это как убрать США, потому что они вторглись в Ирак».

Sid Meierʼs Civilization VII выйдет 11 февраля 2025 года. В России игра, естественно, не продается.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

Так значит “проблема” сохранилась бы.

он толсто намекает , что если удалить Россию — проблема исчезнет)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Фри сказал:

ну зачем отлучать — можно просто положить болт) в принципе

Наиболее верное решение. При чем болт коллективный.:D

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Так значит “проблема” сохранилась бы.

Я знаю, она бы исчезал для некоторых и появилась для других, идеальности не достичь тут

Поделиться сообщением

6 минут назад, SkyNee сказал:

Я знаю, она бы исчезал для некоторых и появилась для других, идеальности не достичь тут

Именно поэтому решать такие “проблемы” бессмысленно. Ибо это “проблема” мелкой группки недовольных. Последствия решения “проблем” ЛГБТ+ и БЛМ-активистов мы в играх и кино мы наблюдаем последние годы. Игры и фильмы стали лучше от решения этих “проблем”? Нет.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Фри сказал:

ну зачем отлучать — можно просто положить болт) в принципе , как и на этого деятеля , который тут рассказывает, что все хорошо, ничего плохого он не видел, не знает и вообще все кто не согласен с ним — стадное быдло (*правка — если ему мнение не нравится, то это Стадное Обосанное мнение , дословно.) 

к слову — дата регистрации , избыточная наглость , маты и  активность намекают на то, что это твинк.

А ты сначала докажи не правоту, ты же только цитаты других людей вставляешь и красивые словечки без смысла), я кстати, никого не оскорбил, всё не понятное людьми это их показатель разума. Моей целью не было обосрать какой-то из народов, и я не обсирал, ведь обсирают тут как я заметил в основном, по крайне мере задевают лишь один народ). “Стадное Обосанное мнение,  если мне не нравится” это лишь означает то, что ты возможно херово читаешь, ведь я не говорил, что если мне не нравится, то это Стадное Обоссанное мнение. Стадное Обосанное мнение может у каждого по разному обозначаться, но как доказывают факты, это когда человек с пеной у рта читает пост например, который побуждает писать оскорбления или что-то того. Например, в том же тт как хороший пример, была девочка которая посмеялась только над тем, что кот родился без пятой точки, на этом конец. Дальше её докснули, нашли номер, пароли, данные слили, превратили её жизнь в ад, изменили её морально (она лишь посмеялась, кстати кот оказался придуманным со слов автора коммента). 
Вот подобное я и считаю стадным обоссанным мнением, или как тут люди читая пост, идут писать про то, что вот украинцы заслужили этого всего и в таком духе.

Только что, Сильвер_79 сказал:

Именно поэтому решать такие “проблемы” бессмысленно. Ибо это “проблема” мелкой группки недовольных. Последствия решения “проблем” ЛГБТ+ и БЛМ-активистов мы в играх и кино мы наблюдаем последние годы. Игры и фильмы стали лучше от решения этих “проблем”? Нет.

Понимаю, но пусть выбор себе сделают разработчики, хотя все равно кто-то не довольный будет, может быть недовольство исчезнет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SkyNee сказал:

А ты сначала докажи не правоту

тут никто ничего не должен доказывать, обсуждались высказывания вполне определенной группы людей, и тут ты ворвался с попыткой поиграть в “адвоката”, но аргументов в свою пользу у тебя нет. Зачем пришел, спрашивается)

Изменено пользователем Freeman665
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, MoebiusR сказал:

Это какой именно? Той, что чёрное море копала или той, которая первой в истории планеты уголовный кодекс написала, или которая Карпатские горы насыпала? Вы предлагаете добавить ни когда не существовавшую придуманную шизами и нациками цивилизацию в игру про реальные цивилизации существовавшие сотни лет? Да это конечно решит все проблемы. И таки да, в адекватности современных украинцев сомневаются уже даже в Европе.

Нет, просто добавить какое нибудь из княжеств в игру, я про это имел в виду. Например Россия, как и Украина и Беларусь они появились все после распадов Киевской Руси, не сразу, постепенно. Выбор примут сами разрабы игры, если такую цивилизацию не добавят в игру, то меня это никак например не заденет, в прошлых частях такого тоже не было. Это я представил как вариант решения проблемы где никакую цивилизацию не надо будет убирать. Ранее я говорил, что разработчики сами примут решение, что им там добавлять, что удалять, что не трогать и т.д.
Смотри там, не забудь о своей адекватности позаботиться, раз вставляешь термины шизы и нацики).

Я как человек живущий в Европе, скажу так, там не сомневаются в основном. Там подходят и говорят что бы мы уезжали куда по дальше и начинают поливать говном, было дело доходило до драки, к счастью не со мной. И эти люди будут говорить мне что-то про адекватность??

Поделиться сообщением

8 минут назад, SkyNee сказал:

Понимаю, но пусть выбор себе сделают разработчики

какой выбор должны сделать разработчики? Продолжить делать игру на историческую тематику или прислушиваться к воплям обитателей кастрюльного мира?))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

тут никто ничего не должен доказывать, обсуждались высказывания вполне определенной группы людей, и тут ты ворвался с попыткой поиграть в “адвоката”, но аргументов в свою пользу у тебя нет. Зачем пришел, спрашивается)

Тут аргументы это жизненные факты), обсуждение тут как видишь далеко уже в основном и не о игре идёт ещё до моего прихода. Интересно вот, о чём ты планировал увидеть тут аргументы? В пользу чего?

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

какой выбор должны сделать разработчики? Продолжить делать игру на историческую тематику или прислушиваться к воплям обитателей кастрюльного мира?))

Я имел в виду, что бы разработчики сами приняли решение глядя на ситуацию. 
Вот и раскрылась твоя личность, “адеквата” как мне писали))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SkyNee сказал:

Нет, просто добавить какое нибудь из княжеств в игру, я про это имел в виду.

Если ты вдруг не заметил, возмущаются в новости не отсутствию какого-то украинского княжества, а самому факту наличия России и тому, что русская императрица смеет говорить на русском языке.)

Интересно вот, о чём ты планировал увидеть тут аргументы? В пользу чего?

в пользу того, что комментаторы из новости правы и мы зря над ими смеемся)

Вот и раскрылась твоя личность, “адеквата” как мне писали))

а в чем я не прав, аргументируй))

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

Если ты вдруг не заметил, возмущаются в новости не отсутствию какого-то украинского княжества, а самому факту наличия России и тому, что русская императрица смеет говорить на русском языке.)

Я не говорил, что люди возмущаются тому, что нет в игре какого-то украинского княжества. О цивилизации и т.д. я написал в качестве варианта решения проблемы на мою мысль, то есть добавление цивилизации в смысле какого-то княжества, без удаления России. То что там уже будет в игре меня  не волнует, в прошлых частях никаких княжеств не было как цивилизаций отдельных.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SkyNee сказал:

О цивилизации и т.д. я написал в качестве варианта решения проблемы на мою мысль, то есть добавление цивилизации в смысле какого-то княжества, без удаления России.

то, что я выделил жирным — это главный пункт возмущений комментаторов из новости. Никакое добавление кого-либо ничего не изменит. И ты все еще не ответил, почему разрабы вообще должны прислушиваться к подобным неконструктивным набросам)

• +1 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, SkyNee сказал:

Понимаю, но пусть выбор себе сделают разработчики

Резон делать выбор есть, когда выбор нужно делать. В данной ситуации никакого выбора делать не нужно. Ибо разработчиков даже  не  ставят перед выбором.  От них требуют убрать Россию из игры. Добавят они что-то или нет для успокоения недовольных — это совсем другая история.

20 минут назад, SkyNee сказал:

хотя все равно кто-то не довольный будет

Недовольные есть всегда.

21 минуту назад, SkyNee сказал:

может быть недовольство исчезнет.

Недовольство требующих убрать Россию из игры исчезнет из-за добавления туда какого-то поминания “украинской цивилизации”? Сомнительно.

И, к стати, я имею большие сомнения в том, что все эти недовольные вообще играть то в седьмую цивилизацию будут. Не, может кто-то и будет, но далеко не все.

• +1 2

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

то, что я выделил жирным — это главный пункт возмущений комментаторов из новости. Никакое добавление кого-либо ничего не изменит. И ты все еще не ответил, почему разрабы вообще должны прислушиваться к подобным неконструктивным набросам)

Во первых начнём с того, что хоть удаление России это то, чего хотят люди, но про добавление другой цивилизации имелось в виду компромисс, или альтернативное решение проблемы.
Опять же, я не говорил, что эта идея такая. что разрабы должны её прислушиваться и делать всё так, как бы я написал, это моё мнение, моя мысль, я считаю, что между удалением России и добавлением новой цивилизации, второе было бы всё же гораздо лучше, чем первое. То, что кто-то посчитает идею дерьмом и вообще не будет рассматривать это, мне всё равно. Уж тем более если разработчики не будут ко мне прислушиваться, они и не будут, ведь сотню людей предлагают свои решения, идеи, среди них я очевидно не особенный.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

И, к стати, я имею большие сомнения в том, что все эти недовольные вообще играть то в седьмую цивилизацию будут. Не, может кто-то и будет, но далеко не все.

ага, прям один-в-один повесточники. Кричат, чтобы в играх побольше гендерного разнообразия было, но сами почему-то не спешат покупать подобное, в итоге страдают только обычные игроки и студии, чьи продукты проваливаются в продажах. Дисней на себе ощутил)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Может, ты хотя бы сам проверишь и скажешь что и как? Остались ли переводы яндекс? Можно ли что-то вернуть. 
    • Если так, тогда мне большой дизлайк. Но заниматься этой игрой я больше не буду.
    • @Indra881 , I wrote you a pm.
    • Не, я ж не знал кто это, и лет мне мало было.  Надеюсь того выродка жизнь наказала.
    • I'd like to give it a try. How can I create the font file like 'daneehand 1', the one you shared? My Unity knowledge is mostly limited to TMP, and I've never created a standalone file before. Я хотел бы попробовать. Как я могу создать файл шрифта, подобный файлу 'daneehand 1', которым вы поделились? Мои знания Unity в основном ограничиваются TMP, и я никогда раньше не создавал отдельный файл.  
    • Дружищще, а ты ничего не напутал? Я вижу что десятки тысяч записей полностью идентичны старому переводу, и также я вижу новые записи. Но подавляющее большинство записей идентично. Возможно, при слиянии что-то не так пошло?
    • @Indra881 , это то, о чём я и писал выше,  универсальность такого способа.  Который не зависит от обновлений, если только это не касается непосредственно текста.
    • @parabelum Взял с бусти предпоследний релиз утром, все классно работает, до этого стоял вчера с плохочитаемым текстом тоже все работало, поэтому спасибо за труды. Версия игры с егс
    • Hello, I'm a Turkish language modder.
      If you want to edit SDF in files, you can use my this guide: Unity TMP/SDF Font Editing Guide - Tutorials - ResHax
      You may need to dump the DLLs using Il2CppDumper.
      Fonts are located in sharedassets0 (TTF/OTF) and resources.assets (TMP), but these files are very big and they may break with some updates.
      This is the first time I see a BepInEx font edit using xautotranslator, how do we create that font file and can we assign it to the SDF font directly? Or we can only use one font.
      I edited all the fonts and added turkish letters, but the problem is, like I said earlier, I don't want people to download nearly 1GB that can break with updates.   Привет, я турецкий языковой моддер.
      Если вы хотите редактировать SDF в файлах, вы можете использовать это моё руководство: https://reshax.com/topic/17968-unity-tmpsdf-font-editing-guide
      Вам может понадобиться извлечь DLL с помощью Il2CppDumper.
      Шрифты находятся в sharedassets0 (TTF/OTF) и resources.assets (TMP), но эти файлы очень большие, и они могут повреждаться при некоторых обновлениях.
      Я впервые вижу редактирование шрифта BepInEx с использованием XUnity.AutoTranslator; как нам создать этот файл шрифта и можем ли мы назначить его непосредственно SDF-шрифту? Или мы можем использовать только один шрифт? Я отредактировал все шрифты и добавил турецкие буквы, но проблема, как я уже говорил ранее, в том, что я не хочу, чтобы люди скачивали почти 1 ГБ, который может повредиться при обновлениях.    
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.