Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Отлично! Работает! 
У меня поле “Объект” выглядит так:
"E:\Games\LEGO 2K Drive\LEGO2KDrive\Binaries\Win64\LEGO2KDrive-Win64-Shipping.exe" -fileopenlog

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,я сделал поле объект,запускаю игру через эту иконку но нет перевода что делать?

Поделиться сообщением

3 часа назад, DP123 сказал:

Подскажите пожалуйста,я сделал поле объект,запускаю игру через эту иконку но нет перевода что делать?

Короче, чего-то не работает русик. Надо обновлять.

P.S. Проверил на игре из Стима.

P.P.S. “бЯда, короче”.

Сорян, поспешил. Устал, наверное. И сразу не сообразил. Всё работает.

В Стимовской игре, нужно: в клиенте Стима, на плашке с игрой, нажать правую клавишу мыши и выбрать: “Свойства => Параметры запуска”, и вписать “-fileopenlog”.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

@Alex Po Quest 

А как быть с версией для ЕГС? 

Я предпринимаю третью попытку за полгода установить русификатор. И никак не получается. Каждый раз по 10 вожусь с этими ярлыками и кавычками. А текст в игре так и не появляется.( 

Хотел на новогодние ребятишек порадовать. Им игра нравится. Но сами язык плохо знают. 

Изменено пользователем BIG-C@T
добавление новых букв

Поделиться сообщением

@BIG-C@T  Не знаю. Если только через ярлык, но не факт, что будет работать. Со Стим версией — это не проходит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Oddsparks: An Automation Adventure

Метки: Строительство, Для одного игрока, Кооператив, Процедурная генерация, Автоматизация Платформы: PC Разработчик: Massive Miniteam Издатель: HandyGames Серия: Oddsparks Дата выхода: 27 мая 2025 года Отзывы Steam: 1606 отзывов, 84% положительных Перевод старый, релизную версию не поддерживает.
    • Автор: SerGEAnt
      Homeless (2024)

Метки: Приключение, Экшен, Хоррор, Шутер от первого лица, 3D Платформы: PC Разработчик: DarkPhobia Games Издатель: DarkPhobia Games Дата выхода: 4 августа 2024 года Отзывы Steam: 309 отзывов, 79% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.