Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Agoraphobia

Описание: После смерти родителей Фиона живет в доме у своей тёти Маргарет. Она ложится спать, но утро не настанет, хотя казалось бы, уже давно пора. Ей снятся странные сны; в тишине всё никак не желающей кончаться ночи ее будит крик тёти. Это не самое страшное из того, что ей привидится, но хуже всего - что Фиону не покидает ощущение того, что всё это она уже видела. Видела, и как будто даже сбежала из кошмара, но если так, то почему тогда он повторяется снова и снова? И есть ли вообще из него выход?

Скрытый текст

Agoraphobia2.pngAGOra3.jpgAgoraphobia1.pngAgoraphobia3.pngAGOra4.JPG

Статус перевода
Первичная версия игры была переведена Horror Forge (Барон Суббота). Я планирую выпуск русского перевода расширенной версии (Direct Cut), перенеся его перевод + перевести новые строки. Готово 98 карт из 98. Успешно дотестила до семи концовок, игру теперь можно нести в архив.
Что нового и что изменилось — читайте ридми.

Ссылки на скачивание
Яндекс.Диск
RPGMakerUnion (Онлайн-версия, играйте на любом устройстве)

Дополнительные ссылки
Группа переводчиков ВК
Онлайн-версия старого перевода
Страница игры
Страница игры на rpgmaker.net
Страница архива

Примечание
Игра невероятно реиграбельна, от ваших действия буквально меняются сценки или диалоги. Также очень атмосферна и наполнена загадками, на которых никогда вам не ответят.

Изменено пользователем a4k
новые ссылки
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

FZQjm1D.png

Что сделано:
— Обновлены все карты, перевод успешно перенесся, где-то даже поправлен местами.
— Всё, что было на гермише, то теперь на русском. Не только текст, но и графика.
— Экзешник обновлен до стим-версии, теперь шрифт и сама игра должна без проблем играть на винде 10 и выше
— В общем, где могла, я навела красоту!

Чем вообще отличается режиссёрская версия от старой:
- Карта поместья (опционально):
Для более сосредоточенных игроков, которым нравится иметь общую картину, или для перфекционистов, которые действительно хотят увидеть всё, что можно увидеть за одно прохождение игры.
- Улучшена система пряток в шкафах:
Первоначальная система требовала от игрока очень жесткой выдержки. В новой системе шкафы - это фактически способ скрыться от сущностей поместья. Но кто знает...
- Мамины реликвии:
Предметы, которые можно использовать для активного отгона зловещих сущностей поместья, но они очень ограничены и иногда хорошо спрятаны.
- Поведение врагов и частота их появления:
В версии 1.0 враги появлялись иногда раздражающе часто. Это было должным образом исправлено. В зависимости от количества забегов враги теперь появляются реже. (1-й заход -50%, 2-й заход -25%, 3-й заход, как в версии 1.0)
- Новые сцены, диалоги, шокирующие моменты:
Потому что иногда больше - значит лучше. Но не ждите новых, гигантских блоков текста, если вы уже знакомы с игрой. Изменения отчасти незаметны, отчасти связаны с логическими недоработками версии 1.0. (честно, во время переноса текста вообще этого не заметила… мб потом сделаю норм сравнение)

Всех с наступающим НГ!

Изменено пользователем a4k
убрана ссылка
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Моя сказаль — моя родиль.

В общем, дотестила, пофиксила и свои косяки, и косяки старого перевода. Уверена, что что-то осталось, но переигрывать ещё 3 раза? Не.

Все ссылки теперь доступны, см. закрепленное сообщение.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Господа! Неужели так и останется загадкой, где использовать этот проклятый золотой ключ, если даже a4k пишет, что в коде игры не нашлось ни намёка.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: EVIL555
      Gears of War 2: Hollow — это амбициозный фанатский проект, который наконец-то позволяет запустить культовый консольный шутер Gears of War 2 на ПК напрямую, без использования сложных и требовательных эмуляторов.
      Особенности сборки:
      Порт поддерживает абсолютно все базовые уровни оригинальной сюжетной кампании Gears of War 2. В проект встроена полноценная DLC-кампания «Дорога к руинам» (Road to Ruin). Добавлена интеграция со Steam P2P, что позволяет подключаться к другим игрокам для совместного прохождения. Доброе тут  моддер сделал РС порт Gears of War 2  скажите можно ли как то туда перенести руссик? Порт добротный на моем старичке играется на ура  
    • Автор: Jack
      Ищу русик...

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Может и так, но мне почему-то хочется ходить туда сюда по тёмным коридорам, надеясь нарваться на то самое... неведомое... И посмотреть что из этого произойдёт. Я спросил, мне дали микс из циклобарбитала и фена или диазепама. Не расслышал. Если с диазепамом, то это фактически аналог реладорма получается. Что-то приближаетсячто-то страшное оно уже рядомТирниэль sos спаси ме
    • тогда наверно проходил arcane-dimensions с отличными готическими картами 
    • @piton4 там тот чувак что протестировал Гирзов е дэй, теперь сравнил в этом же тесте 5070ти и 9070хт в 2к разрешении вот результаты. 2к натив разрешение/ tsr /ультра присет (это предпоследний присет) тут 9070хт впереди на 3%.)) а вот в 2к разрешении с самым тяжелым присетом и фср\длсс на балансе уже 5070ти обходит мою карточку на 19% тут видимо очень жёстко рейтрейсинг работает.) о кваку 1 я люблю) это лучшая из квак.)
    • @piton4 @\miroslav\ @Tirniel  тем временем вышел новый эпизод для 1 quake dawn of the machine c 19 уровнями      @\miroslav\ @piton4 будем мерятся фепесами в кваке 
    • @piton4 всё нормально, за тобой присматривают древние хтонические сущности (как минимум мы с Мирославом), они не дадут тебя в обиду. Не пугайся, если увидишь одного такого многоглазого и одного многощупальцевого с накладными чугуниевыми усами — это тебя так просто от таблетой глючит, но если что — ты и так знаешь, кто это. Если увидишь кого-то “страшного” как Лара Крофт — беги сразу, вне глюков она будет выглядеть куда причудливее, ага. @vadik989 ему просто снотворное вкололи с успокаивающим эффектом. Не во всех больницах любят, когда по ночам пациенты шастают, играют в карты, сидят в телефонах и прочее, а потому вот так вырубают на ночь.
    • отражения начнут отражать и откроются новые измерения   
    • Ох, думаю, теперь я знаю, откуда взялся тот особенный сплав, из которого ковались усы Мирослава. Видимо, его некогда отливали в древних недрах те же самые зубные металлурги прежде чем дозволили сплаву попасть в руки народов не столь бородатых, но усатых.
    • А мне тут сделали какой-то красивы. й укол от которого штормит и рассабляет. Сейчас уже отбой и все порталы схлоповаются.  Что придёт когда выключат свет неизвестно, но подозреваю что-то жуткое , что-то из иных миров из иных элементальных планов. Существа настолько чуждые человеческому, что при взгляде на них люди начнут орать и не смогут остановиться, не остановятся пока не умрут. Что то приближается я чувствую это, что-то настолько чужеродное и невообразимое, что человеческое сознание не сможет это принять. Я жду...  
    • @piton4 Вообще ничего интересного (для меня) кроме дедули Голдмана с тросточкой не показали.(
    • Нет, на ней не обучал нейронку, другой датасет собирал для обучения. Кстати выпустил и для City Озвучку сегодня
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы