Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Первый полноценный аддон к TES4: Oblivion - Shivering Isles?
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Wiltonicol · Опубликовано:
@popanzza21, @Grooomy
Должно работать (сугубо сабы, без озвучек), проверьте пожалуйста, никогда с свитч не имел дело, но вроде должно заработать Скопировать папку из скачанного архива в atmosphere/contents https://disk.yandex.ru/d/2U-tdI0rhIRp6A -
Автор: DragonZH · Опубликовано:
Вряд ли этим способом получится тогда.
Нужно на файлах подключать, создавать шрифты. Если способ реализации текста другой отличающийся от стандартных, то это хук не может зацепить нужную функцию отвечающую за текст. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Акция продлится аж 7 дней. Британская студия Slitherine раздает три стратегии в Steam: Battlestar Galactica Deadlock Fantasy General II Field of Glory II: Medieval Акция продлится аж 7 дней. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
На следующей неделе из сменит Sid Meier’s Civilization VI: Platinum Edition. В Epic Games Store стартовала раздача головоломки Figment 2: Creed Valley и скроллера Sky Racket. На следующей неделе из сменит Sid Meier’s Civilization VI: Platinum Edition. -
Автор: superbrooooooo · Опубликовано:
Я так понимаю дело в arialuni_sdf_u2018, пробовал менять на другие и результат либо тот же, либо текст совсем пропадает, может есть какой-нибудь подходящий шрифт? -
Автор: DragonZH · Опубликовано:
Нужно подключать шрифты.
Это подбор похожих символов из того что есть по мнению скрипта TMP. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Ладно, думал вы нормальная команда переводчиков, но вы неадекваты, такчто больше отвечать на ваши сообщения не буду. @Jimmi Hopkins мне кажется что-то с клиентом гог версии и несовместимостью перевода, если крашится, давай не знаю глянем через дискорд, я тебе в личку кину. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Шо же ты так, дождался окончания распродажи и только потом поведал общественности об этой несомненно хорошей игре.Закинул в желаемое. Впервые вижу, чтобы после распродажи игру еще дешевле отдавали. Речь про Connection: The Nightmare Within. На распродаже была скидка 20%, а сейчас 38%. -
Автор: stevengerard · Опубликовано:
)))) Ну, лично для меня теперь всё понятно. Не вижу смысла дальше дискутировать. Нейросетевые переводы - это хрень дикой собаки. Наслаждайтесь сами, нам не нужно. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да, похож, только очков не хватает
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы