Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Devil May Cry 3: Dante's Awakening

Рекомендованные сообщения

тут написано что выходит весной. Этой весной!!!

<a href="http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=4394" target="_blank">http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=4394</a>

Сис-требы.

Supported OS: Windows® 2000/XP (only)

Processor: 1 GHz Pentium® III or AMD Athlon™ (or better)

RAM: 256 MB

Video Card: 128 MB DirectX® 9.0c-compliant AGP or PCI Express graphics card (256 or higher for High Graphics Detail support) (see supported list*)

Sound Card: DirectX 9.0c compliant (or better)

DirectX Version: DirectX 9.0c or higher (included on disc)

CD-ROM: 12x or faster CD-ROM

Hard Drive Space: 1.2 GB minimum

Peripherals Supported: Gamepad

*Supported Video Cards at Time of Release

NVIDIA® GeForce™ FX/6/7 families

ATI® Radeon® 9200-9800/X families.

хых, всё кроме видеокарт "маловато" будет вроде...

Поделиться сообщением

все желающие могут слить игру используя етот трэкер хттп://www.blackcats-games.net, я как раз игру раздаю на 1mb/s

Изменено пользователем SpaceCowboy

Поделиться сообщением

Народ делитесь впечатлениями! Как вообще то, порт качественный?

Поделиться сообщением

фик его знает, у мя его ни адин секуром лойдер ни взял

Поделиться сообщением

фик его знает, у мя его ни адин секуром лойдер ни взял

Шлейфы выдирать придеться

ЗЫ Кто уже поиграл, скажите, как там управление, нормально? На клаве?

ЗЫЫ Принцем владею грандиозно - это к слову, что с клавой на ты

Поделиться сообщением

принц и дэвил мэй край разные игры абсолютно =) в дмк тебе без джойстика не обойтись, я ето утверждаю так как гамал в дмк 3 еще полтора года назад в японскую версию. ты уверен про шлейфы ?

Поделиться сообщением

принц и дэвил мэй край разные игры абсолютно =) в дмк тебе без джойстика не обойтись, я ето утверждаю так как гамал в дмк 3 еще полтора года назад в японскую версию. ты уверен про шлейфы ?

Ну дык посмотрим - пада у меня все равно нет. А поддержка мыши есть?

ЗЫ Вообще мне сказали, что лоадер Секуром7 работает. Без шлейфов будет работать 100 %

Поделиться сообщением

в ридми написано Peripherals:Windows®-compatible mouse, keyboard and game pad *4, но ето еще то извращенство должно быть.

а могут быть какие либо причины что не работают секуром лоадеры ? счас проверюка какуюнить другую игру с секуромом.

и вообще у мя есть подозрение что не хватает мне *.mds файла, в нём если я не путаю должна быть инф-ия о защите ? если кто слил игру с mdf И mds файлами скиньте мне на мыло mds.

Поделиться сообщением

в ридми написано Peripherals:Windows®-compatible mouse, keyboard and game pad *4, но ето еще то извращенство должно быть.

а могут быть какие либо причины что не работают секуром лоадеры ? счас проверюка какуюнить другую игру с секуромом.

и вообще у мя есть подозрение что не хватает мне *.mds файла, в нём если я не путаю должна быть инф-ия о защите ? если кто слил игру с mdf И mds файлами скиньте мне на мыло mds.

Я не знаю - но с лоадером точно работает. Демон 4 + образ + лоадер - должно все работать

Поделиться сообщением

вот ети строки в релизе вгоняют мя в ступор:

Burn in a120, burn with rmps checked, install DT4 with

vdrives disabled, and enable rmps emulation in DT4.

нафика при такой установке нужен DT4 который ничего делать не будет ?

Поделиться сообщением

образ в дт4, запускаем лоадер (asr.exe) - выбираем dmc3se.exe и играем...

либо:

ярлык к примеру

"D:\Games\Devil May Cry 3 Special Edition\asr.exe" -r "D:\Games\Devil May Cry 3 Special Edition\dmc3se.exe"

Поделиться сообщением

я умею пользоваться лоадером.... у тя к примеру всё dmc3 запустился ?

Поделиться сообщением

я умею пользоваться лоадером.... у тя к примеру всё dmc3 запустился ?

без вопросов...

и Outrun 2006 Coast 2 Coast

Поделиться сообщением

у тя в архиве с дмк3 был один фаил DMF или два DMF и DMS ?

Поделиться сообщением

у тя в архиве с дмк3 был один фаил или два ?

ну здрасте, mdf и mds - какой mdf без mds?, установить мона - вопросов нет, но в mds топология защиты то... поэтому и не пустицца если нет его

http://rapidshare.de/files/23917334/DMC3SE.mds.html

Поделиться сообщением

ну я и песал об етом несколько постов ранее что в мдс вся инфа о защите =) спасибо тебе огромное но залей куда угодно но не на рапиду мне до неё не достучаться.

Залей на zalil.ru

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2705860/Sound_of_Horses/ Sound of Horses — многосерийное приключение верхом на лошадях, которое начинается на мирной Родине и постепенно перерастает в нечто более глубокое. Создайте своего собственного всадника и лошадь, исследуйте открытые ландшафты, полные повседневной жизни и тихих тайн, встречайтесь с запоминающимися персонажами и преодолевайте испытания, которые определят первые шаги вашей истории. В раннем доступе доступен Эпизод 1: «Родина» , где повседневная жизнь верхом постепенно уступает место первым нитям разворачивающейся тайны. Сюжет развивается к неожиданному финалу, открывая путь к Эпизоду 2: «Лесная стража», где путешествие начинается на Другой стороне — в параллельном мире, созданном забытыми тайнами и древними силами. С этого момента ваша история будет двигаться между двумя мирами: привычной рутиной Родины и странными, изменчивыми тропами того, что лежит за её пределами. Даже когда вы всё глубже погружаетесь в неизведанное, жизнь в Родине продолжается, требуя вашего времени, вашего выбора и вашей заботы. По пути вы откроете для себя уникальную конную культуру каждого региона — каждая со своими традициями, породами и соревнованиями. Планируемые эпизоды: Эпизод 1 — Родина
      Начните свою историю в тихой Родине, где повседневная жизнь верхом на лошадях постепенно сменяется чем-то неожиданным. Эпизод 2 — Лесная стража
      От густых лесов до заснеженных гор раскройте путь Лесной стражи и секреты, которые они хранят. Эпизод 3 — Тайна Драконии
      Разгадывайте загадки и участвуйте в древних состязаниях на земле, окутанной древними легендами. Эпизод 4 — Земля Орла.
      Тренируйтесь с людьми Степи и пройдите последнее испытание силы, доверия и мастерства в битве с легендарным Орлом. Эпизод 5 — Огонь и лед
      Исследуйте Вулканию, землю раскаленной лавы и замерзших вершин, где вас ждут последние тайны. Делая акцент на повествовании, атмосфере и содержательном опыте верховой езды, Sound of Horses приглашает игроков всех возрастов окунуться в спокойное, но развивающееся приключение — по одной поездке за раз. Добавьте свой заказ в список желаний и присоединяйтесь к путешествию — приключение вот-вот начнется. Звук лошадей — на основе технологии Vanilla

Vanilla Sky Productions
    • на этом моменте зависает , дальше не пройти https://skr.sh/sYsiN0Vu51m  
    • Нашел инфу по этому поводу, все таки так и должно быть — Rank up as many cards as possible since their levels matter for your party strength. Notable levels include 10, 20, and 40, since those are when cards gain an extra star and have a dramatic increase in stats. Another notable level is 80, but that's only likely to be reached during hard mode.
    • Кто знает,но это уже рассуждения. Случилось что случилось. Да интересное  время ,я в принципе люблю 20 век. А вот 19 почему-то не особенно  Но так видимо у всех интересно что то определение кусками .
    • Слава богу он был интересен ополчению. Иначе и России бы не было вообще. Но если серьёзно. Мой любимый период этого 70-80 СССР. Когда много чего было сделано. 
    • Русификатор поставился. На запаковку всех архивов ~32 минуты ушло , ставил текст + текстуры. Спасибо за работу!
    • Соре за дезинфу. Решил сначала спросить, а потом проверять. Так вот проверил на некоторых персах, не появляется окошко с появлением новой звезды и того как выросли статы при переходе на 30 ранг, тем не менее статы увеличиваются.
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.