Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Jimmi Hopkins сказал:

Полностью ручная перерисовка, c сохранением стиля, цвета, наложений/перекрытий

По поводу великов и педалей я долго думал и советовался.

Изучал вики и другие ресурсы, чтобы понять иногда о чем речь. 

Снимаю шляпу. Вот что значит “максимально основательно подойти к делу”.

Респект.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2025 в 05:47, Jimmi Hopkins сказал:

Инсталлятор обновлен 27.09.2025. Устранена критическая ошибка установки dll (влияет на корректное отображение некоторых пунктов меню).

Просто переустановить.

Изменено пользователем Jimmi Hopkins

Поделиться сообщением

В связи с тем, что проходил одним персонажем, а фоновые диалоги в зависимости от выбора героини оказывается меняются — точно будет обновление. Но уже после полного погружения во все нюансы с исследованием всего игрового мира (некоторые локации судя по текстурам я даже не обнаружил). Так же изначально всё понимание сюжета было осложнено тем, что весь текст в ресурсах расположен не в порядке прохождения игры, а хаотично - вперемешку. Т.е., например, первая фраза в 100-й строке, 2-я в 7222-й я 3-я в 17-й.

Некоторые текстуры тоже будут поправлены. Если ничего не помешает —  в течении недели-полторы хочу зафиналить релиз.

Буду благодарен обратной связи от тех, кто будет играть в кооперативе, особенно онлайн.

Поделиться сообщением

Получил обратную связь. При установки русификатора не работает доступ в сеть. В ожидании рабочей версии онлайн.

Процесс правок завершен на 50%.80% (еще раз пробежаться по окрестностям и последняя глава).

Если игра нужна с доступом онлайн — жду рабочие версии (GOG, Steam) в ЛС.

Буду делать раздельную упаковку, возможно баг с доступом онлайн во внутренней несовместимости ресурсов.

Нужны тесты.

Изменено пользователем Jimmi Hopkins
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Пример диалога с Маринованным рыцарем в средневековом стиле + музыкальный бонус

Осталось немного… Полное переосмысление сюжета, диалогов, стиля и проработки других прикольных плюшек.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Devil May Cry 5

Метки: Экшен, Слэшер, Отличный саундтрек, Яркий главный герой, Демоны Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Серия: Devil May Cry Дата выхода: 8 марта 2019 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 105666 отзывов, 96% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Slay the Princess

Жанр: Визуальная новелла Платформы: PC Разработчик: Black Tabby Games Издатель: Black Tabby Games Дата выхода: 23 октября 2023 Движок: RenPy  
      У игры 6453 отзыва, 97% из которых положительные.
      Игра занимает 14 место среди самых популярных игр 2023-го года без русского языка.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.