Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Alpha Prime

Русификатор (текст)

Русификатор (звук)

151453-banner_pr_alphaprime.jpg

Spoiler

Игра на чешском. Ищется русификатор и/или англофикатор

Описание игры:

Сюжет для этой научно-фантастической игры был написан чешским писателем Онджея Нефа. Alpha Prime повествует о жизни и захватывающих приключениях инспектора горнодобывающей компании. Главному герою приходится обследовать нелегальную базу по разработке полезных ископаемых на одном из астероидов галактики. И не просто обследовать, а пытаться разобраться в загадочных случаях исчезновениях ее персонала. Но все идет не так, как было запланировано изначально - неведомые силы встают у него на пути. И даже роботы базы пытаются помешать разгадать тайну, окутавшую базу.

Поделиться сообщением

Руссификатор не встречал, но если хочешь могу скинуть в личку где можно скачать версию от (1C) полностью на русском.

Если оно тебе нужно, напиши мне в личку, а то я могу забыть что отписался в этой теме !!!

Поделиться сообщением

Лицензию от 1С прошёл, полностью на русском. Скажи, какие нужны файлы, что-нибудь придумаем.

Поделиться сообщением

alex44

Внимательно читаем красную надпись вверху страницы.

Понял, исправлюсь:)

Поделиться сообщением

Здесь http://notabenoid.org/book/71340 20.0% (299 / 1489) любительский перевод ещё делается.

Зачем? Ведь есть же отличный перевод от 1С и неплохой пиратский. Без обид, но реально ерундой какой-то занимаются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: burik_rus
      Heroes of Might and Magic 5

Метки: Стратегия, Пошаговая стратегия, Фэнтези, Ролевая игра, Пошаговая Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Серия: Might & Magic Franchise Дата выхода: 19 мая 2006 года Отзывы: 3498 отзывов, 87% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.