Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер Elden Ring: Shadow of the Erdtree

Рекомендованные сообщения

004314-elden-ring-shadow-of-the-erdtree-

Игровые издания уже выставили свои оценки — средний балл у Shadow of the Erdtree на Metacritic варьируется от 93 до 95 баллов в зависимости от платформы.

Bandai Namco обнародовала релизный трейлер дополнения Shadow of the Erdtree для ролевого экшена Elden Ring.

Выход расширения должно состояться в течение часа. Игровые издания уже выставили свои оценки — средний балл у Shadow of the Erdtree на Metacritic варьируется от 93 до 95 баллов в зависимости от платформы.

004107-2024-06-21.png

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Уже в стиме скачивается, длц 15гигов и контента говорят примерно на 50-60 часов. Ух поиграю :yahoo:

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

А я рефанд сделал, стремное длс, куча рескинов и всё одно и тоже что и в основной компании. но за рублей 200-300 я бы купил

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Надо будет как-нибудь попробовать поиграть в оригинал. Будет по скидке в Стиме, тогда и возьму.

Поделиться сообщением

@playboy85 DLС только-только вышло, а ты уже прошел за 1час 55минут и рефанд сделал. потому что

9 часов назад, playboy85 сказал:

стремное длс, куча рескинов и всё одно и тоже что и в основной компании

• +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, playboy85 сказал:

А я рефанд сделал, стремное длс, куча рескинов и всё одно и тоже что и в основной компании. но за рублей 200-300 я бы купил

Тут конечно шансов 0,00005 что будет такая цена, но в целом я думаю что длц дороговат, я за такую сумму покупал основную игру ( потом цена на нее поднялась). Думаю 1300-1500 было бы довольно справедливо за это длц.

4 часа назад, Steve1stifler сказал:

Надо будет как-нибудь попробовать поиграть в оригинал. Будет по скидке в Стиме, тогда и возьму.

попробуй народную версию, а там уж решишь стоит ли оно того.

Поделиться сообщением

19 часов назад, \miroslav\ сказал:

попробуй народную версию, а там уж решишь стоит ли оно того.

что за народная версия?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Nerewarin сказал:

что за народная версия?

Народная версия. Она же торрент-эдишн. Она же версия, купленная в зеленом магазине. Она же пиратка.:wink:

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: WARCHIFF
      Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
    • Автор: james_sun

Армянский разработчик-одиночка Давид Андреасян сообщил дату выхода своего лавкрафтовского хоррора NEDRA, действие которого происходит на опустевшей советской арктической станции. 
      Армянский разработчик-одиночка Давид Андреасян сообщил дату выхода своего лавкрафтовского хоррора NEDRA, действие которого происходит на опустевшей советской арктической станции. 
      Игра должна выйти 23 июня.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.