Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем! Есть ли кто с опытом Unity, вытащить реплики и потом запихнуть их обратно?!

Поделиться сообщением

2 часа назад, moodshimon сказал:

Доброго времени суток всем! Есть ли кто с опытом Unity, вытащить реплики и потом запихнуть их обратно?!

https://disk.yandex.ru/d/9HB7C8gTSEOh0Q

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, moodshimon сказал:

Благодарю, а назад получится засунуть? 

Естественно:)

P.S. Только “засовывают” обычно нечто другое), а файлы упаковывают...

Изменено пользователем KASaLEX
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, moodshimon сказал:

2 персов только не хватает

Это все звуковые файлы что есть в файлах игры

Поделиться сообщением

1 час назад, KASaLEX сказал:

Это все звуковые файлы что есть в файлах игры

Видимо у вас версия старая, я выше писал что вытащил тоже но файлы ogg и громче чем отправили вы и с мета данным, я ток не знаю правильно ли он мне их распаковывает 

Поделиться сообщением

В игре не используются аудиоформаты wav или ogg. Движок юнити имеет свой специфический формат хранения аудиофайлов. И при извлечении он звук конвертируется в один из форматов будь то wav, ogg или mp3. Залей актуальную версию игры на диск, извлеку с неё аудиофайлы

Изменено пользователем KASaLEX

Поделиться сообщением

47 минут назад, KASaLEX сказал:

В игре не используются аудиоформаты wav или ogg. Движок юнити имеет свой специфический формат хранения аудиофайлов. И при извлечении он звук конвертируется в один из форматов будь то wav, ogg или mp3. Залей актуальную версию игры на диск, извлеку с неё аудиофайлы

https://drive.google.com/file/d/1RA9jNbr5TOpJamFmP7Q8Z1SEdvRQdIzi/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Ребят нужно упаковать файлы если у кого то есть UnityEX Ultimate Будет вообще песня,  что бы постоянно не пересобирать сборку когда выходит обновление  

Поделиться сообщением

Друзья реплики озвучены, но не получается упаковать у нас так что бы игра не вылетала после каждой партии. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Посмотрел финальную серию “Добро пожаловать в Дерри”. Как сериал-ужастик — неплохо, очень даже. Но это уже не Кинговское Оно. Смотреть строго без оглядки на книги. Да, я знаю, что сериал в принципе чистая фантазия и у Кинга таких событий и близко нигде не описывается. Но, тем не менее, вот что радикально отличает сериал и книжный образ того же Пеннивайза: К сюжету, даже без оглядки на Кинга, есть вопросы. Особенно к линии военных. Очень странная логика у вооруженных сил США. А вот детишки хороши. И прописаны четко, и отыграли достоверно. Ну и сам Пеннивайз тоже достойно отыграл. в пределах роли. К нему есть претензии, но это вина сценаристов, а не актера.  В общем, кому понравились полнометражки — рекомендую. Хотя сериал можно смотреть и в отрыве от фильмов. 
    • Установил пере залитую версию, при открытии первого воспоминания — вылет. Её вообще тестили?
    • На геймпасс версию кто нибудь пробовал поставить? 
    • перефразируя классиков : ежик рыба гордая, пока сам не пнешь — не полетит…  ©©
    • та же что и на пк, с установкой не подскажу, на эмуляторах ставится как мод.
    •   Я в восторге от перевода, но есть пара моментов  которые мне не зашли. Это что при сканировании мобов их описательная часть даже не на английском, а на испанском… Так хотя бы приблизительно можно было понять о чем та написано, а тут вообще голяк)).  Skat_N1 Ты меня конечно извини, но какой нафиг “Рагна” ? Я понимаю откуда ты это взял, но елы-палы мы все дество играли за Лагуну… Причем ты тот еще троль )))) Там в начале, когда идет диалог рагны и барышни в номере отеля одна строчка диалога не переведена (это там в номере когда он говорит “я опять много болтаю”) и написана на английском, и там видно что диалог от лица Лагуны… Это прям по живому ))))     С переводом магией можно и привыкнуть со временем, хотя я не сразу вкурил что за магия такая “сандер” например ))) Наверно можно было магию оставить и не переведенной кроме ее описания. Но это не отменяет того факта что ты молодец, пока игра идет как по маслу и диалоги нравятся.  
    • Так вот есть теория, что это разные личности Питона. Питон4 форумчанин и любитель фурри, Питон87 геймер и любитель хоррор и фурри, Питон1 — ак. на госуслугах и любитель фурри, Питон2- ник в домовом чате и любитель бытовой хоррор-жизни с бабками-сплетницами и фурри, Питон3… не, просто здесь он сдерживается, а там он себя не ограничивает в высказываниях, публикует дикпики и прочее, поэтому его банят, и приходится новых Питонов создавать, раз предыдущих душат десятки на Хомяке (или жёлтом сайте) и подобных в разделе Фурри и Косплей под Фурри
      Ну а что, 18 уже есть, может себе позволить 
    • "Прямая линия с президентом — 2025"
    • я и не сомневался. Я тебе больше скажу, первая держалась исключительно на локальных гегах, чего, естественно, не хватало на всю продолжительность игры, как квест она была очень даже посредственной.
    • фигасе педофилы отчаялись, потеряв такой ресурс для поиска своих интересов, что продавили разрабов Роблокса. Ну как после такого не  РКН. И педофилов опрокинет, и другую нечесть прогнёт, единственный гос.орган в РФ, который работает   На ровне с ВС РФ. И это Верховный суд, хотя ВС РФ то же работают 
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.