Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Marksist

Prince of Persia: The Two Thrones

Рекомендованные сообщения

Собственно кому как игрушка? По мне - это шедевр, хотя графику можно было и поприличнее взять :yu: . Хотя в игре есть свои баги , но игра потрясает своим сюжетом :crazy: - Прям как фильм смотришь. К слову локализация просто высший класс :rofl: . Не зря так долго ждали.

Изменено пользователем Marksist

Поделиться сообщением

При прохождении данной игры я допустил одну немаловажную ошибку: я сохранялся в одно место! По-этому ЗАНОВО!

Поделиться сообщением

При прохождении данной игры я допустил одну немаловажную ошибку: я сохранялся в одно место! По-этому ЗАНОВО!

гыгы прикол :taunt::taunt:

Поделиться сообщением

Нечего ржать, дьявольское отродье, я уже прошел тех козлов, что с мечом и с топором.

Поделиться сообщением

Верно, спасибо за подсказку. Прошёл за несколько минут, просто не сразу врубился. Польщён. ИГРА - РУЛЕЦ ПАЛНЫЙ :yahoo:

Поделиться сообщением

Нечего ржать, дьявольское отродье, я уже прошел тех козлов, что с мечом и с топором.

а эта фраза уже смешнее(хоть развлекся на работе:D) Ты хоть смайлики какие нибудь ставь, чтоб народ не сомневался что это шутка:)

Поделиться сообщением

а эта фраза уже смешнее(хоть развлекся на работе:D) Ты хоть смайлики какие нибудь ставь, чтоб народ не сомневался что это шутка:)

Я полностью с тобой согласен! :drinks:

Поделиться сообщением

Прекратили флуд

Поделиться сообщением

Люди тема умирает. Давайте не тяните с вопросами предложениями и т.д. <_< :D

Поделиться сообщением

Народ помогите ! Как проити 2 монстров , сразу после 2 поездки на колеснице.

Поделиться сообщением

Народ помогите ! Как проити 2 монстров , сразу после 2 поездки на колеснице.

Смотри сообщение № 127 в этой теме :big_boss:

Поделиться сообщением

Первый раз на легком

Второй на среднем

Третий на сложном

Поделиться сообщением

В англ. на среднем, в рус. на легком.

Поделиться сообщением

В англ. на среднем, в рус. на легком.

Сначала на среднем, а потом на трудном! :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Alex Po Quest  так текста немного там, да и шрифты я не трогал.
    • @Leksa_Avion вы проделайте действия — декомпиляция, перевод(или что-то тестово изменить), потом в  Adobe Director 2004 MX обратно сохраните их в формате *.cct и замените исходный файл в папке. Если после этого игра не запустится к примеру, то уже надо искать другой способ, но сначала попробовать с простого. 
    • @allodernat Уже? Быстро, конечно. Не ожидал.
    • Mirage: Ignis Fatuus Метки: Головоломка, Платформер, Изометрический, Приключение, Логика
      Платформы: PC
      Разработчик: Illam
      Издатель: Illam
      Дата выхода: 17 апреля 2025 года
      Отзывы Steam: всего 7 отзывов, 9 из них положительные (≈9/11) Описание:
      Mirage: Ignis Fatuus — изометрическая головоломка с элементами платформера, в которой игрок управляет кубоидом по имени Кьюбойд. Ваша задача — пройти 50 уровней, используя смену перспективы, инвентарь и объекты окружения, чтобы преодолевать невозможную геометрию и спасать иллюзорный город Мираж, который теряет магию Маны. Особенности: Геймплей, где восприятие и смена угла обзора — ключ к решению уровней Пять уникальных окружений с отличительной стилистикой Использование объектов уровня и предметов инвентаря для преодоления преград Возможность соревноваться с самим собой: попытки переплюнуть собственные результаты   Сделал русификатор с использованием нейросети. Установка: 1. Разархивируйте содержимое архива. 2. Cкопируйте папку «MirageIF». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». Требуемая версия игры: V 1.1.0 steam build (19998556) Скачать: Google | Boosty      
    • Механики или ГеймсВойс. У Геймсов лучше комментатор, а у Механиков Эдди. А так, они оба на отличном уровне. Шиза проигрывает профессиональным актёрам с их режиссирой. Если бы не существовало русификаторов от вышесказанных — вариант не самый плохой.
    • Доброе утро, как проснусь, попробую. Если нужна будет помощь, обращусь.
    • Я смотрю есть такая тема в стим,в основной юзеры Ртк жалуются  https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/597412189643606929/?ctp=4
    • https://disk.yandex.ru/d/0STxoZp1oVJ6aA попробуй, файл без YYC

• У меня летом было было когда моего провайдера обдудосили, он отбрыкиваясь блокировал всё пачками.
    • Если бы смог прогрузить смену языка...   Со всякими неназываемыми штуками работает очень даже быстро.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.