Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Почти половина россиянок отказалась идти на свидание с геймером

Рекомендованные сообщения

200101-gamer-header-960x540.jpg

Среди других «плохих» хобби упоминаются коллекционеры и поклонники футбола.

Сервис знакомств «Мамба» провел опрос и выяснил, что далеко не все русские женщины любят геймеров.

200101-gamer-header-960x540.jpg

Аж половина респонденток отметила, что не пойдет на свидание с геймером. Среди других «плохих» хобби упоминаются коллекционеры и поклонники футбола.

Мужчины, в свою очередь, не пойдут на свидание с женщинами, занимающимися боксом, вязанием и вышиванием.

А среди увлечений, которые опрошенным понравились, лидирует приготовление еды.

• Хаха (+1) 4
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

И с этим никто не спорит, вроде как.  Но вот если точек пересечения нет совсем, как с этим человеком можно жить?

Ну так а для чего человек ищет половинку? Секс? Создания семьи? Поддержка? Вот это их и будет обьединять. А не интересы. Я никогда не требовал, что бы моя вторая половинка вставала со мной в 5 утра и шла бегать. Я даже представить себе не могу, что я бы где то на сайте знакомств в анкете написал ищу девушку чтобы бегала со мной по утрам и занималась калистеникой. Это мое хобби. Я им занимаюсь для себя.

Мне интересно поездить по разным местам, посмотреть достопримечательности. А её это было бы нафиг не надо и она все две недели лежала бы на пляже и в море купалась

Да очень просто, часть отпуска проводите на пляже, часть ходите по разным местам. Отношения из компромиссов состоят. Главное не быть эгоистом и не врубать агрессию и раздражение. Если человек без понимания, то тут вам не по пути.

У вас с ней что-то общее было в интересах? Или никаких пересечений?

Не припомню что-то, что можно выделить, мы много общались о разном, на абсолютно разные темы. В том числе которые никак не входили в сферу моих интересов, но так как это мой человек, мне нужно было лучше понимать что ему интересно. Это всегда полезно. Например в случае когда хочешь сделать какой то подарок или сюрприз. Касательно моего хобби, она всегда говорила что я слишком себя загоняю, она не была против, скорее это было легкое беспокойство, что я получу травму или еще что-то. Но мне было нормально, меня не осуждали и не заставляли бросить. А мне большего и не надо было.

1 час назад, Silversnake14 сказал:

За всю дискуссию я сроду не сказал, что надо искать человека, чьи интересы целиком и полностью совпадают. Где вы это нашли — я хз. Я говорил о том, что должны быть хотя бы некоторые точки соприкосновения.

Почему точки соприкосновения должны заключаться в хобби? Точки соприкосновения заключаются в том, для чего вы ищите партнера. Ваша знакомая ищет конкретную точку — турпоходы. Если человек будешь хорош в сексе, внешностью,материально обеспечен, ей просто будет комфортно с ним общаться  и рядом находиться, ей он накуй не нужен без турпоходов? Как бы ваша знакомая после того как найдет себе человека для турпоходов, после отношений с ним не возненавидела своё хобби.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dusker сказал:

Ну так а для чего человек ищет половинку? Секс?

Тут вообще на интересы пофиг. Разве что у кого-то свои предпочтения в сексе, типа позы. ролевые игры и т.д.

6 минут назад, Dusker сказал:

Создания семьи? Поддержка?

А вот в семье если людит ничего общего промеж собой не имеют — это провал.

7 минут назад, Dusker сказал:

Вот это их и будет обьединять. А не интересы.

Общие интересы — часть семейной жизни. В противном случае можно просто с кем-то время от времени встречаться для секса, походов в ресторан и иного совместного досуга. Хотя, постойте, о каком совместном досуге речь, если у людей разные интересы? Остается только секс.

9 минут назад, Dusker сказал:

Да очень просто, часть отпуска проводите на пляже, часть ходите по разным местам.

Я то не против часть времени на пляже проводить, в т.ч. ради этого и еду, в конце концов. А для неё походы по экскурсиям — скука смертная. Это уже не компромисс, а жертва с её стороны. Есть разница.

12 минут назад, Dusker сказал:

Я даже представить себе не могу, что я бы где то на сайте знакомств в анкете написал ищу девушку чтобы бегала со мной по утрам и занималась калистеникой. Это мое хобби. Я им занимаюсь для себя.

Так никто и не говорит, что во всем должны быть  общие интересы и хобби.

14 минут назад, Dusker сказал:

мы много общались о разном, на абсолютно разные темы.

Вы общались, значит что-то общее было. Вы находили о чем поговорить. Вы вместе проводили время. Вам было друг с другом интересно. Это уже немало. В конце концов, вы с ней в кино ходили или просто вместе смотрели фильмы/сериалы, обсуждали литературу, наверное. 

Поделиться сообщением

Вы находили о чем поговорить

Да, но увлечения были разными. Ей романтика нравилась. Мне фантастика по типо дюны, и темное фентензи. Мне спорт, ей выпечка. Мне ААА проекты, ей мобилки. На пк она играла только в адвенчуры, где ценила сюжет. А я ценил геймплей. Вопрос всегда решался легко, если хотели что то почитать или посмотреть искали фантастику или фентези с романтической линией. Она готовила вкусняшки, а я потом скидывал эти калории усиленно загоняя себя на тренировках, из-за которых она потом волновалась. С играми — я играл в игры где был сюжет и геймплей, а она наблюдала сидя рядом, как те ребята которые смотрят как их любимые стримеры играют. Таким образом я лутал геймплей из игры, а она лутала сюжет.

Поговорить то можно о чем угодно с кем угодно, найти темы не проблемы. И для удачного разговора мнение даже не должно совпадать.

Поделиться сообщением

Как будто мы сами хотим идти на свидание. XD. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dusker сказал:

Для многих людей автомобили это неотьмлимая часть жизни

Природа настолько очистилась, что ты наконец-то смог в нормальную аналогию.:lol:

Конкретно в этом примере — людей, увлекающихся автомобилями намного больше, чем увлекающихся макияжем. Статистики у меня нет, исключительно имхо. Да и в информационном поле как-то не попадались люди, которые сделали из макияжа хобби, даже случайно никогда на таких не натыкался, поэтому делаю “экспертный” вывод, что таких крошечная горстка.)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dusker сказал:

Почему точки соприкосновения должны заключаться в хобби?

А где я такое сказал? Я говорил просто об общих интересах. А пример привёл в качестве того, что для человека может быть важно именно такое пересечение.

7 часов назад, Dusker сказал:

ей он накуй не нужен без турпоходов?

Вот не нужен. Такое вполне себе имеет место быть. 

5 часов назад, Dusker сказал:

найти темы не проблемы

Опять же, гляньте “Возгорится пламя”. Если бы общие темы так легко находились, людей без пар почти не было бы.

7 часов назад, Dusker сказал:

после отношений с ним не возненавидела своё хобби.

Ну, не знаю, я, например, свои не возненавидел)))

Поделиться сообщением

В 14.04.2024 в 14:33, Dendy1693 сказал:

Фантастика какая-то. Либо, что вернее, все как у всех, т.е. вы сами по себе, дети сами по себе. И время еле еле хватает чуть чуть на себя, чуть чуть на семью.

Да глупости. Все зависит от людей. Время на всё хватает, и погулять с детьми и с супругой время провести и на игрульки со службой. Может вас съедает рутина серой жизни?

Поделиться сообщением

Гость Mavrodius
В 13.04.2024 в 23:50, Дмитрий Соснов сказал:

а можно ссылку на вашу группу и главное на ваши работы?

https://vk.com/mognetru

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Адвокат Людмила Айвар считает, что покупателям бояться нечего, так как ни в 20.33 КоАП РФ, ни в статье 284.1 УК РФ ответственности за приобретение продукции у нежелательной организации нет.
      После новости о признании GSC Game World «нежелательной организацией» сразу несколько публичных персон прокомментировали риски, которые могут понести игроки, обозреватели и стримеры, рискнувшие связаться со S.T.A.L.K.E.R. 2.
      Адвокат Людмила Айвар считает, что покупателям бояться нечего, так как ни в 20.33 КоАП РФ, ни в статье 284.1 УК РФ ответственности за приобретение продукции у нежелательной организации нет. Тем не менее, приобретение игры после сегодняшнего дня теоретически может считаться «сознательной поддержкой» GSC Game World, что подпадает под те же статьи.

Однако, случаев применения этих статей в таком контексте на сегодняшний день эксперт не знает.
      Стримы и обзоры — другое дело, так как их можно легко привязать к распространению материалов нежелательной организации, что прямо прописано в ст. 20.33 КоАП РФ. В случае признания вины наказание составит: для физических лиц — штраф 5—15 тысяч рублей, для должностных лиц — до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — до 100 тысяч рублей.
      Систематические публикации таких материалов (например, частые стримы или новости) можно подвести к ст. 284.1 УК РФ как «участие в деятельности нежелательной организации». По ней штраф может составить до 500 тысяч рублей, лишение свободы — до 6 лет.
      Депутат Госдумы Антон Горелкин посоветовал игрокам избавиться от S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl «во избежание возможных проблем». Он же написал, что в ближайшее время игра пропадет из российских магазинов.
    • Автор: james_sun
        Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @kakil56 на странице русификатора есть ссылка на стим, а там уже ссылка на канал авторов.
    • ты хотя бы оставил бы ссылку на ТГ канал авторов русификатора  
    • upd. я попробовал через gpt узнать. но про разделение пишет. типа чтоб игра смогла прочитать перевод  До обработки:       # String 1 EN: firstCheck InvitationAn Imperial Physician from Apricot Village... RU: firstCheck ПриглашениеИмператорский лекарь из Деревни Абрикосов... # String 2 EN: Caring CitizensAfter casting... RU: Заботливые горожанеПосле применения... После обработки:       # String 1 EN: firstCheck: Invitation. An Imperial Physician from Apricot Village... RU: firstCheck: Приглашение. Императорский лекарь из Деревни Абрикосов... # String 2 EN: Caring Citizens: After casting... RU: Заботливые горожане: После применения...
    • Чем вскрыть и после запаковывать .SCN Файлы?
    • Туда её, я не увидел там чего-то интересного. Душная переоцененная игра )  Не понимаю тряски с неё, чего бубнить то?  Так что Сергей, завязывай нагнетать и упоминать игру, а то привлекут к ответственности! 
    • @Tirniel могу только сказать, что я чувствую разницу в отзывчивости управления, между, к примеру, 144fps и 1000.  А на графике этот параметр виден в ms.  Если 120fps это 8ms, то 840fps(у меня лок на 840) это в районе 1ms.  Разница в отзывчивости чувствуется .   Над белой линией.
    • Вопрос по структуре текста для перевода (склеенные строки) Есть файлы для перевода: file_1.txt, file_2.txt, file_3.txt и file_4.txt. (как пример) Меня смущает формат оригинального текста. Выглядит так, будто разные технические и текстовые блоки слились в одну строку. Пример (EN): Здесь явно видно слепливание: переменная + текст описания. Если перевести это «в лоб», получится: Пример (RU): Сможет ли игра вообще это «прочитать»? Такое ощущение, что захват текста выполнен некорректно. Боюсь, что если оставить всё в одной строке, игра не сможет отделить технические параметры от текста, и либо всё сломается, либо в интерфейсе будет отображаться мусор. Разве текущие инструменты идеальны?
    • Здравствуйте, в 4 главе во втором фри тайме невозможно продвинуться дальше, игра вылетает при выходе из комнаты, а так же если через карту переместиться на 3 этаж академии, пробовал перезагрузку, никак не помогает, что делать?
    • А вот это совсем к видеокарте не относится (по крайней мере в контексте запредельного фпс). Инпут лаг — это уж скорее к твоим устройствам ввода при условии, что задержек отображения со стороны монитора нет, и твоё железо очевидно что адекватно тянет игру. В том числе меня терзают смутные сомнения, что у тебя реакция такова, что позволяет ощутить разницу в несколько миллисекунд. Тем более без зрительного восприятия. Тысяча кадров в секунду — это 1 миллисекунда на кадр, то есть разница между 200 и тысячей фпс — это, грубо говоря 4 миллисекунды на каждый кадр. Я б ещё понял, если бы это было визуально заметным, но ведь твоё оборудование физически не может отобразить столько кадров на единицу времени, показывая каждый кадр почти по 7 миллисекунд при отображаемых 144 фпс. Собственно, у тебя инпут лаг на клава-мыше и то вероятнее всего больше будет, если только у тебя клава-мышка не с 4к или 8к ресивером (а мода на это пошла сравнительно недавно). В обычных довольно дорогих игровых решениях, которые не прям свежак-свежак последнего года-двух, обычно инпут лаг в районе хорошо если 1 мс, к слову.
    • жалко очень надеюсь автор пересмотрит 
  • Изменения статусов

• fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.