Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Devil May Cry 3: Dante's Awakening

Рекомендованные сообщения

тут написано что выходит весной. Этой весной!!!

<a href="http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=4394" target="_blank">http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=4394</a>

Сис-требы.

Supported OS: Windows® 2000/XP (only)

Processor: 1 GHz Pentium® III or AMD Athlon™ (or better)

RAM: 256 MB

Video Card: 128 MB DirectX® 9.0c-compliant AGP or PCI Express graphics card (256 or higher for High Graphics Detail support) (see supported list*)

Sound Card: DirectX 9.0c compliant (or better)

DirectX Version: DirectX 9.0c or higher (included on disc)

CD-ROM: 12x or faster CD-ROM

Hard Drive Space: 1.2 GB minimum

Peripherals Supported: Gamepad

*Supported Video Cards at Time of Release

NVIDIA® GeForce™ FX/6/7 families

ATI® Radeon® 9200-9800/X families.

хых, всё кроме видеокарт "маловато" будет вроде...

Поделиться сообщением

На клаве ваще уапрвление ужасное! Ну ничё играть можно! А сколько там миссий вообще?? А то я дошел до 12!!!

Поделиться сообщением

На клаве реально играть или вообще плохо, по десятибальной шкале.

Поделиться сообщением

На клаве реально играть или вообще плохо, по десятибальной шкале.

7.5\10 прошел и не жалуюсь :) правда пару раз был косяк что удар и прыжок не нажимались, но начало уровня заново решало проблему :)

Поделиться сообщением

У меня вопрос с переназначением клавы? тоесть хоть что-то мона переназначить? был тут пост раньше, я его прочитал, но так и не понял)

Поделиться сообщением

Выручайте! Срочно нужен сейв после 16-й миссии!!! Кому не сложно киньте на sonic91@yandex.ru

Поделиться сообщением

Народ, незнаю может кто нить уже спрашивал, но 10 страниц читать -жесть, так вот кто нить сталкивался с такой проблемой : после роликов , (а в точности после того ролика де Глав Герой хавает пицу и лупит мобов) в игре начисто пропадает звук. Не подскажете как ето исправить?

Поделиться сообщением

ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ!!! Кто прошёл игру скиньте плиз сейв после 15 миссии на sonic91@yandex.ru

Поделиться сообщением

Поиграл. Да....... Такого я уже давно не видел. Казалось бы графика не очень, портирование еще хуже чем графика, но как цепляет эта игра. Игра полное безумие и это безумие происходит на экране постоянно. Первый раз такое встречаю - смысла особого в игре нет, но интересно.

ЗЫ Управление с клавы отличное ИМХО

Поделиться сообщением

Народ,что нада делать после того,как открывается портал с демонами (там еще башня поднимается с челов который воскрес).Я взял доспех и бегаю.Че делать там нада?

Поделиться сообщением

Народ,что нада делать после того,как открывается портал с демонами (там еще башня поднимается с челов который воскрес).Я взял доспех и бегаю.Че делать там нада?

Те надо будет найти 3 камня для лифта по моему, чтобы подняться на верх!! А вот дальше хз!

P.S. Как пройдешь эту миссию отправь мне сейв!

Изменено пользователем Assassin

Поделиться сообщением

Поиграл. Да....... Такого я уже давно не видел. Казалось бы графика не очень, портирование еще хуже чем графика, но как цепляет эта игра. Игра полное безумие и это безумие происходит на экране постоянно. Первый раз такое встречаю - смысла особого в игре нет, но интересно.

ЗЫ Управление с клавы отличное ИМХО

Игра отличная - убойная - я ее перед портированием на Соньке2 прошел один раз - графика кстати ненамного испортилась !

Вот бы Ninja Gaiden Black портировали бы - вот это я вообще фигею а неигра - качество исполнения игры да и всего остального и главное AI в 100 раз превышают качество игры DMC3 - у меня на XBOX есть я ее 3 раза прошел и все 3 раза у меня только положительные эмоции - к этому добавьте 46 :shok: часов на прохождения игры - на самом легком уровне сложности - а я ее на самом сложном проходил :victory: !

Поделиться сообщением

Уф, дошел до 16 миссии(Assassin тебе выслал сейв). Завтра думаю пройти. Эх патчик бы для падов...

Поделиться сообщением

Уф, дошел до 16 миссии(Assassin тебе выслал сейв). Завтра думаю пройти. Эх патчик бы для падов...

Спасибо! Щас наконец то буду дальше гамать!!

Поделиться сообщением

18 миссия - это чего опять со всеми боссами биться? Особенно телка с мышами добивает. Придеться святой водичкой и звездами запасаться.

Урр-ра прошел. Титры понравились. Поиграл немного за Вирджила - один стиль, 2 меча и перчатки, вместо пистолетов самонавадящиеся клинки -все качается.

Изменено пользователем GideonKiller

Поделиться сообщением

Как пройти 14 уровень? Он после ролика где все с носом а убитый дядька поднимаеться в новой башне. После 2ой битвы с братаном. Там какой-то уровень странный мобы ресаються только так

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.