Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Новый геймплейный трейлер ремастера The Thing

Рекомендованные сообщения

123029-Timo-Peter-%D0%9D%D0%B5%D1%87%D1%

В ремастере игроков ждут поддержка всех современных разрешений, улучшенные текстуры, модели, освещение и анимация, а также наличие достижений в версиях для Steam, PlayStation и Xbox.

В ходе мероприятия Indie Horror Showcase компании DreadXP и Nightdive Studios показали новый геймплейный трейлер ремастера The Thing.

Напомним, что оригинал вышел в далеком 2002 году. В ремастере игроков ждут поддержка всех современных разрешений, улучшенные текстуры, модели, освещение и анимация, а также наличие достижений в версиях для Steam, PlayStation и Xbox.

Точную дату релиза пока не сообщают. Известно только, что он должен выйти до конца года. Системные требования разработчики уже объявили.

123121-2024-10-25%20(5).png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ленивый сказал:

чот Тихий Холм 2 у тебя не завалялся и время нашлось.

Так я потому и говорю что нужен не просто ремастер а полноценный ремейк который может вызвать у тебя желание играть прямо сейчас и затмить все остальные твои не пройденные игры и выходящие новые в данный момент.

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Так я потому и говорю что нужен не просто ремастер а полноценный ремейк который может вызвать у тебя желание играть прямо сейчас и затмить все остальные твои не пройденные игры в данный момент.

Всем не угодишь, у меня он желание играть не вызвал.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ленивый сказал:

Всем не угодишь, у меня он желание играть не вызвал.

Кто он? СХ2? а у меня вот вызвал, но я его после прохождения оцениваю как удавшийся только по графической части и довольно слабым в остальном.

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

если бы эту ностальгию да в новой обертке да с расширенным сюжетом и качественным геймплеем то это уже другое дело.

Это, само собой, было бы круто. Но меня лично и это переиздание устроит.

• +1 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Это, само собой, было бы круто. Но меня лично и это переиздание устроит.

это в тебе ностальгия заговорила, на самом деле будет так, установишь игру, побегаешь пол часа  и удалишь игру. фенита ля комедия.

• +1 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, \miroslav\ сказал:

Кто он? СХ2? а у меня вот вызвал

Я в курсе, поэтому писал про себя (для примера) Вкусы разные и люди разные. 

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

это в тебе ностальгия заговорила, на самом деле будет так, установишь игру, побегаешь пол часа  и удалишь игру. фенита ля комедия.

Блэйд оф даркнес прошел за рыцаря, гнома и варвара. Амазонку на потом оставил.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Блэйд оф даркнес прошел за рыцаря, гнома и варвара. Амазонку на потом оставил.

впервые или перепроходил через много лет? вот в чем вопрос.

Поделиться сообщением

Хз, о чем тут спор. В прошлом году проходили на стриме оригинал – до сих это добротный проект с хоррор-составляющей. Не шедевр, многие фишки авторы так и не реализовали нормально. Но если играешь в первый раз, ты этого и не заметишь. Неплохое продолжение моего любимого фильма. 

Да, The Thing бы по факту лучше ремейк (или вовсе сиквел, который планировался, но его отменили), но даже ремастер – уже неплохо. Если проект будет успешен – это может показать богатым дядям, что вселенная людям интересна. А то после приквела/перезапуска 2011 года, который тоже оказался финансово провален, о том самом “Нечто” Карпентера особо не вспоминают. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, \miroslav\ сказал:

впервые или перепроходил через много лет? вот в чем вопрос.

Да, не уточнил. Перепроходил переиздание, когда оно в Стим вышло. А до того перепроходил его лет за 10 до переиздания. Но там, наоборот, за амазонку.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да, не уточнил. Перепроходил переиздание, когда оно в Стим вышло. А до того перепроходил его лет за 10 до переиздания. Но там, наоборот, за амазонку.

Ну ты и мазохист, я с тобой не буду больше спорить. Кто нибудь сделайте этому товарищу ремастер вангеров.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Кто нибудь сделайте этому товарищу ремастер вангеров.

Его сделали 10 лет назад уже:big_boss:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ленивый сказал:

Его сделали 10 лет назад уже

капец а я даже и не знал,а вот был бы ремейк я бы знал).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

такие грибы уже не найти...

Типа, ремейк Вангеров на трезвую голову не сделать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Главным героем игры является младший черт по имени Шишок, состоящий вместе с прочей нечистой силой на службе у самого Петра Первого.
      Студия Baba Yaga Games, известная по проекту «Василиса и Баба Яга», анонсировала свою новую игру — адвенчуру «Чертова служба».
      Действие игры происходит в XVIII веке в Санкт-Петербурге. Главным героем игры является младший черт по имени Шишок, состоящий вместе с прочей нечистой силой на службе у самого Петра Первого. Его задача состоит в том, чтобы вместе с товарищами утихомирить различных героев народных сказок и быличек и дать русскому императору исполнить все свои великие планы по строительству великого города.
      Дата релиза проекта пока не объявлена.
    • Автор: SerGEAnt

Дополнение «Сила Драма» выйдет 5 мая в Steam и VK Play. Его цена составит 69 рублей.
      FrostLeaf Games и Game Art Pioneers анонсировали дополнение «Сила Драма» для хардкорного платформера Slavania.

Дополнение, представленное в рамках фестиваля Games from Russia в Steam, разработано вокруг группы «Нейромонах Феофан»: фронтмен станет одним из героев, а ее музыка легла в основу специальных музыкальных квестов и включена в саундтрек.
      Дополнение «Сила Драма» выйдет 5 мая в Steam и VK Play. Его цена составит 69 рублей.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.