Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

rpg The Blood of Dawnwalker

Рекомендованные сообщения

The Blood of Dawnwalker

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен
  • Разработчик: Rebel Wolves
  • Издатель: Bandai Namco Entertainment
The Blood of Dawnwalker - это ролевая игра в жанре темного фэнтези с открытым миром, действие которой разворачивается в Европе XIV века. Вы играете за Коэна, днем человека, а ночью вампира, который борется за спасение своей семьи в истории, сформированной вашими действиями и секретами, которые вы раскрываете.
Скриншоты
ss_54666f10e840c9c39524c547173ff36f9a6afss_88f98e69eb3896e47a33742051becfc082ff1ss_8aa076e31be2887b85d66dafeb324d6547dacss_082828669ff75f96e57eb01a6a149b473d5e3

Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 

События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 

Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 

Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Вот сейчас не понял? Это что еще за, кхм, я даже не знаю как назвать… Я надеюсь это @\miroslav\ послал к @piton4 медсестричку? Если нет, то, парни, вы меня пугаете. 

Ладно, ладно так и быть, напросился! у меня и для тебя  :girl_hospital: найдется так что третьим будешь, Ух мужики похоже веселье у нас еще то намечается.:blush_m:

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

Ребят, вы про выпивку сейчас? Про выпивку ведь, правда?

Конечно про выпивку а как иначе, правда пить это надо скажем так не самым популярным способом, так что присоединяйся и все узнаешь в подробностях:girl_haha:  

Поделиться сообщением

13 минут назад, \miroslav\ сказал:

Ладно, ладно так и быть, напросился! у меня и для тебя  :girl_hospital: найдется так что третьим будешь, Ух мужики похоже веселье у нас еще то намечается.:blush_m:

Да ну вас, извращенцев. :protest:Я с вами никуда не пойду. :aggressive:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, \miroslav\ сказал:

Конечно про выпивку а как иначе, правда пить это надо скажем так не самым популярным способом, так что присоединяйся и все узнаешь в подробностях:girl_haha:  

спасибо, но я пас.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Freeman665 сказал:

спасибо, но я пас.

А ты думаешь, Мирослав у тебя спрашивать будет? - Удар по голове и в мешок! Так он и действует. Вот ходи теперь по ночам, оглядывайся. 

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Конечно про выпивку а как иначе, правда пить это надо скажем так не самым популярным способом

Даже уточнять не стану, про что идёт речь.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 22:49, SerGEAnt сказал:

Пока всё смотрится сильно интересно, если всё задуманное выполнят, да будет на современных технологиях, и с оптимизацией всё хорошо — то прям шикарно и интересно. В любом случае — сильно жду, т.к. в принципе люблю вампирскую тематику.

• +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, A Free Man сказал:

Пока всё смотрится сильно интересно, если всё задуманное выполнят, да будет на современных технологиях, и с оптимизацией всё хорошо — то прям шикарно и интересно. В любом случае — сильно жду, т.к. в принципе люблю вампирскую тематику.

Да давненько чего то хорошего про вампиров вроде не было, по крайней мере последнее что мне понравилось это  Vampyr, еще знаю что есть неплохая игра  V Risin, но мне она не интересна, а вот The Blood of Dawnwalker выглядит как раз то что нужно по крайней мере гораздо интересней чем Bloodlines 2.

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Да давненько чего то хорошего про вампиров вроде не было, по крайней мере последнее что мне понравилось это  Vampyr, еще знаю что есть неплохая игра  V Risin, но мне она не интересна, а вот The Blood of Dawnwalker выглядит как раз то что нужно по крайней мере гораздо интересней чем Bloodlines 2.

Evil west играл? Тоже про вампиров. 

• +1 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Мне дико понравилась, а Мирослав, если не путаю, от неё нос воротит.

@\miroslav\ Или тебе наоборот зашло? ) Я просто не помню. Помню, что кому-то не зашло, а кому-то зашло )

• +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да играл,но мы то там не кровосиси.)а я говорю про те игры где мы вампырами играем.

15 минут назад, piton4 сказал:

да как ты посмел! :punish:я всегда говорил только хорошее про эту игру и снова скажу что игра отличная, и да, я тоже помню какого то негодяя здесь, который эту великолепную игру душной назвал.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, piton4 сказал:

Я как раз на днях за нее взялся. Классная игруха. Но даже не начинай свои уговоры играть на харде и выше. 

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Да играл,но мы то там не кровосиси.)а я говорю про те игры где мы вампырами играем.

Ну тадыть расчезляй старушку Бладрэйн.:D

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

я тоже помню какого то негодяя здесь, который эту великолепную игру душной назвал.

Помню, был такой нехороший человек.:yes3:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Но даже не начинай свои уговоры играть на харде и выше. 

Не на харде :nono: — на “Зле”   Если там на лету переключать нельзя, то начинай с начала и выбирай “зло”  

3dfx тоже вроде говорил, что будет на “зле” проходить, так что сам понимаешь, нам никак нельзя ударить в грязь лицом.

21 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Помню, был такой нехороший человек.:yes3:

Да, помню такого негодяя, но кто конкретно, не помню.  А так, можно бы было на него жалоб Сержанту настрочить. Обидно.

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, piton4 сказал:

Не на харде :nono: — на “Зле”   Если там на лету переключать нельзя, то начинай с начала и выбирай “зло”  

Я своей жопе не враг, чтобы со злом заигрывать.:acute:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.