Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Анонсирован Gears of War: E-Day — приквел серии

Рекомендованные сообщения

213802-maxresdefault%20(5).jpg

В анонсирующем трейлере показали зрелищную сцену с участием Маркуса Фениса — главного героя первой части.

Студия The Coalition работает над Gears of War: E-Day — приквелом серии шутеров от третьего лица.

В анонсирующем трейлере показали зрелищную сцену с участием Маркуса Фениса — главного героя первой части.

Страница в Steam присутствует.

• Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

@ekso не хочу рисковать баном, чёрт знает что им в голову взбредёт.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, romka сказал:

@ekso не хочу рисковать баном, чёрт знает что им в голову взбредёт.

Да не, покупаешь подписку с левого аккаунта и играешь

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@ekso ясно. Всё равно для меня геморрно, второй акк создавать... 

Поделиться сообщением

@romka не надо там второй акк создавать, ты покупаешь уже созданный акк .Кстати, почему там игры с EA Ap ?

Изменено пользователем ekso

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ekso сказал:

надо там второй акк создавать, ты покупаешь уже созданный акк

Шило на мыло. Есть риск в любой момент потерять акк. Да забей. Ну её - четвёртую, не для меня ягодка созрела.

54 минуты назад, ekso сказал:

Кстати, почему там игры с EA Ap ?

Где, в майк сторе? ЕА вроде есть в гейм пассе. Наверное объединили в одну среду. Чёрт знает.

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 21:42, iWaNN сказал:

ремастер 1-3 частей на ПеКа

Ну вообще как бы ремастер первой на ПК уже есть. Пару раз прошел, различия по сравнению с первой версии очень заметны.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lancer72 сказал:

Ну вообще как бы ремастер первой на ПК уже есть. Пару раз прошел, различия по сравнению с первой версии очень заметны.

Ага знаю, но я решил не играть и дождаться ремастера всей клкассической трилогии… а так тока дразниить себя :D Ну и в Стиме хотелось бы всю коллекцию. После релиза Мастершиф коллекшн надежды были но чето буксует все пока)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, iWaNN сказал:

но я решил не играть и дождаться ремастера всей клкассической трилогии… 

не будет, так что смело проходи первую часть, не пожалеешь

Поделиться сообщением

9 часов назад, ekso сказал:

не будет, так что смело проходи первую часть, не пожалеешь

А вдруг? Или думаешь Эпики/Майки исходники потеряли? :D

Поделиться сообщением

Посмотрел — откровенно понравилось, порадовало то, что это именно приквел, ко всей серии игр Gears of War — любопытно будет посмотреть, с чего всё начиналось. 

Изменено пользователем A Free Man
  • +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Главным героем игры является младший черт по имени Шишок, состоящий вместе с прочей нечистой силой на службе у самого Петра Первого.
      Студия Baba Yaga Games, известная по проекту «Василиса и Баба Яга», анонсировала свою новую игру — адвенчуру «Чертова служба».
      Действие игры происходит в XVIII веке в Санкт-Петербурге. Главным героем игры является младший черт по имени Шишок, состоящий вместе с прочей нечистой силой на службе у самого Петра Первого. Его задача состоит в том, чтобы вместе с товарищами утихомирить различных героев народных сказок и быличек и дать русскому императору исполнить все свои великие планы по строительству великого города.
      Дата релиза проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

Действие проекта разворачивается в 2119 году в последней лунной колонии человечества, на которой нависла некая «катастрофическая угроза с небес».
      В ходе мероприятия Gamescom бельгийская студия Cognition Europe анонсировала научно-фантастическую игру про исследование Луны с элементами выживания Lunar Strike.
      Действие проекта разворачивается в 2119 году в последней лунной колонии человечества, на которой нависла некая «катастрофическая угроза с небес».
      Сообщается, что Lunar Strike «делает акцент на захватывающем выживании и повествовании, основанном на личностях персонажей, а не на сражениях. Главный герой — архивариус с технологическими улучшениями — борется со временем, чтобы сохранить свидетельства пребывания человечества на Луне до ее неизбежного краха и уничтожения. Прокладывая путь по разрушающейся базе в условиях лунной гравитации, игрокам предстоит определить, какие реальные исторические артефакты из космоса сохранить, а какие — потерять навсегда.
      Игра, в основе которой лежат этические вопросы наследия, памяти и ответственности, будет ставить все более сложные задачи по созданию и сохранению архива, чья судьба будет зависеть от их решений и ценностей».
      Релиз намечен на следующий год.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.