Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

GeForce RTX 4060 стала самой продаваемой видеокартой в России за последние полгода

Рекомендованные сообщения

234541-MSI-RTX-4060-Ventus-2X-OC-Review-

По данным «М.Видео-Эльдорадо», за год продажи видеокарт в России выросла на 233%.

«М.Видео-Эльдорадо» поделилась списком самых продаваемых видеокарт у россиян за первую половину 2024 года.

Самой популярной стала GeForce RTX 4060 в исполнении тайваньской компании MSI (модель VENTUS 2X).

234541-MSI-RTX-4060-Ventus-2X-OC-Review-

В пятерку попали еще две модели от той же MSI и еще две от Palit. Из ускорителей представлены RTX 3060, 4060, 4060 Ti и 4070 Super.

По данным «М.Видео-Эльдорадо», за год продажи видеокарт в России выросла на 233%.

Самые продаваемые видеокарты в России за первое полугодие 2024:

1. MSI GeForce RTX 4060 VENTUS 2X
  2. Palit GeForce RTX 3060 Dual (NE63060019K9-190AD)
  3. MSI GeForce RTX 4060 Ti VENTUS 2X Bl 8G OC
  4. MSI GeForce RTX 4070 Super 12G VENTUS 3X OC
  5. Palit GeForce RTX 3060 Dual OC (NE63060T19K9-190AD)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Примерно конечно, но она наравне с 4070ti где-то будет.

Я бы так не сказал.:sorry2:

Поделиться сообщением

4 часа назад, shingo3 сказал:

Такая. 

98f5c5473d29a4484014060134057a71.png

7898477615e3b856bb8fb0511e06cd4f.png

Зачем брать 4060? 4070 минимум все остальное очень не не очень. А то наберут говна и жалуютсо что игры плохо оптимизированны

Изменено пользователем kepasso

Поделиться сообщением

3 часа назад, shingo3 сказал:

Я бы так не сказал.:sorry2:

Жаль, :( но надежда была.

Поделиться сообщением

5 часов назад, kepasso сказал:

Зачем брать 4060? 4070 минимум все остальное очень не не очень. А то наберут говна и жалуютсо что игры плохо оптимизированны

Почему гавно? Кто жалуется? 

4 часа назад, piton4 сказал:

Жаль, :( но надежда была.

Всё упирается в твоих личные хотелки. 

Что тебе нужно от игр, и каких игр. 

Маркетинг не должен влиять на твою прохладную голову. 

Как справедливо заметил автор статьи. 

Можно заплатить 300 баксов, и быть довольным, а можно отдать 600 баксов, и всё-равно останешься неудовлетвореным. 

200c96b33d5eef182114f21180f0ff5d.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, shingo3 сказал:

Можно заплатить 300 баксов, и быть довольным, а можно отдать 600 баксов, и всё-равно останешься неудовлетвореным. 

Это всё понятно, но согласись, что ты бы не отказался получить в обёртке 4060, мощь 4070ti на халяву.  Лишним бы это точно не было.   Всё-таки жаль, что принт и прочии ништяки не сработали.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

Это всё понятно, но согласись, что ты бы не отказался получить в обёртке 4060, мощь 4070ti на халяву.  Лишним бы это точно не было.   Всё-таки жаль, что принт и прочии ништяки не сработали.

Разгон, и грамотные ползунки в игре. Вот всё что тебе нужно. Я играю чаще ретро, и аккуратно кручу настройки. 

По-этому я знаю что мне взять. И как настроить. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, shingo3 сказал:

По-этому я знаю что мне взять. И как настроить. 

Так я и не спорю - конечно знаешь, но речь то не про то…   Ладно, проехали...:D

Поделиться сообщением

12 часов назад, shingo3 сказал:

Почему гавно? Кто жалуется? 

200c96b33d5eef182114f21180f0ff5d.jpg

Фпс вот что главное. Много еще от игры зависит, есть игры где фпс прям глаза режет,а допустим п5р я прошел в родных 30

Изменено пользователем kepasso

Поделиться сообщением

14 минут назад, kepasso сказал:

Фпс вот что главное. Много еще от игры зависит, есть игры где фпс прям глаза режет,а допустим п5р я прошел в родных 30

Некоторым на fps практически плевать, кто-то на форуме говорил, что ему в Doom в 40fps норм.  Многим, наверное 60fps для любых игр хватает. Мне в принципе норм 60fps в ER или в каких-нибудь рисованных 2d-метроидваниях, но в FPS мне очень некомфортно играть менее чем в 120, да и в TPS тоже лучше 100+.  Вообще, конечно в подавляющем большинстве игр, чем больше — тем лучше, но больше 240, при наличии соответствующего моника, мне нахрен не надо.  В наше время “божественной” оптимизации, надо стремиться урвать, как можно более мощную карту, если есть возможность.

Поделиться сообщением

3 часа назад, kepasso сказал:

И снова мы упираемся в личные предпочтения. 

Надо объективно отталкиваться от своих нужд, и библиотеки игрушек-погремушек.

Ну кто в здравом уме будет брать 4070 или 4090, когда ты залипаешь в файтинги, 2D игры, инди кооперативы. Или строго заточеные сюжетные компании. 

Когда ты триммер, и тебя лупают 100500 зрителей, там уже другой вопрос.

И тут просто упирается в имидж. 

Моя сборка в профиле. И мне её хватает играть с лучами добра, даже в такой глюченой игре как "Протокол Каллисто. "

Я не смотрю на рекламу, а на свою библиотеку. 

Изменено пользователем shingo3
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, shingo3 сказал:

И снова мы упираемся в личные предпочтения. 

Надо объективно отталкиваться от своих нужд, и библиотеки игрушек-погремушек.

Ну кто в здравом уме будет брать 4070 или 4090, когда ты залипаешь в файтинги, 2D игры, инди кооперативы. Или строго заточеные сюжетные компании. 

Когда ты триммер, и тебя лупают 100500 зрителей, там уже другой вопрос.

И тут просто упирается в имидж. 

Моя сборка в профиле. И мне её хватает играть с лучами добра, даже в такой глюченой игре как "Протокол Каллисто. "

Я не смотрю на рекламу, а на свою библиотеку. 

ну я  взял я вечером доопустим хочу взять геймпад и не загонясо

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

DSOG приводит два скриншота с разницей в производительности в «Анабиозе: Сон разума»: RTX 4090 превосходит RTX 5090 почти в 10 раз.
      Геймеры обратили внимание, что NVIDIA удалила аппаратную поддержку 32-битных CUDA-приложений из видеокарт серии RTX 50.
      Для современных игр эта информация бессмысленна, а вот со старыми все плохо. Дело в том, что в 2007-2013 году вышел с десяток игр с поддержкой PhysX, и все они отлично работали именно на видеокартах от NVIDIA.

Но начиная с RTX 50 ситуация изменилась. Тесты показывают, что теперь эти игры работают на RTX 5090 и RTX 5080 также плохо, как на видеокартах от AMD, которые никогда не умели в аппаратную акселерацию этих эффектов.
      Вот неполный список таких игр:
      «Анабиоз: Сон разума» Borderlands 2 Mirror’s Edge Batman: Arkham City BioShock Infinite Bulletstorm Batman: Arkham Origins Assassin’s Creed 4: Black Flag Mafia 2 DSOG приводит два скриншота с разницей в производительности в «Анабиозе: Сон разума»: RTX 4090 превосходит RTX 5090 почти в 10 раз.
    • Автор: SerGEAnt
      Издание DTF обратило внимание на интервью, которое Алекс Батталия из Digital Foundry взял у Брайана Катанзаро — вице-президента прикладных исследований глубокого обучения в NVIDIA.
      На вопрос о выборочности работы технологии генерации кадров Брайан ответил, что прямо сейчас NVIDIA сфокусирована на том, чтобы она хорошо работала на картах новейшей серии RTX 50, так как именно в ней есть те самые тензорные ядра, позволяющие генерировать до 4 кадров за такт.
      Однако, он не исключил, что преимущества технологии достанутся «старым» картам вроде RTX 30 и RTX 40.
      Напомним, что у AMD есть аналогичная технология FSR 3 Frame Generation, которая работает на всех актуальных видеокартах.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @0wn3df1x Какая по-твоему цена должна быть, если не “скурвились”? Я думаю, будет около косаря.  
    • @SerGEAnt перенёс свой перевод на swtich, можно наверное тоже добавить в архив
    • Делайте ставки. Скурвились разработчики спустя годы или нет.  Если скурвились - цена будет выше рекомендуемой региональной.
      Если нет - будет равно рекомендуемой. Первая часть продаётся по рекомендуемой.
    • Ключевая разница - это погружение и сохранение "магического круга" игры. Как только игрок тянется за реальным блокнотом, он выпадает из мира игры, из роли персонажа. Он становится просто человеком за монитором, который решает задачку. Это разрушает атмосферу. Диегетический инструментарий, который я описал, наоборот, углубляет отыгрыш роли. Игрок не просто записывает - он в роли своего персонажа делает пометки на карте или соединяет улики в дневнике. Это усиливает связь с аватаром и миром. Второй, и более важный аспект: предложенные мной системы - это не аналоги блокнота, это полноценные игровые механики. Блокнот - пассивный накопитель информации. Интерактивный журнал в игре - это динамическая система. Соединив две улики, игрок может получить новую цель, открыть уникальную ветку диалога или даже триггернуть игровое событие. Нанеся на карту определенный символ, можно подсветить на ней новые аномалии. Записи в реальном блокноте не могут этого сделать. Таким образом, мы превращаем рутинный менеджмент информации в осмысленную и вознаграждающую игровую петлю . Что касается геймпада, то это не аргумент против системы, а претензия к качеству её потенциальной реализации. Задача геймдизайнера и UX-специалиста как раз и состоит в том, чтобы сделать взаимодействие с этими системами интуитивным и удобным. Существуют десятки решений: радиальные меню, быстрые вызовы, контекстные действия. Ссылаться на неудобство геймпада - это всё равно что отказываться от сложных боёв, потому что игрок может плохо нажимать на кнопки. Это проблема не концепции, а её исполнения. Разница между блокнотом и интегрированной игровой системой, как между чтением сценария фильма и просмотром фильма. Теряется вся суть медиума.     Если кто-нибудь когда-нибудь интересовался, как выглядят купленные обзоры в Steam - примерно так:
      https://store.steampowered.com/app/340020/NoseBound
      Можете щёлкнуть по всем обзорам тех, кто их оставил.
    •  Так вы сейчас описали то что если игроки хотят они все могут делать это на блокнотике и это будет занимать гораздо меньше времени чем возится со всем этим в игре тем более играя на геймпаде.   очень кратко, идет война между консерваторами и новаторами.) и во время разгара этой войны появились непонятные существа, мы должны выяснить кто это что это и как это победить. а вообще к сюжету им миру игры претензий пока никаких, там все хорошо объясняется через разговоры, записки и прочие элементы подачи лора и сюжета, даже не знаю почему тебе не понятно.)
    • Игру можно подарить с казахского аккаунта на российский. Около 2500 выходит.
    • Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2. IO Interactive выпустила геймплейный трейлер и большой ролик с игровым процессом из грядущего шпионского экшена 007 First Light. Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2. Предзаказы на игру уже открылись (в России она официально не продается).
    • Да это можно понять. Просто раньше чаше округляли до 50-100. А сейчас собирают суммы, оканчивающиеся не на круглое число. И это не только про Механиков речь. Это всего лишь наблюдение, не в упрек или укор кому-то.
    • Актриса симпотичная, спору нет. И меня лично, как не фаната серии игр, она устраивает. Но проблема в том, что у персонажа есть образ к которому прилагается грудь размером больше первого. Фанаты не поймут. А это сразу минус в карму экранизации. 
    • А, ты про того в шляпе?  Ну это просто бодипозитивный мужчина и всё, и не нужно оскорблять людей, называя их героями Марвел. Это некрасиво.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.