Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Devil May Cry 3: Dante's Awakening

Рекомендованные сообщения

тут написано что выходит весной. Этой весной!!!

<a href="http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=4394" target="_blank">http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=4394</a>

Сис-требы.

Supported OS: Windows® 2000/XP (only)

Processor: 1 GHz Pentium® III or AMD Athlon™ (or better)

RAM: 256 MB

Video Card: 128 MB DirectX® 9.0c-compliant AGP or PCI Express graphics card (256 or higher for High Graphics Detail support) (see supported list*)

Sound Card: DirectX 9.0c compliant (or better)

DirectX Version: DirectX 9.0c or higher (included on disc)

CD-ROM: 12x or faster CD-ROM

Hard Drive Space: 1.2 GB minimum

Peripherals Supported: Gamepad

*Supported Video Cards at Time of Release

NVIDIA® GeForce™ FX/6/7 families

ATI® Radeon® 9200-9800/X families.

хых, всё кроме видеокарт "маловато" будет вроде...

Поделиться сообщением

у тебя проблема с гейпадом или вообще с управлением?

скорее всего с управлением потому что в других играх

всё нормально

Поделиться сообщением

народ подскажите кстати как точно(т.е. в любой момент а не случайно) сделать комбо(оно доступно даже в самом начале) которое заканчивается серией быстрых колющих ударов(прям как у Разиэля в Legacy of Kain) Просто оно у меня получается случайно а я хочу точное исполнение

Зажимаешь пробел и вперед +удар. Правда опять же не всегда получается

Поделиться сообщением

Нард а чё делать после тго как шута замочил, там ещё жезл какой то дают?Это 4 или 3 уровень....

АП. Я тоже тут запоролся, ребята выручайте.

Поделиться сообщением

АП. Я тоже тут запоролся, ребята выручайте.

Spoiler

Жезл используем в комнате с решеткой. Это в главном зале на первом этаже, зеленая дверь

.

Поделиться сообщением

Мде , игру достал только сегодня ... и не желею ни капли ! Это нечто :shok: ! Стильно , красиво , захватывает с первых секунд ! Беда только с клавиатуры играть - мазохизм :( , такого кривого управления не было даже в MGS 2 <_< ...

ПС Есть у кого саундтрек ? :)

Поделиться сообщением

Мде , игру достал только сегодня ... и не желею ни капли ! Это нечто :shok: ! Стильно , красиво , захватывает с первых секунд ! Беда только с клавиатуры играть - мазохизм :( , такого кривого управления не было даже в MGS 2 <_< ...

ПС Есть у кого саундтрек ? :)

Не знаю в чем проблема - управление с клавы отличное

Поделиться сообщением

Spoiler

Жезл используем в комнате с решеткой. Это в главном зале на первом этаже, зеленая дверь

.

Дак что толку то, ну взял. А потом то что ?, бегаю бегаю, нигде ничего сделать нельзя, допиши, пожалуйста, сразу до конца миссии. Если не сложно.

ЗЫ

Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Шмотки ключевые сами используются в нужных местах или их применять через инвентарь, а то я с жезлом всё облазил тоже!

Поделиться сообщением

Дак что толку то, ну взял. А потом то что ?, бегаю бегаю, нигде ничего сделать нельзя, допиши, пожалуйста, сразу до конца миссии. Если не сложно.

ЗЫ

Заранее благодарю.

С Сердцем Тьмы можно перейти через обрыв где мост обрушился и мы упали вниз - на другой стороне его применяем. Дальше вроде сложностей быть не должно

Поделиться сообщением

С Сердцем Тьмы можно перейти через обрыв где мост обрушился и мы упали вниз - на другой стороне его применяем. Дальше вроде сложностей быть не должно

А каким образом его применить, и как итемы юзать. Сорри, самому стыдно за такие вопросы, не люблю показываться нубкой, но управление правда не для клавиатуры. Итак еле еле разобрался, а вот этому еще не научился.

Поделиться сообщением

А каким образом его применить, и как итемы юзать. Сорри, самому стыдно за такие вопросы, не люблю показываться нубкой, но управление правда не для клавиатуры. Итак еле еле разобрался, а вот этому еще не научился.
Идешь в Зал Живых Статуй, где клетка сверху большая, напротив клетки механихм подходишь на жымаешь на Style кнопку(L по умолчанию). Берешь Сердце тьмы, идешь где провал и просто в него прыгаешь - никуда не упадешь, будет "прозрачный пол". Дальше будет офигенны диалог с мечами, с пооследующим избиением 2-х боссов. Совет - не убивайте их по одномУ, сначала до минимума снесите лайфбар одному, потом убейте второго и посторайтесь сразу убить первого, иначе он возьмет оба меча и будет все гораздо сложнее.

Поделиться сообщением

Пытаюсь установить игру, при инсталяции требует серийный номер.

Ни на диске, ни в readme нет серийника.

Подскажите серийный номер.

Поделиться сообщением

Сори за тупой вопрос ( да , вот такой я глупый :rolleyes: ) , но как отключить аналоги на джоистике ? Всмысле , чтоб Данте бегал по стрелкам ... :)

Поделиться сообщением

Пытаюсь установить игру, при инсталяции требует серийный номер.

Ни на диске, ни в readme нет серийника.

Подскажите серийный номер.

du67120631111183

Поделиться сообщением

Кароче. =)

Прохождение где-нить есть для него ? =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А где твой тест в аиде, я похоже пропустил ну ладно сейчас сделаю.)
    • @Tirniel неплохая рпг Signy__Mino_Against_All_Gods с боёвкой напоминающей экспедицию 
    • Определённо победил питон. Вот как обычно он предлагает бенчи, в которых выиграть может только он сам, а остальные так и не могут получить целиком достоверных результатов для сравнения. А ведь я ему верил, что эта игра позволяет делать замер, где вообще не будет зависимости от карты. Но нет, она всё равно есть, я не смог даже на 800 на 600 добиться того же качества графиков отношения цп и гп, что и у остальных >_< Прям даже обидно как-то стало за свою карточку, за которую я когда-то полсотни тыщ отвалил. Эх, наверное, надо было мне тогда всё-таки не выёбываться и вместо миник+внешка собрать обычный комп за те же деньги. Да, я здорово тогда сэкономил на проце+памяти, но нехило так переплатил за внешнюю карту. В т.ч. получил узкие места на pci-e из-за usb4 подключения карты, из-за чего пропускная способность карты неслабо так урезана. @\miroslav\ кстати о белочках, в cpu-z ты тест памяти сделал, но в аиде64 почему-то я так и не увидел твоего теста процессора. Хмм.
    • @\miroslav\ победила дружба, няши и питон 
    • @SerGEAnt вышел перевод DLC от GameVerbal https://t.me/GameVerbal/103 @leMar  вот теперь можешь залетать.
    • Вот, а ты говорил, что разницы не будет. К слову, изучил график нижний у себя в 800 на 600 на мин пресете и увидел, что в середине графика полоска графического процессора местами была выше полоски цп. То есть у меня даже в таких минималистических условиях не был полностью исключён фактор видеокарты. >_< Собственно, как и думал, для теста процессора эта игра подходит не идеально, если карточка не имеет вот прям гигантского запаса для игры. Что ж, в 60 стабильных фпс на высоких поиграть могу, и то славно. В т.ч. раньше эта игра казалась как-то красивее почему-то даже на более низких настройках. Видимо, привык к более новому графонию уже в других играх. В целом, что могу сказать, в сети прорва замеров и сравнений Ryzen 7 8745HS с 5600x и чуть меньше ryzen 7 260 (по сути ребрендинг  8745HS с минимальным отличием, в основном в интегряшке) с 5600х. Ну всё говорит о том, что он по меньшей мере на 20+ процентов мощнее по всем статьям (кроме кеша 3-го уровня, но ддр5 против ддр4 это компенсирует с запасом).
    • У  вас демоверсия?
    • @Tirniel сейчас переделаю как у тебя мин. настройками и 600р.)               вот 800х600 самые низкие настройки, без рейтрейсинга @Tirniel так фпс у меня еще подрос до 200.)
    • Ни разу не норм. Я могу сделать 4 разных замера с ноль нагрузкой на карту и везде будут разные фпс. Он только пишет, что ноль, а по факту смотри не циферки среднего, а циферки в расшифровке справа внизу. Цп рендер у меня, например, среднее 292 (от 172 до 686), у тебя в твоём примере цп рендер среднее 253 (168 до 529), у питона же 585 среднее (383 до 956). Ну что питон нас всех тут уделывает по всем фронтам, это было ожидаемо. Что именно делает “цп игра” я хз, впрочем.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы