Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

• Жанр: Strategy
  • Платформы: PC
  • Разработчик: MinMax Games
  • Издатель: Hooded Horse
  • Дата выхода: 14 июля 2022 года (ранний доступ)

225846-0014937_clanfolk.jpeg

225846-0014936_clanfolk.jpeg

225846-0014935_clanfolk.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      No More Heroes

Метки: Экшен, Слэшер, Юмор, Ассассины, Beat 'em up Платформы: PC SW Wii Разработчик: Grasshopper Manufacture Издатель: Marvelous Europe Серия: No More Heroes Дата выхода: 22 января 2008 года Отзывы Steam: 1974 отзывов, 83% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Disney Pixar Up
      Платформы: PC X360PS3 PS2 Wii 3DS PSP MAC Разработчик: Heavy Iron Studios Издатель: Disney Дата выхода: 26 мая 2009 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ура получилось теперь 60фпс и все шустро работает Спасибо тебе добрый человек, вот вернется Питон расскажу ему о твоих делах добрых так что это все же генерация кадров была тайно встроена?
    • Не могу сказать точно, но критериев несколько.
      1. Исходники.
      Если реставрация XSeed выйдет быстро, это решит множество технических вопросов. Без неё будет подольше.
      2. Количество нового текста.
      В 1st на самом деле нового текста было немало. А во второй части его будет в разы больше, да и исходного тоже. Так что работы не на неделю, две уж точно. Еще бы переводчиков найти, было бы славно (Да и художника наконец...).
      3. Загруженность в РЛ, да и поддержка аудитории также сыграет немалую роль вообще на взятие проекта в работу.
      Последние пару месяцев находился без РЛ работы, поэтому и времени было достаточно. Ну и само собой, мне помогали. Поэтому ни сроков, ни гарантий пока что дать не могу. 

• @PeterRodgers выпустил нейросетевую озвучку для Genshin Impact. @PeterRodgers выпустил нейросетевую озвучку для Genshin Impact.
    • план Б  (проверен) C:\Users\[Имя_Пользователя]\AppData\Local\DeepSpace7\Saved\config\windows создаёшь файл  engine.ini(c галкой только чтение) и прописываеш в него : [SystemSettings]
      r.Streamline.DLSSG.Enable=0
      r.FidelityFX.FI.Enabled=0    
    • Русификатор ToHeart Совместно с Локалыч мы завершили работу над русификатором для 3D-новеллы ToHeart! Над проектом работали: Техническая часть: [Локалыч] Перевод: [Onzi] — gemini 3.6 Что сделано: Полный перевод: Переведён весь сюжетный текст и диалоги. Интерфейс: Локализованы меню и элементы управления. Шрифты: Подобран и аккуратно встроен удобный для чтения шрифт. Установка: Распаковать dll в папку игры Проверялось на стим версии игры 1.0.2 Скачать: Я.диск или бусти | демонстрация
    • Genshin Impact Платформы: PC PS5 PS4 iOS An Разработчик: miHoYo Издатель: miHoYo Дата выхода: 28 сентября 2020 года
    • Каковы перспективы по скорости портирования перевода второй части,когда она выйдет?
    • Всем привет!
      Для начала хочу выразить огромную благодарность webdriver за его огромный труд, и за то что предоставил DoomyDoom инструментарий, что позволило создать полноценный и качественный английский перевод игры! Вместо того огрызка, что сущестовал с 2014.  Во вторых хочу ответить wwe2016 и другим, кто может столкнуться с такой проблемой: Ты, вероятно, не скачал и не перевел непосредственно файлы самих DLC. В образ игры входят не все, их надо отдельно находить.
    • Вадик по моему ты помог мне раскрыть тайну века.) или я чего то не понимаю, но сделав все как ты указал я получаю в игре120фпс, похоже эти негодяи тайно встроили фрейм ген.) попробуй сам так залочить как ты мне тут написал на 60 фпс и посмотрим у тебя тоже будет 120 или нет.) Прописываю лок фпс на 120 в игре получаю 240фпс. вывод у меня такой что все это время что я играл в 60фпс на самом деле были 30 с генерацией кадра или тут что то такое с игрой наворотили чего я вообще не понимаю.)
    • Хотелось бы конкретики, что именно не так с фильмом?  Завязка стандартная, все стали зомбями, непойми почему. Реакция и поведение героев фильма, на окружающую обстановку, более чем адекватная. Все боятся, но при этом жаждут выжить. Никто не истерит на пустом месте. В конце все умерли, а по другому и быть не могло…  Саундтрек и титры к началу к фильма очешуенные. Сразу задают нужный настрой. Никаких соплей, всё будет максимально жёстко! 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы