Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
mc-smail

Black Myth: Wukong

Рекомендованные сообщения

Игра уже через 3 дня выходит и даже темы не было про игру. Никто не ждёт, что ли?:D Ещё вышел бенчмарк, можно протестить производительность игры. Честно говоря, в 2к, с лучами и всё настройки на макс, DLSS на качество, на 4080 выдаёт 70FPS в среднем. 110FPS с генератором кадра. И пока в бемчмарке не увидел, прям ультра супер топ картинку. 

У игры кстати неплохой рейтинг у журналюг, 82 на основе 54 обзоров

Скрытый текст

wGNJOqKZ.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну, что господа. Black Myth: Wukong вышла и поставила абсолютный рекорд среди всех сингловых проектов по онлайну. В пике играло почти 1.5лямо игроков в Стиме. Такого не было ещё не у одной другой одиночной игры. Ближайшее идут Cyberpunk 2077 с 1мл онлайна и ELDEN RING с 950 тысяч онлайна. Можно назвать это феерический успех для компании из Китая, которая выпускает свой первый ААА проект. Как говорится, ворвались с двух ног:D

Скрытый текст

8bjQvtDd.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

9HdAlpKX.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

В стиме уже 36.5 тысяч отзывов и они крайне положительные. 95% составляет положительных отзывов. Пора брать отпуск, что ли?)

Изменено пользователем mc-smail
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Den110 сказал:

Купил на плойке, надеюсь будет норм производительность. 

Ну 4k30 или 2k60. Интересно конечно, насколько в таком случае, там будет графика порезана и в чём именно. Наверное трасс. упростят, ну и по мелочи что-нибудь.

Поделиться сообщением

@\miroslav\ @piton4 Это всё мне напоминает как некоторые западные обзорщики занижали оценку Атомному Сердцу за через чур сексистый образ близняшек. Типа это пропаганда сексизма и так далее. Там уже давно многие кукухой поехали, на это уже не обращаю внимание. Надеюсь игра реально выстрелит на злобу всяким еб**тым чертям с ЛГБТ пропагандой головного мозга. 

1 час назад, piton4 сказал:

А там можно уменьшить внутр. разр. и одновременно использовать dlss? Наверное нет ) Так бы можно было вкл dlssQ и одновременно поставить 75-80%. Было бы здорово. 

Да, можно там регулировать процент степени DLSS. Но умное сглаживание в игре в целом нельзя отключить, как это было с AW2.

Скрытый текст

oMvBIQXU.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

А там серьёзная разница в картинке, между "фулл трасс" и "не фулл" ) или как там оно называется?

Слушай, не проверял разницу. Трассировка лучшей называет, всё как обычно вкл/выкл. Есть ультра/средняя/низкая.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Сейчас ещё раз перетестил. Забавно, что сейчас на тех же настройках результат оказался значительно хуже, чем в первый раз теста. Так как сейчас, 2К, всё макс+RT на ультра, DLSS на качество, выдало в среднем 56FPS. Хотя в первом тесте было 70+. Я думаю, что какие-то настройки применились после перезапуска, так как первый раз я не перезапускал игру, когда всё выставил на максимум… Проверил средние настройки и ультра в RT, разницы не заметил никакой, кроме как на среднем +10FPS прибавилось. Но самое любопытное, я отключил RT полностью, и решил сравнить разницу. И интересное тут в том, что я разницу в графике никакой не заметил. Те же отражение на ручье, вроде те же тени, я не понял чего изменилось? Конечно в динамике, сложно заметить разницу, проще увидеть на статичной картинке, когда вкл/выкл, и сравниваешь. Но даже так, если изменения какие были, они не заметные. По другому картинка не стала выглядеть. Но FPS вырос значительно, в среднем 90FPS показало. 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, piton4 сказал:

Ну 4k30 или 2k60. Интересно конечно, насколько в таком случае, там будет графика порезана и в чём именно. Наверное трасс. упростят, ну и по мелочи что-нибудь.

Привет.  Куда пропал опять? ) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Den110 сказал:

Привет.  Куда пропал опять? ) 

Привет ) 

Там же где и в прошлый раз :(

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Привет ) 

Там же где и в прошлый раз :(

Да , лан! Жесть! Выздоравливай! 

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, mc-smail сказал:

Сейчас ещё раз перетестил. Забавно, что сейчас на тех же настройках результат оказался значительно хуже, чем в первый раз теста. Так как сейчас, 2К, всё макс+RT на ультра, DLSS на качество, выдало в среднем 56FPS. Хотя в первом тесте было 70+. Я думаю, что какие-то настройки применились после перезапуска, так как первый раз я не перезапускал игру, когда всё выставил на максимум…. 

Ну это ваще грустно. Это хуже чем в AW2 получается(?)

5 минут назад, Den110 сказал:

Да , лан! Жесть! Выздоравливай! 

Спасибо. Стараюсь :)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Проверил свою печку русскую, через нагибатор бенч Вуконг. Нуууу, неплохо так...Воть.

e761a373754ade2d519ddd9d5b3f794d.png

Поделиться сообщением

@shingo3 не, ну понятно, что если поиграться с настройками, то можно адекватного fps добиться. Только некоторые вот не хотят снижать, ни настройки, ни разрешение, ни исп. FG. И хотят при этом, хотя бы 60fps. Походу, им придётся очень сильно закатать свою губу :D

Я ещё опасаюсь, что в самой игре, частенько будет хуже чем в бенче.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shingo3 сказал:

Нуууу, неплохо так...Воть.

На самом деле нет ничего хорошего ведь это получается 720р не на максималках да еще и со включенной генерацией кадров. я бы в такой ситуации отказался от рейтрейсинга и улучшил разрешение и графические настройки.

• +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

@shingo3 не, ну понятно, что если поиграться с настройками, то можно адекватного fps добиться. Только некоторые вот не хотят снижать, ни настройки, ни разрешение, ни исп. FG. И хотят при этом, хотя бы 60fps. Походу, им придётся очень сильно закатать свою губу :D

Я ещё опасаюсь, что в самой игре, частенько будет хуже чем в бенче.

Да. Этот пока так, не о чем. Настоящий бенч будет в сражениях. Когда будет много врагов, ты тут с кеглей наперевес. Позади еще топает огромный Будда босс.(По книге Саюки Гоку дал лещей Будде, и был заключен в камне).

Буду летать листочки, цветочки. Ну а сверху супер графонистое солнце. Вот там и будет проверка на прочность пк.

21 минуту назад, \miroslav\ сказал:

На самом деле нет ничего хорошего ведь это получается 720р не на максималках да еще и со включенной генерацией кадров. я бы в такой ситуации отказался от рейтрейсинга и улучшил разрешение и графические настройки.

Это 5 подборка. Без лучей, все на ультра и выдает 107 FPS. Супер свет жрет много ресурсов.

Как всегда, лучи добра, корень зла.:sorry2:

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

48 минут назад, \miroslav\ сказал:

Да, я бы возможно также сделал. Хотя, если б разница с rt и без, была бы прям критичной, то тогда хз.

29 минут назад, shingo3 сказал:

Да. Этот пока так, не о чем. Настоящий бенч будет в сражениях. Когда будет много врагов, ты тут с кеглей наперевес. Позади еще топает огромный Будда босс.(По книге Саюки Гоку дал лещей Будде, и был заключен в камне).

Да, так и я о том же ) уверен, что это ещё лайт. Тем более, разрабы сами сказали, что в игре будут места, где fps будет ниже. Ну раз сами разрабы решили такое заявить, то... )) 

А я ни одного видоса с геймплеем не смотрел и не собираюсь, боссов не видел, пусть сюрпризом будет. Надеюсь, до конца месяца всё же удастся поиграть :)

Поделиться сообщением

Ну это ваще грустно. Это хуже чем в AW2 получается(?)

Я бы не сказал, что хуже. Плюс минус на уровне наверное. Но в AW2 лучи сильно меняли картинку. По бенчмарку я пока разницы в графике не увидел с лучами и без. Может тут лучи как в A Plague Tale: Requiem, которые картинку никак особо не меняют, зато жрут ресурсы как вне себя. Нужно проверять на релизе, есть ли какой смысл в RT тут?!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mc-smail сказал:

Нужно проверять на релизе, есть ли какой смысл в RT тут?!

Да, согласен. Надо смотреть когда управлять можно будет, изменение угла и тп.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы