Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Иван Жарков (голос Тора) про «повесточку» в The Last of Us Part 2

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Георгий Васильев сказал:

Драгманн крупным планом армянку с Элли пихает — ну, такое себе.

Ты нацик что ли? Или у тебя проблемы с армянами? 

2 минуты назад, Георгий Васильев сказал:

Да и в первой части намёки на повесточку если и были, то отдалённые

Как глава военных анархистов(Цикады) темнокожая девушка (Куда толще то тебе повестку сунуть?)

3 минуты назад, Георгий Васильев сказал:

ну так да, тётка такую бицуху только на химии может накачать. Где только эта химия в постапоке?

Ты знаком с косплеером, чтобы это утверждать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TorrezZ сказал:

Ты знаком с косплеером, чтобы это утверждать?

я знаком с анатомией

3 минуты назад, TorrezZ сказал:

Ты нацик что ли? Или у тебя проблемы с армянами? 

Проблемы, видимо, у вас, раз задаёте такие вопросы.

5 минут назад, TorrezZ сказал:

Как глава военных анархистов(Цикады) темнокожая девушка (Куда толще то тебе повестку сунуть?)

Не знаю, что и куда вы себе там суёте, меня в это впутывать не надо

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Георгий Васильев сказал:

я знаком с анатомией

Я тоже. Ещё раз, ты предполагаешь это, или утверждаешь? И что там насчёт Дины?

Поделиться сообщением

3 часа назад, romka сказал:

О чём и речь

Ты уж определись, винегрет или примитив :D

основная сюжетная канва примитивная донельзя и повторяет саму себя.

Не примитивна, а проста. И сложна одновременно. И этого вы как раз понять и не можете :D

Дурдом

Примерно так оно и работает. Человек мечется между моральным днищем и здравым смыслом.

2 часа назад, Георгий Васильев сказал:

Но даже на проплаченном Метакритике оценка пользователей вполне себе красноречиво показывает качество этого “продукта”. И это ещё с учётом того, что на релизе оценки ниже 5 массово удаляли

Убили любимого героя — срочно бежим ставить единички. Убили бы бэтмена в начале «Бэтмена» — побежали бы точно так же.

Поделиться сообщением

В 12/3/2023 в 12:34, TorrezZ сказал:

Я видимо не найд человека здесь ,кто прошел игру полностью и с которым я поговорю о сюжете. Повестка, повестка everywhere. И ведь тебя тоже не смущали гецские отношения в первой части?

Да я не буду это говно проходить до конца, мне хватило , спасибо.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Freeman665 сказал:

И даже Достоевского с Пушкиным приплели, совсем клиника.

Ты статью то прочитал? Или МНОГАБУКАВ? Могу ещё раз закинуть — https://ru.wikipedia.org/wiki/Дурова,_Надежда_Андреевна 

Дело напомню в царской России 19 века происходит (Классная идея для игры, кстати). 

25 минут назад, Георгий Васильев сказал:

Проблемы, видимо, у вас, раз задаёте такие вопросы.

У меня нет проблем какой нации человек, и какой у него цвет кожи. Это вас я вижу задело, что Элли с армянкой целуется. Её Дина, кстати зовут. 

25 минут назад, Георгий Васильев сказал:

Не знаю, что и куда вы себе там суёте, меня в это впутывать не надо

Только это вы писали, а впутываю я. Отлично.

31 минуту назад, Георгий Васильев сказал:

с первых сцен Драгманн крупным планом армянку с Элли пихает — ну, такое себе.

Изменено пользователем TorrezZ

Поделиться сообщением

10 минут назад, resc сказал:

Да я не буду это говно проходить до конца, мне хватило , спасибо.

А я бы поиграл. Лучше бы вместо второго Хорайзена, эту портировали.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

А я бы поиграл. Лучше бы вместо второго Хорайзена, эту портировали.

А я даже качать не буду 2ой харайзен, и 2го паука, и 2го год оф вара, всё хватит с меня душной жвачки с повесточкой. Сонька для меня труп, пока за башку не возьмется. Дисней и Марвел уже задумываются, вот эта контора тоже хаванёт убытков, рано или поздно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, resc сказал:

2го год оф вара, всё хватит с меня душной жвачки с повесточкой.

Даже там есть??  Неужто Атрей…  Кратос чтоль...?   Да ну нах:(

Поделиться сообщением

56 минут назад, TorrezZ сказал:

А тут бац, и сразу пофиг стало. Что случилось?

почему меня должен волновать очередной хомячок? Не ты первый, не ты последний)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

почему меня должен волновать очередной хомячок? Не ты первый, не ты последний)

Потому что тебя это волнует, раз ты меня с Сержантом в хомяки записываешь.

Поделиться сообщением

Только что, TorrezZ сказал:

потому что тебя это волнует, раз ты меня с Сержантом в хомяки записываешь.

не волнует, но за плясками хомячков, с пеной у рта оправдывающих явную вторичку и доказывающих, что 

наблюдать очень забавно. За эти годы как-то подзабыл, насколько отмороженные и не дружащие с логикой фаны Дракмана.))

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TorrezZ сказал:

Лан, я сознаюсь, я SerGEAntтолько пишу с другого акка, ты меня раскусил 

4 минуты назад, TorrezZ сказал:

Потому что тебя это волнует, раз ты меня с Сержантом в хомяки записываешь.

У Сержанта раздвоение личности )) :punish:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

не волнует, но за плясками хомячков, с пеной у рта оправдывающих явную вторичку и доказывающих, что 

наблюдать очень забавно. За эти годы как-то подзабыл, насколько отмороженные и не дружащие с логикой фаны Дракмана.))

Да-да, не волнует так, что 3 страницы со мной спорил, пока не выяснилось, что в игру ты не играл, а сюжет тебе то ли друг рассказал, то ли блогеры, еще мне пишешь, что у меня критического мышления нету. Когда у тебя собственного мнения нету по игре:laughing:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TorrezZ сказал:

Да-да, не волнует так, что 3 страницы со мной спорил, пока не выяснилось, что в игру ты не играл, а сюжет тебе то ли друг рассказал, то ли блогеры, еще мне пишешь, что у меня критического мышления нету. Когда у тебя собственного мнения нету по игре:laughing:

а потом подключились те, кто играл, но оказалось, что играли неправильно, “гениальный” замысел автора поняли неправильно и вообще “народец не тот”.

Но ты пляши, пляши, Маруся:beach:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Во время ночной операции в удаленной пустынной местности отряд спецназа США сталкивается с таинственным врагом и внезапно исчезает. Солдаты приходят в себя уже на борту инопланетного космического корабля — гигантской структуры, полной непонятных технологий, замкнутых коридоров и смертельных ловушек. Все, что они знали о войне и выживании, перестает работать. Здесь их подстерегает новый, невиданный противник — агрессивная инопланетная раса, беспощадная и охотящаяся по своим правилам
      Компании «Ракета Релизинг» и Arna Media сообщили о том, что 30 октября в российский прокат выйдет фантастический триллер «Хищник: Миссия «Осирис» (в оригинале просто Osiris) — «захватывающая история о выживании в глубоком космосе, полном смертельных ловушек, инопланетных угроз и мрачных тайн». 

Во время ночной операции в удаленной пустынной местности отряд спецназа США сталкивается с таинственным врагом и внезапно исчезает. Солдаты приходят в себя уже на борту инопланетного космического корабля — гигантской структуры, полной непонятных технологий, замкнутых коридоров и смертельных ловушек. Все, что они знали о войне и выживании, перестает работать. Здесь их подстерегает новый, невиданный противник — агрессивная инопланетная раса, беспощадная и охотящаяся по своим правилам.
      В этой чужой реальности у них появляется неожиданный союзник — таинственная женщина по имени Анья, уже много лет находящаяся на корабле.
      В главной роли — Линда Хэмилтон, известная в первую очередь по роли Сары Коннор из франшизы «Терминатор». Сообщается, что ее Анья — персонаж с непростой судьбой, травмами и знаниями, которые могут изменить исход миссии. По словам самой Хэмилтон, эта роль стала для нее «новым вызовом», и она согласилась на неё без лишних раздумий.
      Ее партнер по экрану — Макс Мартини знаком зрителям по фильмам «Спасти рядового Райана», «Тихоокеанский рубеж» и «13 часов: Тайные солдаты Бенгази». Кроме того, важная роль досталась Брианне Хилдебранд — восходящей звезде, известной по супергеройской франшизе «Дэдпул».
      Режиссером картины выступил Уильям Кауфман («Грешники и святые», «Конец дня») — «мастер динамичных боевиков, умеющий выстраивать напряжённый экшн и мрачную атмосферу выживания».
      Съемки проходили в Новом Орлеане, в декорациях, имитирующих инопланетный корабль с десятками коридоров, уровней и замкнутых отсеков. Авторы проекта уверяют, что атмосфера их фильма отсылает к классике жанра — от «Чужого» и «Хищника» до «Сквозь горизонт» и «Живое», но при этом предлагает уникальную динамику, без излишней ностальгии.
    • Автор: james_sun

Также были представлены два дополнительных сюжетных набора: Loose Cannon и The Flower & the Flame. Эти наборы позволят игрокам исследовать Сиэтл в роли шерифа Камарильи Бенни Малдуна и примогена Изабеллы Мур, соответственно. Они включены в премиальные издания игры и будут выпущены в 2026 году.
      Компании Paradox Interactive и White Wolf совместно со студией The Chinese Room объявили, что кланы Ласомбра и Тореадор добавлены в базовую версию игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 и будут доступны для всех игроков с момента релиза.
      Также были представлены два дополнительных сюжетных набора: Loose Cannon и The Flower & the Flame. Эти наборы позволят игрокам исследовать Сиэтл в роли шерифа Камарильи Бенни Малдуна и примогена Изабеллы Мур, соответственно. Они включены в премиальные издания игры и будут выпущены в 2026 году.
      Цифровые издания Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 включает в себя:
      Deluxe Edition содержит Santa Monica Memories, косметический набор с предметами декора, вдохновленными оригинальной игрой Vampire: The Masquerade — Bloodlines, для обиталища Фаир. Набор можно будет приобрести отдельно. Premium Edition включает набор Santa Monica Memories и дополнительные сюжетные наборы Loose Cannon и The Flower & the Flame. Loose Cannon расскажет историю о шерифе клана Бруха по имени Бенни, позволив игрокам окунуться в его историю бесконечной погони. Игроки также получат экипировку в стиле Бенни для Фаир.
      The Flower & the Flame посвящен легендарному пути примогена клана Тореадор Изабеллы к созданию ее легендарного темного magnum opus. Обладатели The Flower & the Flame также получат наряд для Фаир в стиле Изабеллы после релиза набора.
      В Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 игроки проведут девять ночей в Сиэтле в роли старейшины вампиров Фаир, разбираясь в коварной политике придворной Камарильи и восстанавливая вампирские способности. На этом пути Фаир преследует и направляет голос Фабиена, детектива из клана Малькавиан — его искаженное восприятие реальности одновременно дает ключи к разгадке тайн и затмевает грань между истиной и иллюзией.
      Игроки могут выбрать один из шести кланов, у каждого из которых свой стиль игры, одежда и дисциплины: мятежный клан Бруха, адептов магии крови из клана Тремер, вершителей правосудия Бану Хаким, харизматичных Вентру, обворожительных представителей клана Тореадор и повелителей теней Ласомбра. Игроки должны быть внимательны к своему окружению, иначе они рискнут нарушить Маскарад — абсолютный закон секретности, который скрывает общество вампиров от человечества.
      Релиз проекта состоится 21 октября.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• так думает каждое поколение начиная с первого документированного факта подобной мысли  в древне-греческом городском собрании несколько тысяч лет назад) — p.s. зумеры и подобное — не оскорбление. это вполне признанное обозначение поколений относительно “эпохи” (и окружения) их появления. Меньше реагируй на либералов косящих под коммунистов.
    • @lordik555 Чем- то Амнезию напомнило
    • @\miroslav\ в этом храме лисы такая жесть на харде, мобы просто невыноcимые. 
    • Ну по поводу может ли видеопамять уйти в файл подкачки тут уж не знаю наверняка. Обычная озу да, точно уходит, обращаясь к файлу подкачки, когда той не хватает. Но вот про современные карты сказать, что именно произойдёт, если забита и озу, и идёт превышение предела видеопамяти — хз. Скорее всего игра тупо вылетит с аут оф мемори (например, наблюдал такие отчёты игроков в обсуждениях стима, например, no man sky и всякие просто крафтостроительные песочницы), но зарекаться не стану. Но тут уж скорее уж от реализации самой игры зависит. Но вообще, если такое явление поддерживается, то представляю, насколько жёсткая просадка должна быть при этом. Вообще, чисто теоретически сначала по логике вещей в таком сценарии обычная озу должна выводиться в файл подкачки, освобождая место для видеопамяти, уходящей в озу. А если и этого будет мало, то скорее всего всё-таки будет краш. Но вообще хз, у даже у разных производителей подходы к драйверам не идентичные, даже в этом одном и том же моменте использования ресурсов могут быть различия. В т.ч. сами движки игр могут применять их не идентичным образом в зависимости от того, как реализовали и реализовали ли вообще программисты соответствующие заглушки (краш с описанием ошибки — самый простой для разработчика выход из такой сложной ситуации, заставляющий игрока просто снизить настройки, если это возможно).
    • Пути звуковых файлов должны быть таковыми: Assets/Bundles/basewoodlandsbundle/WwiseMain.asset Assets/Bundles/basewoodlandsbundle/WwiseWoodlands.asset Assets/Bundles/basecityofsunbundle/WwiseCityOfSun.asset Assets/Bundles/basenorthtownbundle/WwiseNorthTown.asset Assets/Bundles/basespringfieldbundle/WwiseSpringfield.asset Нашел с помощью DevXUnity.   Можно упростить задачу: \steamapps\common\The Walking Zombie 2\The Walking Zombie 2_Data\StreamingAssets\Standalone\Bundles\Base (Два файла WwiseMain.asset и WwiseWoodlands.asset) \steamapps\common\The Walking Zombie 2\The Walking Zombie 2_Data\StreamingAssets\Standalone\Bundles\basecityofsun (Файл WwiseCityOfSun.asset) \steamapps\common\The Walking Zombie 2\The Walking Zombie 2_Data\StreamingAssets\Standalone\Bundles\basenorthtown (Файл WwiseNorthTown.asset) \steamapps\common\The Walking Zombie 2\The Walking Zombie 2_Data\StreamingAssets\Standalone\Bundles\basespringfield (Файл WwiseSpringfield.asset) Дальше уже сами.  
    • Никто не думает сделать машинный перевод всех частей?
    • Мне и так хорошо. Должны же быть люди, которые расписывают все нюансы даже не просто периферии за полторы тыщи (для кого-то это вполне себе деньги, к слову, но не суть), но даже копеечных мыльниц за ~сто рублей. Нет, серьёзно, так сложно выбрать именно что копеечные бытовые предметы. Сам был бы благодарен, если бы люди почаще писали про них полноценные отзывы. Т.к. на дорогие вещи можно видеть чуть ли не диссертации во всех подробностях, а на вещи попроще обычно натыкаешься лишь на краткие первые впечатления по которым не всегда можно вообще о чём-либо судить.
    • Ну, 5090 прямо сейчас можно забить по vram разве что нейронкой (то есть там, где и 200 гигов видеопамяти на специализированных видеокартах за 300 тысяч баксов может быть мало), так что тебе такое явление вряд ли грозит, чтобы особенно им интересоваться. Но вообще да, при превышении предельного значения видеопамяти начинает использоваться обычная озу. При малом превышении идёт спайк с просадкой фпс (если озу быстрая, то выражается как микрофриз с последующей около-постоянной просадкой фпс, но если озу слабая, то просадка долгая и мучительная, ака фриз), при значительном и длительном превышении предела видеопамяти фпс выравнивается на сниженном значении, но спайк перехода не заметить почти невозможно на графиках и по оверлеям. На глаз же так-то в случае железа с ддр5 и приличной базой можно на даже не обратить особого внимания на просадку (очень индивидуально, т.к. способность видеть колебания фпс у людей от человека к человеку различается).
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.