Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

The Game Awards 2024

Лучшая игра 2024  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Лучшая игра 2024

• Astro Bot
      2
    • Balatro
      2
    • Black Myth: Wukong
      7
    • Elden Ring: Shadow of the Erdtre
      2
    • Final Fantasy VII Rebirth
      3
    • Metaphor: ReFantazio
      3

Рекомендованные сообщения

webp

webp

голосовать тут — https://www.thegameawards.com/

Чет ролик с номинациями не хочет вставляться , вот ссылка на страницу game awards , он там первым идет

https://www.youtube.com/@thegameawards

Изменено пользователем Rinats
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Какой позорный список. Я же точно играл во что-то интересное..  вот только вспомнить бы во что...

• +1 1

Поделиться сообщением

Ну тут либо Вуконг, либо Астробот. В Астробот не играл, по этому Вуконг )

16 минут назад, MaxysT сказал:

Какой позорный список. Я же точно играл во что-то интересное..  вот только вспомнить бы во что...

Да инди много всяких было.

• +1 2

Поделиться сообщением

Если судить по тому, что собрал Кили на голосование в этом году, то 2024-й — это худший год для игр.
В самих номинациях голосовал только за то, что доступно в России. 
Потому что любая недоступная игра автоматически умножается на 0.

Вообще, если сравнивать с лучшими играми в Steam, которые вышли в этом году, то на голосовании представлены единицы из них. Присутствие второго хелблейда — это вообще какое-то абсолютное недоразумение.

Вот так выглядит реальный Топ-50 этого года по рейтингам Steam (на начало ноября):

Из десятки лидеров стима в лучшую игру вошли только Black Myth: Wukong и Balatro.

Elden Ring: Shadow of the Erdtre — популярная, но рейтингово провальная.
Metaphor: ReFantazio — сейчас она вошла бы в топ-50, но до топ-10 ей ещё шагать и шагать.

Допустим, Palworld, 7 days to die, sons of the forest, satisfactory, v-rising, blade and sorcery и outlast trials не достойны соревноваться за “столько высокое место” потому, что они долго были в раннем доступе и вышли только в этом году.

Но чем объяснить отсутствие Space Marine 2? Он имеет рейтингов раза в 2 больше, чем Balatro, хоть качественно и уступает.
Да, тот же Silent Hill 2-й превосходит упомянутый Metaphor: ReFantazio в качественном и количественном плане, но он отсутствует. 

Скрытый текст

4fO3P60.png
h4Va6TT.png
T9Lp7rf.png
puMNou3.png
JEQBgbV.png

По остальным номинациям те же вопросы, хотя в некоторых space marine 2 присутствует. 
Как уже было упомянуто, во многих номинациях вообще нет доступных в России игр.
Причём доступные в России легко утёрли нос поделкам от ушедших из России дегенератов.

Хотя, вероятней всего, мероприятие устроено по принципу “кто больше занесёт”. 
Как во время саммер гейм феста. Это бы всё объясняло.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Ни во что из этого не играл, но авторы Вуконга молодцы, и игру неплохую сделали, и по всяким “прогрессивным” катком прошлись)

• +1 2

Поделиться сообщением

Странно, что нет Silent Hill 2 в номинации игры года. Хорошие оценки критиков, высокие оценки от игроков, игры в номинации нет. Но зато есть Balatro, о котором я вообще ничего не слышал. Типичная The Game Awards, где непонятно как и кого выбирали. Тут только за Вуконг остаётся голосовать, в остальное не играл. 

• +1 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Freeman665 сказал:

Ни во что из этого не играл

А кто платину выбивал в Астроботе? )

Только что, mc-smail сказал:

Странно, что нет Silent Hill 2 в номинации игры года. Хорошие оценки критиков, высокие оценки от игроков, игры в номинации нет. Но зато есть Balatro, о котором я вообще ничего не слышал. Типичная The Game Awards, где непонятно как и кого выбирали. Тут только за Вуконг остаётся голосовать, в остальное не играл. 

Я тоже про Balatro не слышал ничего, а SH мне очень понравился.  Остаётся только Вуконг. Жаль, что Астробота на пк нету.

@mc-smail Это какая-то карточная херня.

• +1 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, piton4 сказал:

Это какая-то карточная херня.

Да, я про мониторил тему. У игры так-то хорошие отзывы в Стиме, но игра из разряда инди, стоит копейки. Я ничего не имею против инди, но за 600р ты вряд ли будешь особо на что-то жаловаться. На распродаже и того дешевле выйдет. Почему эта номинирована на игру года? и что в ней такого уникального помимо низкой цены? И может неплохого карточного геймплея, я не понимаю. Мне как бы не жалко, есть и есть в номинации. Но почему нет SH2? Когда ремейк вышел достойный. Почему такая странная дискриминация? Мне непонятно. 

39 минут назад, piton4 сказал:

Жаль, что Астробота на пк нету.

Через год-полтора сделают порт. 

• +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, mc-smail сказал:

Через год-полтора сделают порт. 

Хорошо бы )

8 минут назад, mc-smail сказал:

Я ничего не имею против инди, но за 600р ты вряд ли будешь особо на что-то жаловаться

Не, я сам заплачу 600р, только чтобы не играть в подобное )

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

54 минуты назад, mc-smail сказал:

Игры отбирают вышедшие до октября только.

Поделиться сообщением

2 часа назад, BananOffon сказал:

Игры отбирают вышедшие до октября только.

Смысле до октября? Если SH2 есть в других номинациях. На музыкальное и звуковое исполнение. Значит на игру года, он попал не из-за того, что вышел не в то время. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, mc-smail сказал:

Но зато есть Balatro, о котором я вообще ничего не слышал.

Довольно успешная игра. Новостей о ней было немало. В том числе и тут. 

7 часов назад, piton4 сказал:

Это какая-то карточная херня.

Это покер с какими-то хитрыми правилами.:D

Поделиться сообщением

Где ремастер третьего сезона Сэм и Макс?! Ладно, не играл в астробота, но вроде неплохой агуша-гейминг. Проголосовал за него.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.