-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Stamir · Опубликовано:
@allodernat да, сначала 1.2 кидаешь и сверху потом обнову ivdos. Я ещё возможно посмотрю на dat файлы ещё, нужно разобраться как string строки игры вытянуть безопасно для перевода, чтобы перевести имена и кнопки. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Stamir я просто в оба архива заглянул, В этом в папке data.7z\data\scripts\scena\dat_us от 15 сентября файлы, а в ToCS2 - RUS 1.2.zip от 10 сентября. Или я не там смотрю? -
Автор: Stamir · Опубликовано:
@allodernat В шапке версия 1.2 со всеми исправлениями, хотя там вроде ещё одно объявление за 15 сентября не критичное пока не запихнул. Потом позже объединю -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@ivdos так соберите полный комплект, а то шрифт там, русик там, обновлённая data.7z вообще на 3 странице)) И вызовите SerGEAnt , чтобы добавил в архив. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Это победа всего игрового Сообщества.
А вот Paradox Interactive давно пора менять топ-манагеров, один fail за другим. -
Автор: ahmadrahimov888 · Опубликовано:
если есть кто-то, кто готов с технической частью возиться, то я готов взяться чисто за перевод текста через гемини. А так я так и не разобрался в движке кое текмо -
Автор: PermResident · Опубликовано:
@Makuta2 понятно.
Благодарю за труд интересная игра, давно в желаемом, когда-нибудь дойдут руки и до неё. -
Автор: ivdos · Опубликовано:
@Stamir скорее всего он скачал русик со страницы русификатора. А там Сержант выложил только scena и talk, без перевода имен, предметов и тд и тп. Те обновления короч которые я выкладывал.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы