Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышел первый патч для Slavania

Рекомендованные сообщения

153642-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

На данный момент у нее «смешанные» отзывы в Steam — некоторые из нововведений основаны на отзывах игроков.

Студия FrostLeaf Games выпустила первый крупный патч для Slavania — в нём разработчики исправили ряд багов, расширили функции по настройке графики и улучшили интерфейс.

153642-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

• Переработано взаимодействие с объектами и NPC. Теперь нет надоедливого для многих звука и всплывающего алерта.
  • Переработано меню настроек, распределили на вкладки для удобства
  • Добавлены настройки яркости и контрастности
  • Добавлена настройка громкости тарабарщины (теперь тарабарщину можно отключить в случае, если она режет слух каким-либо игрокам).
  • Добавлена вертикальная синхронизация
  • Добавлены подсказки взаимодействия с активными объектами (диалоги, двери). Они выглядят как иконка над объектом взаимодействия вместо алерта со звуком.
  • Добавлен дополнительный идол в локацию «Старое озеро».
  • Исправлено: вёртска интерфейса диалога для Steam Deck.
  • Исправлено: баг с желтым кругом над головой и черным оном в Мазурово.
  • Исправлено: Чебатков отказывается разговаривать при первой встрече.
  • Исправлено: места в Лесу разбойников, где Алёша проваливался в текстуры .
  • Исправлено: коллайдер половины зомби (монстр, который появляется при убийстве зомби).
  • Исправлено: левый подъемник в Мазурово, он больше не засовывает Алёшу в потолок.
  • Исправлено: баг с выпадением в текстуры в деревне Мазурово.

Разработчики уточнили, что продолжат развивать игру. На данный момент у нее «смешанные» отзывы в Steam — некоторые из нововведений основаны на отзывах игроков.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Опять Steam?:bad: Не не куплю, пока не выпустят на нормальной торговой площадке :beach:

Поделиться сообщением

А Ачивки будут?) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bkmz сказал:

А Ачивки будут?) 

Твой собрат по разуму говорит, что стимдостижения — говно :D

В 19.03.2024 в 14:02, SerGEAnt сказал:

Мне на стимовские говнодостижения всегда было плевать именно из-за того, что они открываются одной кнопкой в приложении.

Я когда-то наяривал на трофеи PlayStation, вот это была хорошая охота.

Поделиться сообщением

Вот, уже патч на игру вышел, а Сержант все никак чумоданы не дотащит что бы с чистой совестью рецензию опубликовать.:sarcastic:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Сержант все никак чумоданы не дотащит что бы с чистой совестью рецензию опубликовать

Он тоже ждёт, пока игра выйдет на достойной игровой площадке, а не в вонючем стиме :big_boss:

Поделиться сообщением

5 минут назад, CyberPioneer сказал:

Он тоже ждёт, пока игра выйдет на достойной игровой площадке, а не в вонючем стиме :big_boss:

Вот они, двуличные пионэры!:sensored: В прошлый раз то готов был за долю малую эти самые чумоданы донести помочь.:sarcastic:

В 14.03.2024 в 18:17, CyberPioneer сказал:

За скромную комиссию готов даже подвезти ваши чемоданы :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

донести

Довезти по договору фрахтования:big_boss: Бизнес, ничего личного :beach:

Двуличные тут только квасные патриоты, ругающие и плюющиеся на омерику, но продолжающие надрачивать на американский стим :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberPioneer сказал:

Не не куплю, пока не выпустят на нормальной торговой площадке

В зеленом магазине давно есть.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Freeman665 сказал:

В зеленом магазине давно есть.

Да ему VKplay за рекламу приплачивает.:D

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 так пусть тогда кто-нибудь ему разъяснит, что не стоит совершать ошибку Суини и хаять другой магазин, лучше рассказывать, чем именно ТВОЙ хорош.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

VKplay за рекламу приплачивает

Если бы, они даже мои запросы до сих пор обработать не могут :big_boss:

1 час назад, Freeman665 сказал:

В зеленом магазине давно есть

Это путь слабаков :D

20 минут назад, Freeman665 сказал:

не стоит совершать ошибку Суини и хаять другой магазин, лучше рассказывать, чем именно ТВОЙ хорош

Как чем? Наш родненький, православный :laugh: Не какая-то там пиндосовская помойка :bad:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@CyberPioneer путь слабаков - это играть на старте в непатченную версию.)

3 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Как чем? Наш родненький, православный :laugh: Не какая-то там пиндосовская помойка :bad:

для начала пойдет. Но над рекламной компанией стоит получше поработать.:wink:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

путь слабаков - это играть на старте в непатченную версию

Наоборот, это выбор сильных и смелых:big_boss:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

@CyberPioneer путь слабаков - это играть на старте в непатченную версию.)

С этим патчем ловится софтлок после финального босса, так что еще не факт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр.
      Студия «Сайберия Нова» выпустила патч под номером 1.1.0 для игры «Земский собор».
      Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр. Студия подчеркивает, что основные нововведения были реализованы благодаря обратной связи от игроков: теперь в «Земском соборе» есть уровни сложности и таргет-лок. 
      «Земский собор» вышел 4 ноября эксклюзивно в VK Play, за это время пользователи оставили 475 отзывов, 398 из которых положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Ранее разработчики анонсировали выпуск лимитированной серии медовухи по игре совместно с медоварней Традиции Предков и брендом Mjolnir.
      Game Art Pioneers анонсировала коллаборацию Slavania с фолк-группой «Бурановские бабушки». Участниц коллектива можно будет найти и собрать в игре в рамках побочного квеста.

Ранее разработчики анонсировали выпуск лимитированной серии медовухи по игре совместно с медоварней Традиции Предков и брендом Mjolnir.
      Slavania выйдет 12 марта в Steam.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, эта тема пошла с того, что человек который не разбирается в чем, по дефолту хочет это запретить, считая это вредным и опасным. Да какое имеет значение почему я конкретно вынужден? Суть в том, что мне этот правильный образ жизни удовольствия не доставляет. Вы вот спортом не занимаетесь вроде бы да? Почему если это так полезно? Потому что не хотите, не считаете нужным. Вам хорошо без него. Насколько бы правильным он не был. 
    • Так все связанное с Атари  пропало,вчера ещё  Российские пользователи платформы Steam обратили внимание на исчезновение значительного количества игр, выпущенных компанией Atari и её партнёрами. Среди пропавших тайтлов — такие культовые серии, как System Shock, Blood, Turok, RollerCoaster Tycoon и Haunted House. Кроме того, исчезли сборники и аркадные игры от Digital Eclipse, включая интерактивную выставку Atari 50. Но и это ещё не всё: игры Nightdive Studios, такие как обновлённые версии System Shock, Blood, Turok и The Thing, также стали недоступны. Исчезли и проекты Infogrames, включая Surgeon Simulator 2. Большинство этих игр вышли десятилетия назад, а некоторые из них были переработаны и переизданы для современных игровых платформ.
    • Да зачем-то блин? Я конечно взял это всё. В чем прикол? 
    • Shanghai Summer Метки: Несколько концовок, Глубокий сюжет, Визуальная новелла, Аниме, Милая Платформы: PC PS5 PS4 SW Разработчик: FUTU Studio Издатель: Astrolabe Games Серия: Astrolabe Games Дата выхода: 7 февраля 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 380 отзывов, 90% положительных
    • А если все бросить, что случится? Как говорил старик Рабинович: "Ой, когда меня нет они меня могут даже бить!".
    • Welcome to the Dark Place Метки: Инди, Приключение, Бесплатная игра, Психологический хоррор, Текстовая Платформы: PC Разработчик: Zeekerss Издатель: Zeekerss Дата выхода: 25 октября 2025 года Отзывы Steam: 443 отзывов, 89% положительных
    • Unpacking Метки: Расслабляющая, Милая, Казуальная игра, Пиксельная графика, Головоломка Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Witch Beam Издатель: Humble Games Серия: Humble Games Дата выхода: 2 ноября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 32264 отзывов, 93% положительных
    • а оно точно нужно? Подстраиваться можно разными способами, если меня что-то не устраивает я либо говорю, либо нет, но никогда не делаю как все, только из-за боязни осуждения, я делаю ровно так, как считаю нужным, если это не противоречит официально установленных правил. Касаемо всякого социального бреда и при этом меня не сторонятся люди, так что у меня и повода нет считать, что я что-то не так делаю) Я сам осуждаю приспособленческое поведение. Так что ваша логика мне вообще не близка и желание этому научится тоже. Запреты, они, разумеется, бывают разными, но пока все перечисленное, нелогичным мне не кажется, кроме может быть воды. А упустил ли он любовь своей жизни, далеко не факт. Там просто статистически вероятность длительных отношений начавшихся в раннем возрасте стремится к нулю, а у них даже не было отношений) Есть еще такая штука, как гиперопека, она скорее вредна, но мы же не об этом говорили. А именно о частном случае и о том, как на него реагировали.
    • Пошла бы на пользу. А то во взрослом мире нету социального идиотизма, с которым приходиться мириться и подстраиваться, ага. Или человек должен искать какое-то идеальное общество где все хорошо и замечательно? Таких не бывает.  Кароче в детском возрасте, правильность не особо помогала отношениям. Я помню, как моему другу нравилась одна девочка, а ей нравились уверенные такие мальчики. А он был послушным, возвращался домой рано, когда все купались летом, ему мать запрещала, говорила что вода еще холодная, заболеешь. Если мы гуляли под дождем — ему нельзя было. И он очень сильно выпадал из общей конвы из из-за этих мелочей. Он становился все более и более подавленным. Потом он просто перестал выходить с нами гулять вообще. Что там дальше было с ним я уже хз. Может он дальше нашел свое счастье, а может он упустил любовь всей своей жизни? Кто знает. Но тут из-за запретов, это был провал, и несло ему только несчастье.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.