Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышла демоверсия сексуального слэшера Stellar Blade

Рекомендованные сообщения

115812-photo_2024-03-09_09-21-453.jpg

В бесплатной версии можно опробовать вступление и уровень вплоть до первого босса.

На PlayStation 5 на этот раз уже точно вышла демоверсия секси-слэшера Stellar Blade.

В бесплатной версии можно опробовать вступление и уровень вплоть до первого босса. Прохождение займет около часа.

Stellar Blade выйдет 26 апреля 2024 года эксклюзивно на PS5.

Игру до сих пор критикуют за излишнюю сексуальность героини, но корейской студии Shift Up на это, похоже, наплевать.

Поделиться сообщением

я на стимбае смотрел ключи для стеллы, там для России как региона нету ключей, а для СНГ продают. А Россия не в СНГ что ли? Ими не активировать?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dusker сказал:

я на стимбае смотрел ключи для стеллы, там для России как региона нету ключей, а для СНГ продают. А Россия не в СНГ что ли? Ими не активировать?

Есть ключи для всего СНГ, а есть ключи для СНГ за исключением России и Белоруси. 

• +1 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Есть ключи для всего СНГ, а есть ключи для СНГ за исключением России и Белоруси. 

да увидел уже в тексте подробного описания. грустно. ну ладно.

Поделиться сообщением

на буке есть ключи для ру, стандарт 7799р, комплит 9999р

Поделиться сообщением

8 минут назад, faust325 сказал:

на буке есть ключи для ру, стандарт 7799р, комплит 9999р

для СНГ на стимбае 4к стандарт и 5300 за комплит, а у буки для ру почти х2...да уж...а потом меня спрашивают для чего регион менять если можно ключ купить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

для СНГ на стимбае 4к стандарт и 5300 за комплит, а у буки для ру почти х2...да уж...

Такое впечатление, будто вы про эти ключи, для СНГ с РФ и без РФ, впервые узнали. Их с 2022 года продают в таком формате от Сони и WB, как минимум. И тут про это уже не знаю сколько раз писали.

4 минуты назад, Dusker сказал:

а потом меня спрашивают для чего регион менять если можно ключ купить.

Ну, кому приспичит ради пары-тройки игр менять регион — вперед с песней. 

Поделиться сообщением

на плати.маркет по 3600 за стандарт снг без РФ (но с Беларусью). 

Вангую резкий прирост населения в Беларуси :D

p.s. 300-500 ру оффлайн активация без ограничения по времени)

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ну, кому приспичит ради пары-тройки игр менять регион — вперед с песней. 

Стим , к слову, уже официально заявлял , что прыжки по регионам с целью получить то чего нет в родном регионе — логируются, фиксируются и наказуемы (при необходимости) согласно правилам. 

В свое время один из топовых акков стима получил перманентный Запрет на Покупки за то, что просто прыгал по различным регионам и скупал игры которых нет в его регионе (он вроде из сша) — для коллекции.

Изменено пользователем Фри
  • +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фри сказал:

на плати.маркет по 3600 за стандарт снг без РФ (но с Беларусью). 

Вот это ситранно, к стати. Обычно ключи для СНГ или с РФ и РБ или без обеих. 

12 минут назад, Фри сказал:

Стим , к слову, уже официально заявлял , что прыжки по регионам с целью получить то чего нет в родном регионе — логируются, фиксируются и наказуемы (при необходимости) согласно правилам. 

Это давно известно. Периодически даже новости проскакивают о возвращении виртуальных релокантов на родину. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dusker сказал:

для СНГ на стимбае 4к стандарт и 5300 за комплит, а у буки для ру почти х2...да уж...а потом меня спрашивают для чего регион менять если можно ключ купить.

На авито есть для РФ за 6200 за стандарт. С Каз. все длс отдельно гифтом можно, я себе так отправил nikkie dlc и nier automata.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Такое впечатление, будто вы про эти ключи, для СНГ с РФ и без РФ, впервые узнали. Их с 2022 года продают в таком формате от Сони и WB, как минимум. И тут про это уже не знаю сколько раз писали.

Меня впечатлила цена на эти ключи.

18 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ну, кому приспичит ради пары-тройки игр менять регион — вперед с песней

Пара-тройка? Ну да, конечно. Пара-тройка игр, это ультимативные ситуации, в которых нет альтернативных решений. А на те игры где есть альтернатива, это не значит что альтернатива хорошая,она есть, но она хуже. И таких игр с паршивенькой альтернативой много. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dusker сказал:

Надо было не тупить(это я про себя) и брать за 5200 Комплит, как только предзаказы открылись, а я протупил - думал, что подешевеет. А оно наоборот... В итоге взял Стандарт за 4100, а длс уже на релизе докупил - оба, по 5499t

Поделиться сообщением

28 минут назад, Dusker сказал:

Ну, она всегда была выше. 

28 минут назад, Dusker сказал:

Пара-тройка? Ну да, конечно. Пара-тройка игр, это ультимативные ситуации, в которых нет альтернативных решений. А на те игры где есть альтернатива, это не значит что альтернатива хорошая,она есть, но она хуже. И таких игр с паршивенькой альтернативой много. 

Именно пара-тройка. Большая часть игр от той же Сони прекрасно берется с торрентов. Но если хочется прям купить, тогда да, больше чем пара-тройка. Но и на них зачастую альтернативные варианты не сильно по цене отличаются. 

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 да практически все игры от Сони, можно спокойно на РФ по минимальным ценам стима найти.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ну, она всегда была выше

Продавать игру которая стоит 70 баксов за 7800 при курсе доллара 80р — это наглость.

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Именно пара-тройка. Большая часть игр от той же Сони прекркасно берется с торрентов. Но если хочется прям купить, тогда да, больше чем пара-тройка. Но и на них зачастую альтернативные варианты не сильно по цене отличаются. 

Паршивые альтернативы. Сколько нужно повторять?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

Продавать игру которая стоит 70 баксов за 7800 при курсе доллара 80р — это наглость.

Я разве говорю, что это хорошо? 

3 минуты назад, Dusker сказал:

Паршивые альтернативы. Сколько нужно повторять?

Так меняйте регион, в чем проблема? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия Mechanics VoiceOver открыла сбор на русскую озвучку сексуального слэшера Stellar Blade.
      Требуется всего 387 тысяч рублей.

• Автор: SerGEAnt

По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Разработчица Екатерина Федорчук (почти) в одиночку работает над классической адвенчурой Cloud Cats’ Land.
      По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Намедни в Steam вышла демоверсия, а финальная версия игры должна выйти в августе.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Можно будет задонить для редактирования  текста если вы будете продолжать надеюсь звучало не грубо но макс что могу 1к я нищий студент 
    • Да в принципе, Переводи по нейросетке все отлично сделал, все нормально читается и можно спокойно играть. Единственное, что как и предполагалось косяки есть в некоторых моментах с пропадающим русским текстом где шрифт другой, ну и известные женский/мужской род и собственно их склонения, но это уже надо прям по ходу игры смотреть кто там девочка или мальчик. Тот же Альп (девочка), а по имени пойди разбери. Тут лучше на данный момент за такой короткий срок, сутки я имею ввиду, вряд ли можно сделать.    
    • А скрины можно результатов. Что использовалось для перевода? Вдруг не очень вышло У тебя как дела?
    • На самом деле, что касается части текста, перевод под словарём не такая и проблемма. То есть грубо говоря переводишь промтом, потом дорабатываешь вручну, по смыслу. Ничего страшного тут нет. Другой вопрос в том что (как я понял изучая историю сообщений), нужно не просто текст перевести, а именно частично в коде ковырятся, проверять-править скрипты и подобное, вот тут сложнее. Если такой человек найдётся, кто шарит в программировании, можно попробовать расшевелить проект доработки))   Именно
    • Лично у меня 11-я есть (пользуюсь более, чем одной осью). Вполне себе личный опыт расписывал, если что. А почему ты думаешь, старые оси, пока те были сырыми, не хейтили? По сути более-менее спокойный переход у людей был разве что с хп на 7. В остальных случаях было много негатива, пока притирались к осям. Но в случае 11-й, пожалуй, негатива больше обычного, начиная от требования к железу (речь не только про отключаемую проверку процессора), заканчивая именно этими проблемами, с которыми ты не сталкивался, но при их возникновении “хорошее настроение” обеспечено. Ну смотри, вот, например, главной заманухой перехода с хп на 7 для простых пользователей был дирекс 11, в переходе с 7 на 10 был дирекс12 (в меньшей мере) и неподдерживающие семёрку дрова новых видеокарт (а тут уж без вариантов, добровольно-принудительно). А у 11-й вот вообще нет банально ничего нового, кроме периодически возникающих различных то мелких, то не очень косяков в оси. Ещё б её не хейтили и не сравнивали с десяткой, которая заметно стабильнее, но предлагает по сути тот же функционал. Сейчас вот люди переползают на 11-ю потихоньку заблаговременно (до завершения поддержки), помня как майки гнобили семёрку, заставляя людей переходить на десятку. Показательно то, что в случае осей прошлых (вин7 и ранее) им на такие крайности переходить не требовалось в вот настолько явном виде.
    • так можно сказать и про 7 8 10, там тоже были проблемы, но почему то все хейтят именно 11) хотя никогда не ставили но осуждают
    • По тексту вообще всё нравится, даже рваные страницы смотрятся органично. С нетерпением жду релиза, чтобы оценить смекалку по локализации загадок. Сложность перевода этой игры вряд ли что-то переплюнет.
    • Сами разрабы винды говорят, что проблемы были, неужели тебе так хочется спорить с признанными ими же фактами? Если у тебя не было никаких проблем, это не означает того, что того же не было и не могло быть в принципе у других. Кто-то может за всю жизнь не увидеть ни одного бага, а кто-то их чуть ли не все подряд ловит лицом, какие только может. Да и вообще в жизни у кого-то всё идёт гладко, а у кого-то идёт по логике “если что-то может пойти не так, то оно обязательно так и пойдёт”, ну и что-то среднее между крайностями с колебаниями в ту или иную сторону.   Повторюсь, одна из проблем 11-й винды, из того что лично мне не нравится — это её чрезмерная самостоятельность, т.е. даже зная о проблемных апдейтах, которые могут затронуть человека, либо обязательно затронут, не всегда возможно их совсем избежать при нормальном сценарии использования системы (не все апдейты возможно отложить, т.к. в иной раз они ставятся молча втихую как некоторые критические, например). Серьёзно, хоть вместо обычной винды исключительно LTSC ставь (она, в целом, стабильнее, т.к. апдейты обкатываются дольше до того, как станут доступны для установки для пользователей), но и там свои нюансы.
    • только это не означает что у всех было такое, тут я не 1 такой у кого за всю жизнь не было проблемы из этих списков, всякие баги они индивидуальны, на Висте только было куча проблем, начиная с семерок и до 11 сижу не ловлю баги, были синие экраны но они из за дохлого HDD чего поменял и больше не беспокоит
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.