Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Отечественный хоррор Pine Harbor увидит свет в следующем месяце

Рекомендованные сообщения

234217-pineharbor-thumb-1693620577809.jp

Отечественная студия Vision Forge Team недавно сообщила дату выхода хоррора Pine Harbor.

Отечественная студия Vision Forge Team недавно сообщила дату выхода хоррора Pine Harbor.

Цитата

Pine Harbor — был некогда маленьким рыбацким городом, на берегу северо-атлантического океана, окруженный скалами и густыми хвойными лесами, окутанный плотным туманом. Однако в результате техногенной катастрофы все изменилось.

Исследуйте туманный город Pine Harbor и его окрестности. Собирайте ресурсы, создавайте снаряжение, которое поможет вам пережить еще одну ночь. Помогите выжившим, узнайте их тайны и истории.

Окунитесь в глубь темных лесов, окажитесь лицом к лицу с последствиями ужасной катастрофы.

Релиз состоится 14 декабря.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Ленивый а какие выводы без статистики, которую неоткуда взять?)

Поделиться сообщением

35 минут назад, h1pp0 сказал:

но ты явно что-то лишнее себе нафантазировал

Научись мысли излагать так, что бы за тебя “фантазировать” не приходилось. А то как какой спор ни начинается, к его середине (а то и к концу) узнаешь, что ты совсем не то имел ввиду, что изначально написал. 

37 минут назад, h1pp0 сказал:

ну вот, о чем я и говорил. (да, да, слишком широко мазанул)

О чем ты говорил? Одно высказывание за всю тему, и то совсем в другом контексте. А ты об этом говорил.

• +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Freeman665 сказал:

@Ленивый а какие выводы без статистики, которую неоткуда взять?)

Да, потому и спросил:

42 минуты назад, Ленивый сказал:

Интересно с чего такой вывод?

Поделиться сообщением

@Ленивый очень примерно прикинул, исходя из количества обсуждений.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Научись мысли излагать так, что бы за тебя “фантазировать” не приходилось.

нет у меня проблем с выражением мыслей. до того как я (позволю себе такое слово) изгоем на этом форуме, а это случилось из-за моих взглядов на “ситуацию”, все было как-то нормально. так может проблема не во мне? а в предвзятом отношении ко мне? но куда проще конечно свалить на другого

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Одно высказывание за всю тему, и то совсем в другом контексте.

а нужно сколько? десять? и именно в том контексте, что я написал с самого начала. только слово “все” заменить нужно, но сути это сильно не меняет

Поделиться сообщением

10 минут назад, h1pp0 сказал:

нет у меня проблем с выражением мыслей.

Ну да. Только в большинстве споров тебя неправильно понимают. Но ты то в этом не виноват.

12 минут назад, h1pp0 сказал:

до того как я (позволю себе такое слово) изгоем на этом форуме, а это случилось из-за моих взглядов на “ситуацию”, все было как-то нормально.

Мне лично в конкретных дискуссиях пох на взгляды оппонента на “ситуацию”. При чем мы ведь не раз уже сходились в словесных перепалках и я тебя ни разу не попрекнул какими-то “взглядами”. Заметь, спорили сейчас, в этой теме, только ты и я (ну и самую малость @Freeman665), а ты опять в обобщения уходишь и прикрываешься  статусом “изгоя”.

16 минут назад, h1pp0 сказал:

так может проблема не во мне? а в предвзятом отношении ко мне?

Укажи в моих словах предвзятость.

18 минут назад, h1pp0 сказал:

я написал с самого начала. только слово “все” заменить нужно

“Только слово “все””. Смешно. Это всё равно, что сначала сказать “все российские озвучки плохие”. А потом доказывать, что имел ввиду не все, а некоторые и вообще

19 минут назад, h1pp0 сказал:

сути это сильно не меняет

P.S.

Чувствую, скатываюсь (да чего там, скатился) уже в занудство. Сойдемся на том, что ты немного преувеличил, а я не уловил твою гиперболу. 

• +1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Ну да. Только в большинстве споров тебя неправильно понимают. Но ты то в этом не виноват.

еще раз, началось это не понимание именно после, до, как-то все было норм

Заметь, спорили сейчас, в этой теме, только ты и я

не спорили, ты уцепился за слово “все”, как по мне просто придраться решил. а из любви или нет, это уж второе дело =)

Укажи в моих словах предвзятость.

ты очень рьяно набросился на вполне простое обобщение. словно каждый раз ищешь повод, цепляешь к словам, сам себе придумываешь смыслы и обоснования которые я не вкладывал. прости, но адаптировать речь для каждого я не могу. если не понятно, что имело ввиду, то можно уточнить, чего ты не делаешь, а сразу шашкой машешь. как по мне, это предвзятость и есть. ошибаюсь? поправь меня.

“Только слово “все””. Смешно.

и все же. если ты не знаешь, что это слово паразит, от которого тяжело избавится. очень часто в разговорах говорится — да там ВСЕ такие… да тут ВСЕ так… ВСЕГДА так было… и тд. это не значит что именно все и всегда, просто звучит обобщение общее, и им часто злоупотребляют. и я попался в эту обобщенную формулировку. стараюсь так не делать, но порой вот видишь косячу. признаю свою ошибку.

Чувствую, скатываюсь (да чего там, скатился) уже в занудство. Сойдемся на том, что ты немного преувеличил, а я не уловил твою гиперболу. 

и тебе мира

Поделиться сообщением

@h1pp0 есть такое, цепляют слова. И я к ним цепляюсь. Это, можно сказать, сродни того, что у тебя с зрительным восприятием. Рассказывал, что режет тебе глаз неправильная картинка, типа косяков в спецэффектах, анимации и визуальном оформлении,или что-то типа того. Вот у меня ровно тоже самое, только со словами. 

Уверяю, никакой личной неприязни не испытываю. 

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

События Pine Harbor развернутся в одноименном городе, «окруженном горами, туманом и соснами».
      Краснодарская студия Vision Forge опубликовала тизер хоррора Pine Harbor.

События Pine Harbor развернутся в одноименном городе, «окруженном горами, туманом и соснами». Авторы не скрывают что вдохновляются серией Silent Hill, а также Darkwood и Resident Evil.
      В ролике можно увидеть главного героя, исследующего плохо освещенные помещения с двустволкой наперевес.
      Следить за разработкой можно в Discord. Она стартовала в январе этого года на Unreal Engine 5.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• С моей точки зрения это не комплимент… от Ведьмака уже икается.  
    • Ну, разработка так-то в нормальных условиях начинается и не с технической части, а как раз с концепт артов, проработки сценария и прочей бумажной работы, которая может затягиваться на годы. Ну про релиз всего через два года, лично я сомневаюсь, скорее всего перенесут срок. Ну либо, разве что, если игра выйдет в раннем доступе.
    • Любопытная логика. В GSC Game World есть не только украинцы но и пара русских, ну так, для разнообразия. Но игра украинская. А вот Mundfish многонациональная, игру нельзя назвать российской. Из этого у меня назрел маленький вопрос — точно известно, что кроме пары русских в GSC Game World все остальные украинцами были?
    • Я бы планку ожиданий опустил пониже. Если все окажется так, как пишете, радость будет больше. Если же ожидания не оправдаются — разочарование будет не столь горьким. Долгострои редко радуют. 
    • В таком случае, что-нибудь, да показали бы. На руках, всего несколько псевдо скринов и 2D рисунков. Абсолютно бумажный анонс, и это за два года до релиза. Очень сомнительно.
    •  да Круто хорошая новость. Подождем озвучки 
    • Пока только одна серия есть, а новые три где-то к концу 2025 года покажут на «Кинопоиске». Остальные серии выйдут в начале 2026 года. Честно… Это сериал-долгострой, но его стоит ждать. Я бы сказал так: «Это если бы Ведьмак перенесли в Cyberpunk 2077, но сохранили фэнтезийные черты». «Киберслав» ну уж очень «Ведьмака» напоминает. В отличие от всякий анимаций от «Netfilx», тут и персонажи хорошо прописаны, и лор Кибер-Руси нормально прописан, и боевые сцены выглядят классно. Единственное, что бесит — разработка сериала очень долгая. Но я прощаю создателям, так как они выдают качество. Пока все остальные AAA-студии анимации сокращают расходы на анимацию, инди-студии выкладываются на максимум. За это я и уважаю авторские работы.
    • Ну так никто не виноват, что хороших игр от русских редко увидишь. Хотя не отрицаю, что в «GSC Game World» была пара русских разработчиков. Так что… Это не совсем уж украинская студия. «Atomic Heart» также не совсем российская игра, так как это вообще многонациональная студия. Но они хотя бы реально вкладывались в разработку и они заслужили деньги за свою работу. Хотелось бы, чтобы в таких ребят вкладывали деньги на разработку новых проектов. Сейчас вообще не понятно, кто там за лидера. Вчера читал, что Григоровича как бы “отправили на пенсию” и отодвинули от «S.T.A.L.K.E.R. 2». Лидером он всё ещё остался, но только на словах. По документам он никто. Фиг пойми, что у них там происходит. Поддерживаю. Если «Ночной Дозор» — это был вполне годный мистический боевик, то «Дневной Дозор» — это какая-то клоунада с переселением тел и тупым детективным делом. Во втором фильме там все персонажи совсем отупели.
    • Как говорится с небезызвестной поговорке: обещанного три года ждут. За два точно не успеют. Но если сильно приспичит, то что-нибудь склепать успеют, но только при условии, что разработка была начата куда раньше данного момента времени, а такое очень даже вероятно. Ну это только одни лишь Game Art Pioneers, а не все три студии. Эта состоит из работников, которые ранее были в Larian Studios (думаю, в представлении не нуждается), Saber Interactive (hallo, ваха спейс марин) и  Gaijin Entertainment (ониблейд, ил-2, кросаут и куча отечественного “треша” разной степени). Что может получиться у команды, состоящей из такой гремучей смеси — вопрос очень даже занятный. Но опытных специалистов там должно хватать. Evil Pirate Studio — мультимедийная, для игры разве что ролики мб будет делать, скорее всего. Плюс Студия (яндекс) — по идее просто инвестор, надо полагать. Доживёт ли проект до релиза — зависит по сути от них, оставят или свернут проект в какой-то момент. А от яндекса лично у меня ожидания невысокие в данном плане.
    • Раз у тебя уже есть все инструменты и навыки можешь такое же с Yakuza 5 проделать? Хоть какой частичный машинный русик к игре сделать?
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.