Группа NGC 404 выпустила нейросетевую озвучку для шутера RoboCop: Rogue City в стиле VHS.
Группа NGC 404 выпустила нейросетевую озвучку для шутера RoboCop: Rogue City в стиле VHS.
Да где-то там в бтр прям, повращай камерой погляди. А какой именно из этих кодов, это уже она говорила.
Надо было кстати разрабам это ещё и рандомно сделать, чтоб игрокам тяжелей было подглядеть в инете))) Рандомные кода, самое то.
Не, я трачу всего 2-4 часа в день на это, что явно недостаточно. Хотя, когда я в детстве играл в одну игру, мне хотелось после нее научиться делать игры. Тогда эта игра была чем то крутым. Хотя сейчас это считается чем то базовым и простым. Но я решил, что все таки сделаю хотя бы одну игру, похожую на ту из детства. Но процесс медленно идет, сейчас там порядка 80 скриптов, в каждом 300-900 строчек. Которые я постоянно еще и переписываю.
Ну так ты и любой другой тоже можете, идете к чатуГПТ, говорите что хотите игру, и с его помощью, копипастя его код, напишите, что-то подобное, что многие на форуме покупают за 5$.
Девочки Кайдзю выдаётся за прохождение игры. Но не факт, что ты дойдёшь игру до конца, так как там настойчивость и упертость Даскера приумножается х100. Вряд ли у кого психики на это хватит Даскер всё заранее продумал, чтобы не делится девочками Кайдзю, когда его игра станет мега хитом.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.