Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Black Myth: Wukong вышла на второе место по онлайну в истории Steam, уступая лишь PUBG

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

А как же срач в комментах?:sarcastic:

А я думал, что некоторым хватает срача и на полит. темы, которые бывают вытекают из около игровых тем. Оказывается не хватает :D

Поделиться сообщением

39 minutes ago, 0wn3df1x said:

Чтобы убить рядового моба в сосалике много ума не надо. Для игры в сосалик в принципе много ума не надо. Там важно только запоминание паттернов, реакция и усидчивость, чтобы уныло и долго закликивать боссов. В этом смысле сосалики мало чем отличаются от каких-нибудь примитивных условно-бесплатных кликеров. 

Ну так то любая игра это просто нажатие нужных кнопок в нужное время.

40 minutes ago, 0wn3df1x said:

В нормальных играх нормальные разработчики стараются свести к минимуму время схватки с боссами, чтобы это не превращалось в приедающееся однообразие.

Это называется словом оказуаливание, не буду говорить что это плохо, но в некоторых кругах геймеров просто не приветствуется. Хотя если кому-то нравится не напрягаться, то собственно почему бы и нет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

а ты припоминаешь ещё какую-то игру, где одновременно исп. люмен, трасс. и наниты? Я вот не припоминаю. 

А разве это можно всё одновременно использовать? Люмен это ведь тот же самый РТ, который вшит в движок УЕ5. 

3 часа назад, Dusker сказал:

То есть на короне, мне все так же будут попадаться боты?

Да, боты, только человеческого происхождения. У Пубг своя уникальная система прогрессии, которая построена на рейтинге. Чтобы новичок не охренел от киберкатлет, которого сразу в голову выносят, он начинает с низкого рейтинга, где есть живые игроки, но такие же слабые как он и боты. Чем дольше игрок играет в катки, тем выше растёт его скилл, тем выше становится рейтинг, с повышением рейтинга уменьшается количество ботов на карте, и повышается подбор игроков, с подобным рейтингов и уровнем скиллом выше. Игроки играющие на высоких рангах, нету ботов в катках, там только люди, скиловые люди, от которых у тебя будет сильно гореть:laugh:

3 часа назад, Dusker сказал:

Кроме того она из платной стала бесплатной, этот мув тоже делают из-за проблем с онлайном.

Этот мув был подсмотрен у мобильного брата, которая изначально была фри ту плей, от чего имеет большой онлайн и офигенный доход. Конечно в условно бесплатную игру проще привлекать новую аудиторию, чем в платную. Тому пример Доты, КС, Форточка, которые отлично живут за счёт условно бесплатной модели. К этому даже пришёл КоД с Варзоной. Чем больше у тебя онлайн, тем интереснее всяким донатерам находится в игре и продолжать донатить в твою игру. Хреновый онлайн, приводит к деградации и к смерти проекта. Платные проекты долго в целом не живут, исключение ВоВ. Остальные получают свой ПИК и потом продолжают тухнуть, а за счёт бесплатной модели, можно удерживать онлайн долгие годы, и зарабатывать на всяких фри ту плейных ништяках. У Пубг кстати все платные ништяки имеют только косметический характер, что не сказывается на геймплее для других игроков, которые например жёстко не донатят или не донатят вообще. 

ПС: Кстати игра сегодня пробила свой рекорд по онлайну. 2.3ляма, на 100к, больше чем в прошлый раз был. 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, mc-smail сказал:

А разве это можно всё одновременно использовать? Люмен это ведь тот же самый РТ, который вшит в движок УЕ5. 

Так в том то и дело, что люмен и наниты вшиты в ue5, но здесь ведь ещё есть настройка называющаяся RT. Я просто такого не видел в других играх где использовались эти две технологии(люм.нан). Складывается впечатление, как будто здесь ещё и аппаратная трассировка, которая ведь не использовалась в играх с люменом и нанитами. Может я конечно ошибаюсь, но настройка lumen должна называться - lumen, как было в других играх.

Поделиться сообщением

6 часов назад, piton4 сказал:

Складывается впечатление, как будто здесь ещё и аппаратная трассировка, которая ведь не использовалась в играх с люменом и нанитами. Может я конечно ошибаюсь, но настройка lumen должна называться - lumen, как было в других играх.

Ну в настройках игры, я прям опцию Lumen не видел, но могу предполагать, что она работает в статике, когда RT выключен, от чего в технодемке я разницу большую в графике не заметил. Но не думаю, что они одновременно задействуют обе эти технологии, так как по своей сути они про одно и тоже, и вряд ли их можно одновременно использовать. Либо это, либо то. Но отдельной опции про Lumen я в настройках не видел, но может она есть, просто не обращал внимание. 

Поделиться сообщением

"Игра разработана на UE5 и использует главные фишки движка, такие как - система геометрии Nanite и система динамического освещения Lumen. Также применяется ответвление UE5 от nvidia, для обеспечения полной трассировки лучей (PC)"

Изменено пользователем piton4
Правка

Поделиться сообщением

@mc-smail так и непонятно, трасс. пути заменяет здесь люмен или дополняет и они работают одновременно.

Поделиться сообщением

запустил я игру вчера, и что-то вот от графики не выпал в осадок. играл на пресете ультра. забежал в какой-то закоулок и на меня смотрела низкополигональная текстура камней. стоял возле нее около минуты, думал дождаться загрузки текстуры, но так и не дождался… в целом от графики двойственные ощущения. может нужно играть в 4к? =)

сама игра больше похожа на GoW последний чем на соулслайк игру. побегал около часа (это я тыкался во все углы проверяя карту и интерактив, к слову он на около нулевой), добрался до какого-то минибосса, чувак с большой синей головой, вроде какой-то манах который бьет магией земли (?) откис на нем два раза и закрыл игру. не понял расстояние его атаки, она просто огромная оказалась и убивает с одного тычка. способность залазить на шест не спасла, низко залез?

Поделиться сообщением

@h1pp0 ну там в разборе графона писали, что иногда встречаются текстуры выглядящие хреново. На счёт "вау" от графики, это пока хз. Я вот с телефона смотрю сравнение в 360p - всё выглядит очень круто :D А вообще я инфы об игре практически не знаю, спецом не смотрю, только вот по графону и настройкам интересуюсь.

Поделиться сообщением

иногда встречаются текстуры выглядящие хреново

я просто не смотрел по игре ничего =) заголовки только читал, потому не знал. и этот косяк в самом начале игры! она в начале должна быть вылизана на 110%, это же первые впечатления. а так что я увидел. это коридор с расширениями небольшими, и при этом стоят воздушные стены. ты вот на ручей смотри, но не трогай! очень сильно бросается в глаза ограниченность пространства вокруг. да и глаз то и дело зацепится за — так себе текстуру (фото?) при этом многие наверное видели скрин волосатого персика (в углу заплакал один Логвинов), мол какой он детализированный. а рядом камни с текстурами из 2000… игра контрастов пока. хотя может я просто придумал себе какую-то графонистую игру которой на самом деле нет? нет, ну конечно может там и супер технологии какие используются, но вот что-то выглядит это не так красиво как описывают… мое имхо

в 360p - всё выглядит очень круто

в 360 все выглядит круто! а что с чем сравнивают?

Поделиться сообщением

IGN, sweeftbaby, resetera,lgbt, blacknigga, подавитесь, хотя ниги стоп, обезьяна же есть...)

Изменено пользователем FanLadva

Поделиться сообщением

35 минут назад, h1pp0 сказал:

в 360 все выглядит круто! а что с чем сравнивают?

Сравнивают pc, низкий и макс. графон, с лучами и без. И одновременно с ps5, c разными пресетами (качество,производительность)

• +1 1

Поделиться сообщением

Онлайн перевалил за 2.400.000. Растёт третий день подряд.

• Хаха (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

@romka сегодня удастся заценить наконец-то :)

• +1 2

Поделиться сообщением

@piton4 а я пока не взял, но возьму. Потом черканёшь пару слов своего мнения? Пока прохожу Паркур и Зомби 2 - бесконечный Юбисофт какой-то, зря ввязался.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      World of Goo — именитая физическая головоломка. Русский перевод добавили спустя аж 17 лет после релиза. 6344 обзора, 94% положительные.
      Touhou: Lost Branch of Legend — китайский карточный рогалик. В раннем доступе с 18 августа 2022 года, 1857 обзоров, 93% положительные.
      Spirit City: Lofi Sessions — музыкальное приложение для фоновой работы. Вышло 8 апреля 2024 года, 14699 обзоров, 98% положительные.
      Hollowbody — классический хоррор, вдохновленный играми 2000-х. Вышел 12 сентября 2024 года,   1506 обзоров, 87% положительные.
      FlyKnight — игра про исследование подземелий от первого лица. Вышла 31 января 2025 года, 10210 обзоров, 96% положительные.
      Storror Parkour Pro — симулятор паркура. В раннем доступе с 31 марта 2025 года, 1257 обзоров, 72% положительные.
      Trash Goblin — симулятор волшебной лавки. Вышел 28 мая 2025 года, 1200 обзоров, 90% положительные.
      Easy Delivery Co. — симулятор доставки товаров в небольшом городе. Вышел 18 сентября 2025 года, 5355 обзоров, 96% положительные.
      News Tower — симулятор управления СМИ. Покинул ранний доступ 18 ноября 2025 года, 3094 обзора, 96% положительные.
      Lockdown Protocol — кооперативный экшен с дедукцией. Покинул ранний доступ 18 ноября 2025 года, 17604 обзора, 86% положительные.
      Hoverflow — аркада про стремительный бег по платформам от первого лица. В раннем доступе с 30 апреля 2021 года, 112 обзоров, 96% положительные.
      Piworld — изометрический симулятор выживания. В раннем доступе с 15 января 2025 года, 130 обзоров, 76% положительные.
      Astroloot — казуальная игра в жанре «Пулевой ад». В раннем доступе с 14 марта 2025 года, 252 обзора, 90% положительные.
      Myriad Dearth — изометрический рогалик. Вышел 25 марта 2025 года, 245 обзоров, 87% положительные.
      Paranormal Cleanup — кооперативный экшен про уборку территории, на которой произошло нечто паранормальное. Вышел 31 мая 2025 года, 950 обзоров, 87% положительные.
      Flower in Us — короткая сюжетная адвенчура с тайной. Вышла 28 июля 2025 года, 294 обзора, 95% положительные.
      Lootplot — казуальный рогалик про перестановку кубиков. Вышел 9 сентября 2025 года, 188 обзоров, 94% положительные.
      MOMO Crash — музыкальная аркада, в которой вы ловите ритм бедрами анимешных девочек. Вышла 19 сентября 2025 года, 314 обзоров, 89% положительные.
      Buggos 2 — игра про уничтожение людей жукосами. Вышел 25 сентября 2025 года, 363 обзора, 86% положительные.
      Chronoquartz — изометрическая головоломки. Вышла 2 октября 2025 года, 177 обзоров, 100% положительные.
      Genokids — слэшер про то, как музыкальная группа дает отпор инопланетным захватчикам. В раннем доступе с 2 октября 2025 года, 168 обзоров, 100% положительные.
      Deathground — кооперативный хоррор про побег от динозавров. В раннем доступе с 7 октября 2025 года, 847 обзоров, 63% положительные.
      Midnight Heist — кооперативный хоррор про ограбления. Покинул ранний доступ 25 октября 2025 года, 464 обзора, 93% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.
      Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.
      Игра и так собрала не самые, мягко говоря, восторженные отзывы за время открытого бета-теста в Steam, а теперь игроки из России и Белоруссии узнали, что смогут приобрести игру только в сервисе «Игры Ростелеком».
      Жители остальных стран смогут прикоснуться к игре прямо в Steam.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Например, в “не грози южному централу”, “часе пик” и прочей американской “классике”, ага-ага. “Повседневность” всё-таки она разная бывает. К слову, вспомнилось, что в детстве и реклама у нас, в отличие от современной, где преимущественно отечественная, была преимущественно иностранной (а до того и вообще рекламы товаров по телевизорам не было, ну то есть по сути вообще рекламы не было), где их “нарратив” общества тоже показывался в дикой гиперболизации, пытаясь создать образ хорошей жизни у них в наших глазах, который закономерно разбивался о скепсис из-за по сути такого же сильного преувеличения качества их товаров. А наш человек такой, что на слово не верит, а проверяет экспериментально, то есть убедившись, что, например, каплоя фейри не отмывает гору посуды, а гигиеническая прокладка не впитывает в себя литр воды как какой-нибудь подгузник (спрашивается ещё, а зачем ей изначально-то вообще столько жидкости  впитывать), человек закономерно засомневается в том, что показанные люди живут так, как показывается в рекламе. А ведь это общая сценарная логика в том числе и в фильмах— один в один передаётся что-либо только в некоторых нишевых жанрах. Преувеличение в чём-либо вообще свойственно кинематографу как явление для усиления эмоций зрителя, даже в нишевых жанрах чистой повседневности, уж не говорю про комедии, драмы и приключенческие жанры. Итого, а если в фильмах показывают хуже, чем есть на самом деле, но при этом преувеличивают, то что? Преувеличение работает в обе стороны, может быть (а чаще так и бывает, собственно) даже в одном фильме быть гиперболизация и в лучшую, и в худшую сторону одновременно, делая “плохих” ещё более плохими, а “хороших” более героичными (вплоть до клише, вплоть до абсурда).
    • Простой поиск в гугле показывает — “Фильмы, в которых зло побеждает, включают драмы, триллеры и фантастику, например, «Старикам тут не место», «Ребенок Розмари», «Подозрительные лица», «Исчезнувшая» и «Семь». В этих фильмах антагонисты достигают своих целей, а положительные герои либо терпят поражение, либо оказываются в безнадежной ситуации. ” Вот например в фильме “Семь” главный злодей в итоге провернул все так так, что добрый полицейский нарушил закон. Да и вообще там концовка такая что на хеппи энд ну никак вообще не тянет. Или вот есть фильм Немыслимое (Unthinkable), там показывается такая вещь, что если для доброго дела надо совершить ужаснейшее злодейство, в частности там собирались детей пытать на глазах у отца, который к слову самовыпилился, на что вы говорите тоже табу есть, то это злодейство стоит совершить.
    • @Raganrocker энтузиасты Может так оказаться, что и текст субтитров уже 5 раз изменили)
    • @PSICO никто ей не занимается) разраб каждую неделю новую обнову пилит, так что русификатор проживёт недолго, поэтому смысла в нём нет.
    • Это не совсем о чем я написал. Фильм показывает к чему приводит зависимость и одержимость чем то. Это что-то в стиле “Курение вредит здоровью, посмотрите что происходит с вашими легкими, и чем вы закончите если будете курить”.  Я согласен с тем, что не все фильмы это идеальный мир счастья и добра. Но общество в этих фильмах, если фильм схож с реальностью,(это важный момент), лучше чем на самом деле.  На разных уровнях в фильмах есть цензура. Например в  сериале эпидемия, вырезали сцену  с плохими силовиками. Потому что это создает плохой образ полицейского. Если показать плохого священника или проблемы религии, то это задевает чувства верующих. Если показать, что бабло зачастую побеждает любовь, а зло в равных условиях сильнее добра(потому что зло не гнушается использовать для победы грязные методы в отличии от добра), то это рушит в обществе мораль.При этом нельзя показывать эссенцию того, что выбор бабла, вместо любви, был успешным и правильным выбором для девушки, чем жизнь в  нищете, с тем, кто ей нравится “в данный момент”. Про тему самовыпила, я вообще молчу, это настолько табуированная тема, что само слово запрещено произность, не то что показывать как общество реагирует на проблемы у таких людей. И это можно продолжать и продолжать в мелочах. Есть те, кто рискуют и всё это показывают, но это прям редкость. Большинство предпочитает так не делать. И в итоге общество на картинке, выглядит куда лучше, чем на самом деле.
    • Выглядит визуально шикарно, сегодня гляну.
      (Если дадите последние файлы стим в лс, а то игра мало популярна)
      А вообще, автор игры скоро планирует обнову с новыми языками, можно написать ему, чтоб он дал файлы текста и сделать нормальный перевод, который будет включен в игру. (Если кто-то планирует нормальный перевод, а не ИИ)
    • Звучит как приказ 
    • Реально на русском ПК-версия. Лайк авторам(ZoG)
    •   С учётом текущей активности, большинство не будет точно разбираться в причинах, по которым сбоят те или иные приложения и все дружно всё спишут на РКН. Образ врага, который ради своих целей терроризирует других, они уже крепко получили. А вот то, что не уделяют внимание сетевой инфраструктуре — плохо. Боюсь забить могут на неё уже насовсем...
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3700580/Livber_Smoke_and_Mirrors/   Livber: Дым и Зеркала ,  это интерактивный психологический хоррор, пропитанный любовью, одержимостью и безумием, формируемый каждым вашим решением. Каждый сделанный вами выбор и каждый шаг будут погружать вас всё глубже в собственное безумие. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ  Лилит, твоя бывшая возлюбленная, считавшаяся погибшей много лет назад, неожиданно присылает письмо и зовёт тебя в старый дом ,  молчаливого свидетеля прошлого. В письме лишь адрес и несколько жутких строк: «Я рожу наше творение в нашем доме. Приходи и увенчай нас во тьме. Мы всегда должны быть одним целым». В ночь, залитую дождём, ты возвращаешься туда, неся с собой вопросы, требующие ответа. Сквозь окна колышется пламя свечей ,  кто-то там есть. Лилит… или то, что от неё осталось. В стенах этого дома тебя ожидают давно похороненные воспоминания, предательства, страсть и раны, которые так и не зажили. Лилит ждала не просто встречи, а финала тёмного плана, начавшегося много лет назад. И каждый твой вопрос втягивает тебя в новую, чужую реальность.

ОБ ИГРЕ Livber: Дым и Зеркала ,  это текстовая игра в жанре интерактивной литературы, где каждое решение влияет не только на следующее действие, но и на всю историю целиком. Двери, которые ты открываешь, вопросы, которые задаёшь, или молчание, которое хранишь ,  всё это ведёт к разным путям и судьбам. Блуждая по тёмным коридорам одержимости Лилит, ты поймёшь, что здесь нет правильных или неправильных выборов. Любое решение открывает новую грань истории. В конце концов, когда похороненные грехи вновь выйдут на поверхность, останется только то, кем ты стал. На каждом шагу тебя преследует один вопрос: «Кем ты станешь, когда потеряешь того, кого любишь?» Livber: Дым и Зеркала ,  это психологический триллер длиной более 60 тысяч слов, раскрывающий, как любовь может сгнить, тоска превратиться в одержимость, а любить ,  порой значит уничтожать. АВТОРЫ История, запятнанная чернилами теней ,  интерактивный рассказ: — Oğuzhan Açıkalın Многоголосая пустота ,  атмосфера и музыка — Uluç Kaymak Язык ужаса и смерти ,  локализация и перевод — Мuh. Semih Çavuş Цветная тьма и творение ,  визуальный дизайн: Mihriban Korkmaz (Lyrierria) ОСОБЕННОСТИ Погодите, крылатый кот? Да. Кот с крыльями! Насколько разветвлённой должна быть ваша история? ,  ДА! Динамичный сюжет, меняющийся с каждым вашим решением. Психологический ужас БЕЗ скримеров! История, происходящая во вселенной Гайя ,  живом, дышащем мире. Множество концовок, формируемых вашим молчанием, выборами и падением. Рассказ, который не просто спрашивает, кто вы, но и заставляет встретиться с собственным ответом.  
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.